лис, не знаю на работе его используем, куча плагинов и тп. раньше на ие сидел, но отсутствие табуляторов повлекла негатив. сейчас табы есть, но ие уже меня не превликает
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
да я тоже лис, расширения все решают, только 2 вещи меня раздражают : 1. отсутсвие поиска на странице (файнд ин пейж) как в опере на табе с адресной строкой и другими поисковиками - везде постил, никто даже скрипта для такого поиска не даст . 2. то что неэргономично используется окантовка приложения как в гуглхроме - там табы вверху на окантовке приложения - больше места дает для просмотра страниц.
Раньше пользовался оперой, ушел с нее из-за некорректного отображения рисунков на некоторых сайтах.
На работе юзаю макстон, у нас волшебный инет - почему то самый быстрый ие, остальные броузеры тупо через раз сайты грузят. пришлось оболочку для ие ставить чтобы он чуток на браузер стал похож
зы гугл хром 5 тоже ничо так, расширения появились - адблок плюс работает правильно , в общем может перейду скоро, если файнд ин пейдж можно будет делать как в опере
Надо было тогда голосование подвесить..
Пользуюсь на 90% Safari и на 10% Chrome
Chrome нравится простотой и скоростью.. Safari на винде довольно токи сносно работает но не так стабильно как на Маке, а пользуюсь им изза возможности мгновенной синхронизации закладок на всех моих компах и айфоне. Лису как вариант конечно можно рассматривать.. но пока мне синхронность закладок важнее
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
[quote author=Alex1808 link=topic=5433.msg63793#msg63793 date=1267030828]
Надо было тогда голосование подвесить..
Пользуюсь на 90% Safari и на 10% Chrome
Chrome нравится простотой и скоростью.. Safari на винде довольно токи сносно работает но не так стабильно как на Маке, а пользуюсь им изза возможности мгновенной синхронизации закладок на всех моих компах и айфоне. Лису как вариант конечно можно рассматривать.. но пока мне синхронность закладок важнее
[/quote]
ну у лиса тоже есть функция синхронизации закладок, как и на опере, а хром по сути улучшенный сафари, сафари раздражает скудностью настроек. я час смотрел как принудить открывать все в табах, все равно кое-что в окнах открывал, плюнул и потер.
чисто визуально хром кстати не быстрее нынешней мозиллы 3.6.
[quote author=alexander9999 link=topic=5433.msg63802#msg63802 date=1267031506]
ну у лиса тоже есть функция синхронизации закладок, как и на опере, а хром по сути улучшенный сафари, сафари раздражает скудностью настроек. я час смотрел как принудить открывать все в табах, все равно кое-что в окнах открывал, плюнул и потер.
чисто визуально хром кстати не быстрее нынешней мозиллы 3.6.
[/quote]
Что то искал я на Лисе эту функцию.. но безрезультатно.. только от сторонних разработчиков и естессно за денюшку.. так там почти либой бровзер можно синхронить..., только вот загвоздка на iphone пока только Safari.. Вроде намечается в ближайшем будущем Opera Mini для iphone.. посмотрим что за чудо
По скорости Хрома с Лисой 3.6 спорить не буду так как после того как лиса (3,5) у меня начила косячить больше ею непользуюсь.. но то что Хром мене ресурсойомкий это факт. Да и ещё помню достовали на Лисе с апдэйтами.. на хроме всё апдэйтится тихо и незаметно в фоновом режиме, а Сафари обновляют так редко.. что иногда уж хотелось бы обновить..
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
пользуюсь google chrome, сначала простота пугала, теперь привык, ну и скорость открытия страниц конечно работает, особенно популярных американских блогах, которые в других броузерах висят
Комментарий