полчаса назад приобрел себе ноут http://www.easycom.com.ua/data/nouts/0908282244/ черт его знает с чем его едят пока решил поставить xp семерки еще нет у меня шел он с freedos для начала поиграюсь с хр посмотрю что и как а там можно и переходить на 7
правда щас загружаю винду дисковод чето громко работает
чтото меня жена с нетбуком мне жить не дает,
разрешение мелкое, тормозить начал. видну каждый раз по новой чтото ставить не хочется.
планшетник ей не приколол, у мышки колесико не задействовано, в стандартном браузере сайты показываются как на мобиле... нужно поискать решения, но всёже, пока увидел одно хорошее решение -
Lenovo IdeaPad S205 M632EGE 29,5 cm (11,6 Zoll) Notebook (AMD E-350, 1,6GHz, 4GB RAM, 500GB HDD, ATI HD 6310, Win 7 HP)
EUR 379,00
только минус один - глянцевый дисплей, ну хард можно на ссд заменить, если это потребуется и замена не несет потери гарантии.
цель 11,6 "(<13) + матовый дисплей, два ядра и 4ре гига
у тебя на нетбуке тоже виндовс7 стоит?
Матери в прошлом году тоже купил новый нетбук от самсунг и с ним была винда7 сразу, ну тупит не по децки, влц вообще грузится долго, в инете там тоже както медленно. Советуют виндовс XP поставить, надо попробовать. Ну ведь его с семёркой выпустили, нах тогда она там, если из-за неё грузится так долго. Мать думает это нормально, т.к. это её первый комп, ну я то вижу что фуфло. Взял эту херню только из-за акку, чтоб больше держала. >
нет у меня хп, как обычно с виндой, после новой инсталяции всё пучком, а потом со временем тормоза. жене тоже вроде нормально
надо двуядерник с рамом на 4ре гига, тогда всё будет летать
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий