Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ищу хороший домашний телефон с полифонией и возмозностью загонять музу

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ищу хороший домашний телефон с полифонией и возмозностью загонять музу

сегодня был в конраде, позапарке схватил телефон панасоник, автоответчик и две трубы.

прочитал мол муза полифония и обрадовался домой пришел, муза конечно есть, но свою загонять нельзя

мой нынешний панас начинает тормозить и пару кнопок запало, нужно менять.

хочу опять панас, но вроде сименсы и филипки имеются с такими фичами...

мож у кого доам уже стоит такая труба, посоветуйте.

думаю макс цена 80 евро автоответчик обязателен.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: Ищу хороший домашний телефон с полифонией и возмозностью загонять музу

DECT-TELEFON GIGASET S685

79,95 EUR

250 vCard-Einträge (name, Vorname, 3 Nummern für privat, Büro und mobil, Email, Geburtstag); VIP-Einträge und vCard (eine bestimmte Melodie und ein vordefiniertes Bild können zu jedem Adresseintrag zugewiesen werden)

Spoiler
    http://gigaset.com/shc/0,1935,de_de_0_152407_rArNrNrNrN_variation%253A-5_pageType%253ATechnical%2Bdata_imagePos%253A0,00. html#content

Комментарий

Мля только не бери филипка или грюндиг, это параша самая последняя, панас это класс. В прошлом году разбил свой телефон и пока себе подобрал (мне нодобыло с тремя трубами, короче для каждого этажа) так я их штук 10-12 перепробовал, и остановился на панасонике, а сейчас они ещё лучше стали
      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

ну сименс сверху по характиристикам мне понравился, особенно напоминалка с днями рождения.
        с сотовыми затрахался уже, телефоны меняются, дни рождения забываются.

Spoiler
        http://www.panasonic.de/html/de_DE/Produkte/Telefon+%26+Fax/DECT+Telefone+mit+Anrufbeantworter/KX-TG8421/%C3%9Cbersicht/2268643/index.html

у этого панаса чёто не могу найти заливку своих звонков....

Комментарий

У меня такой Gigaset S685 с двумя трубками.
          Я вроде им доволен
          AZBox HD Elite(Enigma2 - OpenRSI_OpenPli_AlonzoMOD-v2.1-3.4.4-ULK_1A)
          Samsung UE65HU8590VXZG
          PVR on USB 300GB

Комментарий

звучит не очень весело

как там звуки сам загонял и картинки, всё просто?
            если он в конраде есть то обменяю на него. блюту и дни рождения рулят
            круче за такую цену ничего не нашел

Комментарий

Почему не так весело,да потому что он у меня уже наверное больше года.Сначало было интересно с ним баловаться ,а сейчас вроде так и надо.Может есть и получше аппараты.Картинки загоняются без проблем ,а звуки по-моему нельзя поменять,хотя их там хватает.У брата есть такой же аппарат,но версия ниже и не ISDN а аналог ,там можно менять звуки.
              Samsung UE65HU8590VXZG
              PVR on USB 300GB

Комментарий

блин, вот и косяк, я уже привык к своим мелодиям.... ищу дальше
                чё за бред, менять картинки можно, а музыку нет....

привык уже, у каждой родни свой звонок, знаю, когда стоит жопу понимать, а когда нет.

Swissvoice Avena 377
                Spoiler
                http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/408438_-avena-377-swissvoice.html

53 евро, правда фирма..... странная

Комментарий

Это хорошая швайцевская фирма, такой у меня раньше был (я имею в виду с этой фирмы ) и жена до сих пор говорит что по звучанию разговора она до сих пор лучше не встречала
                  Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                  iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

заказал швейцарский телефон.
                    заплатил 60 евро включая пересылку и уже начитался негатива
                    Swissvoice Media-Set это софт и кабель, продают отдельно.
                    ищу, где скачать этот софт.
                    также народ жалуется еще на многое, ну если чего то отпрывлю его нах назад

Комментарий

Негатива про что угодно можно начитатся.. Если работает то никто и непишет..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                      Spoiler
                      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

To [glow=red,2,300]Nitrogen14[/glow]

Напиши, как он себя показал!Мне то же пора трубу менять,очень интересные модели вверху показали .Спасибо!

Комментарий

блин, вот и косяк, я уже привык к своим мелодиям.... ищу дальше
                          чё за бред, менять картинки можно, а музыку нет....
                          Менять ты можешь,которые идут с софтом.Закачивать новые у меня не получалось.
                          Samsung UE65HU8590VXZG
                          PVR on USB 300GB

Комментарий

ну я так и понял.
                            видел у какойто другой модели, после апдейта прошивки можно свои мелодии загонять, но не с тем, что я хотел купить выше.
                            пс, жду новый телефон и ищу софт для закачки, 12 евро платить за усб кабель и диск с софтом впадлу

Комментарий

получил телефон (не прошло и пол года)

вот он рядом с моим панасом.

панас быстрее, громче, с инфрарот и усб и не нужно было докупать хрень для заливки своей музы и картинок.

меню экрана мелкое, медленность работы убивает.
                              до сих пор понравилось что у станции есть несколько видов звонков, у панаса такого либо не было, либо просто руки не дошли.

может за 60 евро и ничё телефон, а его толкают в магазинах за 90- это беспредел

Комментарий

Обработка...
                              X