Re: дешевый Netbook до 300 €, оно того стоит? где купить? кто пользуется?
короче решил купить на амазоне, если чего не так
Вот и минусы
Spoiler
Beim Auspacken gleich der erste Schock: Der Accu ragt seitlich so weit nach unten raus, dass das Netbook in keine Tasche passt. Das Display lässt sich auch nicht wie üblich nach hinten wegklappen (180°). Steht man am Schreibtisch ist das Display deshalb von oben fast nicht ablesbar. Schock 2: Obwohl in der Produktbeschreibung Bluetooth ausgewiesen ist scheint die Hardware dafür zu fehlen. Es gibt kein Bluetooth. Mit den Tasten Fn+F5 sieht man alle Wireless Devices, allerdings eben nur WLAN. Ausserdem: Die eingebauten Lautsprecher sind klanglich unterdurchschnittlich. Ich überlege mir das Gerät zurückzusenden (für mich ein Novum bei Amazon).
Водка 3D технология !!
Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!
не вижу ничего страшного
1. акку торчит вниз специально для того, чтобы он не грелся.
не думаю, что найти сумку такая проблема
2.180° бред какойто нах ноуту так раскладываться.. может и моники должны уметь так поворачиваться...
3. блюту нет и в нормальном описании это есть вот походу модель с блютухом
4. чего ожидать от колонок в этой писюлине, типо чтобы звучали как у стереосистемы...
хз, чего ожидал человек от этого нетбука да еще и за эту цену
получил сегодня нетбук, исполнение очень хорошее.
картина идет с затыками, зомба идет нормально.
громкости встроенного динамика явно не хватит для прослушки на кухне.
пакеты с инструкцией еще не распаковывал, хз где у этого компа диск с виндой... или драйвера (ну если не диск, то стик какойто...)
наклейка долби бесит, какой еще нах долби для наушников.
щас поиздеваюсь, не могу понять какого макара картина с этим процом не прет как положено... хз тупизм полный.
назад отправлять неохото
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
какаято муйня с вланом, сделал настройки как сверху, вроде идет постабильней, но всё также подвисает.
сейчас протяну провод к рутеру, посмотю, будут ли затыки.
-----------
с кабелем виснет также
-----------
вот описание проблемы:
i am running xp home on my s10e with 2GB RAM installed. however, online video playback in firefox (youtube and other video streaming sites, embedded flash videos on manufacturer websites etc.) is still most erratic, with frequent breaks and stops, even though the status bar on the video windows is far ahead of the cursor, indicating there should be enough of buffered data to be streamed.
ironically, i also have a (very old) dell laptop sporting an 800MHz processor and 512 MB RAM on which the same sites opened in the same version of firefox play back immediately in perfect quality. where is the bottleneck on the s10e?
[quote author=Ypsik link=topic=5817.msg70872#msg70872 date=1271415850]
а асус сразу софт поставлыает, в тасклеисте перставлыаеш и все
[/quote]
покаж картинку, как это дело выглядит, может у меня тоже есть, но я не знаю где его врубать.
но вывод один- железо тянет без проблем, гемор какойто в приоритетах сети
[quote author=nitrogen14 link=topic=5817.msg71013#msg71013 date=1271510729]
[quote author=Ypsik link=topic=5817.msg70872#msg70872 date=1271415850]
а асус сразу софт поставлыает, в тасклеисте перставлыаеш и все
[/quote]
покаж картинку, как это дело выглядит, может у меня тоже есть, но я не знаю где его врубать.
но вывод один- железо тянет без проблем, гемор какойто в приоритетах сети
[/quote]
Soft стоит, через стартменю вызывается ASUS Super Hybrid Engine Utility
Показывает менюшку с 4 установками, Super Performance Mode, High Performance Mode, Power Saving Mode, Auto Mode. Больше ничего не дeлаетб по умолчанию стоит на auto, когда переставляю на Super то картина пашет, на High не помню
да цена супер. я вчера себе на амазоне еее заказал за 250. матовый с матовым дисплеем. надеюсь на нем картина пойдет. если нет, то буду жалеть, что не взял этот самсунг
ну человек же написал что идет.
и вообще проблема не в мощьности проца а в распределении энегропотребления и там попросту на сеть приоритеты не те. тк на этих атомах 720п видики гоняют без проблем и я уверен на 1000% что запись стрима картины пойдет без затыков, тк влц плеер жрал ресурсов при онлай стриме не более 30%
Ну кокда купишь то увидишь что не 720п, не даже интернет Атом 270 не тянет. Проблема не в распределении энергии в том что атом + егойный чипсет устарели и по своей производительности равняются пентиуму III 900 Mhz с разницей в том что Атом жрёт на 0,1 Ватт меньше чем древний пень. Именно изза размера и песвдоэкономичности и ажиотаж, на самом деле дерьмо дерьмом. Для производительности надо Ион или другой Атом
в плюсе асус как и на амазоне за 250, но!
тут есть гутшайн 5 евро за 25 http://www.citydeal.de/in/.BFq0Al/,5993?nlp
в итоге этот асус получется еще дешевле. с пересылкой 235
скорее закажу в плюсе а амазоновкий отправлю назад, когда прийдет плюсовский
Комментарий