Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Netbook (общее обсуждение)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Netbook (общее обсуждение)

вот задался вопросом, а почемубы не купить себе нетбук.
    летом к родителям гоняю, там со скуки помераю, а так миникомп, можно инет подрубить, киношку позырить...

лэптоп мне не нужен, смысла не вижу, а вот эту микрофигню можно будет в детской поставить сместо шумящего древнего компа. подрубить клаву и моник.
    вобщем из главынх критериев это vga выход, хотя не помешалбы видео/аудио
    влан встроеный тоже вроде гут, хотя и стик вроде имеется.

HP mini 110
    был за 179
    к примеру

всяко поинтересней айпода или нинтендо дс хл
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: дешевый Netbook до 200 €, оно того стоит? где купить? кто пользуется?

Я дочке,когда она в университет поступала купил.Правда уже 2 года как.Была Акция в Алди и я взял его за 259 Евро. Для тогдашнего времени цена очень таки приемлемая.Медион правда но дочка очень им довольна.
    Сейчас хочу для себя летом взять.Для отпуска и конечно чтоб дома можно было что начать.Жду кода от Ассрок новый по приемлемой цене выйдет.
    Проц должен быть ДУО и новый ИОН-2 и Блу-Рай плайер.Один у них такой есть,но стоит он сейчас 389 Евро.Он тебе и 1080п может и все кодеки читает и как вполне полноценный Блу-Рай плайер пашет.И даже Call of Duti
    Тянет. Думаю к лету появятся такие же от конкурентов и цены упадут до 300 Евро.Ето конечно не < 200,как ты хочешь,но зато он всё (или почти всё) умеет.

Комментарий

Я себе 2 месятса назад выбирал, первый - год назад купил, но продал нафиг, как оказалось(для меня) самое важно в нетбооке ето акку, а встаром xватало на 3 часа, мало, на балконе например резетки нету, а летом хочется на балконе посидет и там киношку посмотрет или ешо шо. Или в самолете в USA шобы на весь полет хватило.

Короче я их сравнивал, оказалис шо все нетбооке почти одинаковие, проц у них стоит почти одинаковий, тока и отличаетсыа тем шо у одниx ест' Bluetooth у другиx нет, и конешно монитор(нон гларе надо для балкона) ну и акку.

По акку самие лучше были самсунг и еее, купил я еее, потому шо красивше

http://geizhals.at/deutschland/a495820.html
      AzBox hd Elite enigma2
      Samsung UE40ES6300
      Samsung LE55B6500
      Samsung BD D6500
      Pioneer VSX 921

Комментарий

У HP акку тока 4h, мало у моего еее xватает на 6-8h minimum
        AzBox hd Elite enigma2
        Samsung UE40ES6300
        Samsung LE55B6500
        Samsung BD D6500
        Pioneer VSX 921

Комментарий

Твой ЕЕЕ ПЦ это первая генерация нетбооков,и 6-8 часов он тянет только в оффис-режиме или если ты это время находишся в интернете и только с 9-целльной батареей.С 6-целльной хватит макс. на 5 часов.Если ты смотришь фильм,то даже 9-целльной хватит макс. на 4-5 часов.И потом у Первой генерации стоит Интель График-чип,а он может в лутьшем случае DivX,а то что я себе хочу взять,вторая генерация.
          Там стоит Dual Core проц и Чип ION-2.A эта штука может всё ,вплоть до 1080р и есть HDMI + BluRay Плайер,а значит я могу Рипы и Диски на моём XД-Телике смотреть.И если мне хочется даже какой-нить его-шуттер пострелять

Комментарий

ну в оффисном режиме его xватает на часов 10, с филмами(Divx) на 6-8,
            на таком маленком мониторе(10zoll) hд филмы не надо, стрелят я на нем не стреляю, с Dual Core мне поетому не надо, дома к телеку подклучить у меня азбох есть, ну или pc s dlna
            AzBox hd Elite enigma2
            Samsung UE40ES6300
            Samsung LE55B6500
            Samsung BD D6500
            Pioneer VSX 921

