у меня дирти девил, брал в реале за полтину, если через два года сломается, возьму еще один такойже
жена мечтает о моющем, но мне лично оно не нужно, тут и не моющим никто толком не пользуется.
а цель у тебя какая? просто хороший пылесос без мешка?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
У меня тоже Дирт Девил. Под конец гарантии сломался.Отдал прислали новый.
[quote author=Deutsche link=topic=4836.msg56512#msg56512 date=1264086877]
[i]Хочу взять пылесос, подскажите какой лучше.
Короче в растерянности.
Пока остановился
[quote author=nitrogen14 link=topic=4836.msg56521#msg56521 date=1264088435]
а я фильтр мыл, оказывается зря, както лень было в ванную идти, взял пальцами пошуршал и очистил намного быстрее и лучше, чем с водой.
[/quote]
Я тоже так чищу ,достало..Следующий будет либо один из этих:
Начал искать коменты и попал на http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:8725
Остался в шоке от выбора пылека, 365 страниц обсуждения. Так и не понял что лучше с мешком или без.
Короче думаю что с мешком больше гемора и + деньги на мешки. По поводу dyson, придерживаюсь такого же мнения дорого и красиво.
"Очковую бумагу разрисованюю вручную"
У малого аллергия, значит нужон HEPA-13-Filter. 13 думаю достаточно, ну и плюс чтоб gut сосал
Если ты хочешь, но не можешь, значит, не очень-то и хотелось.
В тот день,когда Нитро искал стиралку ,купил от Miele S4 ecoline HEPA(140€ со скидкой) . Пылесоса вообще не слышно,кроме звука всасывания.Жена очень довольна.
Я его 2 недели назад купил,откуда я знаю? Но думаю за 10 лет не потрачу больше 50-70-ти €,а там и пылесос менять надо.Пылесос для своего размера оочень мощный и легкий.Просто с безмешковыми в моей семье как-то не сложилось.У тёщи етот красный Devil,так тесть каждый раз после уборки бегает и чистит пылесос,т.к забивается,есть даже Dyson, и тот постояно глючит.
уже как 2 года. Очень даволен. Тоже с hepa-фильтром.
Мешки покупаю в ebay 7 евро - 10 штук. на год хватает.
+ очень тихо работает
+ длинный кабель
+ очень мощный 2200 Watt (500 Watt Saugleistung)
+ много разных щёток (в том чесле Turbobürste)
+ приятно выгледит
Комментарий