Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AVM FRITZ Box Fon WLAN

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: AVM FRITZ Box Fon WLAN

угу, тк пароль был другой и сеть называлась подругому - читай раздел азбокс и впервую очередь красную тему!
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=kombat link=topic=6523.msg93013#msg93013 date=1289242860]
      Может быть но с роутером Zyxel по вай-фай всё работало.
      [/quote]

У меня такой,правда ресивер Медиалинк все прекрасно работает,может у тебя ссид невидимый.Или опиши что делаешь как настраиваешь?Какая защита? прописан ли код зашиты?в ресивере и в Фритце?У меня выставрено wep2-aes.
      Samsung ES
      vu+solo2
      Medi@link 9700
      Samsung player ES 6000
      ИПТВ подключу.

Комментарий

здесь ничего писать не надо, есть тема в разделе азбокс и о сиде и паролях писали не раз.
        нужно читать форум и тогда не будет проблем
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Народ, у меня фриц 7360 так как мои орлы "ушатали" мой домашний телефон, решил взять себе такой FRITZ!Fon MT-F | AVM - Heimnetz mit FRITZ! - DSL, LTE, Kabel, WLAN, DECT und Powerline . Всё настроил, но раздражает беда не читания фритца русского шрифта. Когда например на телефоне слушаешь радио,Плей лист на табло высвечивается "вопросами" вместо русского шрифта,. (порой охота знать кто поёт ту или инную песенку) телефоную книгу создаешь на русском, такая же беда. нельзя ни как FON русифицировать, на самсе видики и песни через сервер всё читает, но это понятно так как самс руссифицирован мож идею кинуть avm чтоб зашевилились.. или может кто другой способ знает?
          Последний раз редактировалось lufthanseat; 11-05-2013, 00:05.
          Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
          nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

Обработка...
          X