Комментарий

Если тебе нужен дешёвый и надёжный нетбук - бери Аsus ЕЕЕ. Для него масса софта, поддерживается куча софтописателей, деталей валом. Разбирается и ремонтируется без проблем - уже чинил два раза. Сам пользуюсь самсунгом, но батарея держит всего 3 часа на семёрке. А насчёт блюреев и шутеров - это всё фантастика. Даже если Ион перенимаeт на себя кодировку Х264 то силы камня всё равно не хватит ни на Фулл ХД не уж тем более на игры

Комментарий

оно того стоит, хотя я не буду брать пока, серфинг фильмы и музыка, что еще надо.
                посмотри сони вайо нетбук который в карман как они позиционируют помещается, правда карман глубокий должен быть

Комментарий

мне самое главное чтобы дешево, чинить его я не собираюсь и софт будет стоять винда, которая идет в комплекте

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=5817.msg68742#msg68742 date=1269966379]
                    мне самое главное чтобы дешево
                    [/quote] Ага, эт я уже понял.

Дешевле ЕЕЕ PC вобщем-то ничего и нет. При сегодняшнем загрузе браузеров всяческим мусором типа флэшроликов и десятков поп-апов дешёвый нетбук со слабым процессором не будет тянуть то что тебе нужно и соответственно будет тебя этим бесить. Поэтому лучше доплатить и взять двухядерный камень чем потом плеваться. Извени, но я такого мнения что скупой платит дважды поэтому всякую безымянную туфту за 99,95 евро я за нетбук не считаю.

Комментарий

дык дело в том, что лично я им буду пользоваться пару раз в году, переплачивать просто не вижу смысла. подожду пока опять чёнить путевое за 179 евриков не появится
                      ну а тут можно дальсех обсуждать нетбуки в целом.

Комментарий

Аа, ну тогда ясно.
                        Лично я покупил Самсунг N310 с резиновым к0рпусом за 300 Евронов. Атом 270 HT, WiFi всё есть - но слабоват. По вечерам сериалы на нём смотреть или картину ТВ самое то. Ну а для браузера слабоват. С линуксом ничего, но нет поддержки функцЫ анальных кнопок пока и это напрягает страшно. Поэтому гоняю семёрку пока

Комментарий

мне видеоплеер не нужен, дома проиставки, играть на нем тоже не буду, тк тоже этим заняты приставки. а вот вместо шуящего компа дочке поставить в комнату самое то.
                          шуметь не будет, жрать лишнюю энергию тоже, подрублю к 19" самое то для сёрфинга и просмотра флэшвидео. думаю на флэшвидео его мощьности хватит (дети порой киношки так смотрят)

Комментарий

Re: дешевый Netbook до 300 €, оно того стоит? где купить? кто пользуется?

изменил цену в названии с 200 на 300

нашел красавца за 279 с лучшим разрешением экрана, чем у основной массы

1.280 x 720

http://www.cyberport.de/?DEEP=1E02-048&APID=6

Комментарий

Re: дешевый Netbook до 300 €, оно того стоит? где купить? кто пользуется?

Coby - смартбук стоимостью 85 долларов
                              «На борту» этого 7-дюймового малыша процессор Marvell PXA303 (624 МГц), 2 ГБ флеш-памяти.

http://www.viddler.com/explore/engadget/videos/1159/

-------------------------------------------

Китайский клон iPad'а появится в продаже 3 апреля

Если вам еще не надоело поглощать самую разнообразную информацию относительно iPad’a, можем сообщить, что китайцы преуспели в деле создания клона и этого нашумевшего девайса. Дизайн вполне узнаваем, наличие Wi-Fi, Bluetooth и 4 ГБ памяти навевают приятные мысли, ну а колесико навигации, характерное для iPod'ов, придает этой подделке особый шарм )) Более того, клон iPad’a выйдет в тот же день, на который назначен релиз «яблочного» iPad’a - 3 апреля. Компания Shenzhen Huayi, конечно, не настолько самоуверенна, чтобы заявлять, что их детище переплюнет оригинал, однако с ценой 290 долларов и 1,3 миллиарда потенциальных потребителей в запасе, девайс, кажется ожидает большое будущее.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                              Spoiler
                              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Обработка...
                              X