Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какой браузер лучше?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Какой браузер лучше?

Просмотрел недавно тему http://www.pristavka.de/index.php/topic,2675.15.html
    И у меня возник вопрос.Какой же браузер лучше по быстродействию,стабильности,по количеству плагинов ? Сечас много выбора, но какой же всетаки лучше.С каким меньше проблем и танцев с бубном?
    Прошу проголосовать и по желанию отписатся.

archlinux.de
    archlinux.org.ru
    linuxformat.ru Интересные статьи о linux
    Через тернии к звёздам.

Re: Какой браузер лучше?

Вот еще ссылка,на типо "тест"
    http://www.webpark.ru/test/browser/index.php

archlinux.de
    archlinux.org.ru
    linuxformat.ru Интересные статьи о linux
    Через тернии к звёздам.

Комментарий

Опера и только она, с ней уже давно - с тех времён когда она была платной. Всё остальное не то - имхо. IE - это программа чтобы скачать Оперу как не странно но тест показал тоже самое.

Комментарий

лучших браузеров не бывает. те, кто кричат что ... лучше чем ... (подставить по вкусу) - обезьяны, спустившиеся с пальм. ибо точно так же как он считает, что ... в стопицот раз лучше чем ..., так и у другого человека может быть своя точка зрения и предпочтения. а дырявость "браузера" меряется только кривизной рук пользователся. сюда же идут все темы вроде: виндозс или линукс? каспер или веб? нокиа или се? кирпич или гумно? и тому подобный шлак

вывод: пользуй то, что нравится, а не то что рекомендуют "профисиАналы"
        хочу быть зомби

Комментарий

люблю лиса, не люблю всякие експлореры. на работе делаем вебсайты, дизайнеры в шоке от ие6
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Вот по мне так Opera + Internet Explorer. Опера с удобным интерфэйсом + Возможности IE иногда тоже используются!
            Azbox PREMIUM HD+ (KGD-0.9.4890)

Комментарий

а какие у ие возможности?
              на лисе я использую различные плагины, таких плагинов для експлорера к сожалению нет или если есть то кривые
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Некоторые разработчики сильно непарятся по свместимости своего ПО с различными видами браузеров и затачивают под один самый распространённый..
                Например у меня на работе система видое наблюдения с выводом на Web работает только с IE.. никакой другой браузер с этой системой неработает!

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                Spoiler
                Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Обработка...
                X