Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

руское радио в машине

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: руское радио в машине

Сегодня тоже сделал опыт, у меня телефон Нокиа Н95 и программа Mundu Radio http://mundu.com/ (которая кстати работает на многих мобильных), подключил DNT Musicfly. И все, без проблем слушал "Наше Радио", в нормальном качестве, в машине по дороге на работу. Надо почаще попробовать. Жаль только что это мунду радио только m3u линки берет. Ну и конечно для этого нужен Flat на телефоне.

Комментарий

Привет всем. Тема беспокоит давно. А именно следующий вопрос: что происходит при прослушивании при переходе с UMTS/HSDPA на EDGE или и того хуже на GPRS? Мне более или менее понятно каким будет качесво в большом городе. А в маленьком? А на автобане? Есть у кого-нибудь опыть? Расскажите please. Заранее благодарен.
      Dune Smart HD D1; Dune HD 301
      Android: I9000, I9300, P7500

Комментарий

[quote author=bitorrent link=topic=3229.msg50898#msg50898 date=1260867817]
        Привет всем. Тема беспокоит давно. А именно следующий вопрос: что происходит при прослушивании при переходе с UMTS/HSDPA на EDGE или и того хуже на GPRS? Мне более или менее понятно каким будет качесво в большом городе. А в маленьком? А на автобане? Есть у кого-нибудь опыть? Расскажите please. Заранее благодарен.
        [/quote]

При переходе с UMTS/HSDPA ежа происходит затык..
        Прям на телефоне видно как сначало сбрасываются все "балки сигнала" и как потдхватывается сеть EDGE нарстают снова.. Хотя от аппарата к апарату это может выглядететь поразному.. но затык думаю будет везде.. Надо будет ещё протестировать об при переходе на ежа он получает новый IP.. если да то затык просто неизбежен.

Да и например когда я нохожусь в сетях с UMTS/HSDPA то слушаю с другом битрейтом... EDGE его просто нетянет..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
        Spoiler
        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

[quote author=Alex1808 link=topic=3229.msg50902#msg50902 date=1260869426]

При переходе с UMTS/HSDPA ежа происходит затык..
          Прям на телефоне видно как сначало сбрасываются все "балки сигнала" и как потдхватывается сеть EDGE нарстают снова.. Хотя от аппарата к апарату это может выглядететь поразному.. но затык думаю будет везде.. Надо будет ещё протестировать об при переходе на ежа он получает новый IP.. если да то затык просто неизбежен.

Да и например когда я нохожусь в сетях с UMTS/HSDPA то слушаю с другом битрейтом... EDGE его просто нетянет..
          [/quote]
          Спасибо за ответ. Я вобщем то так и думал. Поскольку прослушивание при езде в городе интересует не очень (Моя целевая группа автобан) то и темя ДЛЯ МЕНЯ не актуальна. Значит сыровата пока технология :-( Будем ждать. :-)
          Dune Smart HD D1; Dune HD 301
          Android: I9000, I9300, P7500

Комментарий

Обработка...
          X