Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не подходит ключ от XP PRO (HP vers) к винде скачаной из инета.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не подходит ключ от XP PRO (HP vers) к винде скачаной из инета.

не знаю, куда подевал оригинальный диск, купил я его за 25 евро вроде.
    вобщем это была версиай для компьютеров от HP, вроде как пробовал поставить её на наетбук и безуспешно.
    сейчас решил поставить на мак и в итоге мой ключ не подходит к версии скаченой из инета, это разве нормально?
    ключик официальный, написан на наклеечке
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: Не подходит ключ от XP PRO (HP vers) к винде скачаной из инета.

хрень какаято, код пошел к моей медиацентр версии, только для установки не потребовался 2й диск.

Комментарий

он не подойдет никогда, на ХП была оемка, ключ там как правило вшит и есть зависимость ключа от железа. ты же скачал оемку с другим вендором, я тоже пробовал также ставить родные диски с ключами на другое железо - не активируется. тут лотерея, как подойдет

Комментарий

На основании личного опыта сделал вывод, что ХР с OEM ключем без проблем активируются через интернет только при первой установке. Если через какое-то время переустанавливаешь даже на том же самом железе, активация через интернет уже не проходит. Только звонить мелкософтам и просить новый код активации. Давали всегда без проблем после устного подтверждения, что винда устанавливалась на одну машину. Впрочем, существует еще такая штука, как Windows XP Activator...
        Azbox Premium 0.9.4717 mgcamd1.35 750Gb/ Openbox 7200 / Openbox 770
        0.9 4w+5e+13e / 0.9 36e

Комментарий

Да это нормально. Сам наступал на подобные грабли. Там даже язык имеет значение. Тоесть у меня например лицензированный ХП ПРО с голландским языком, на русскую ключ уже не подойдёт. Ну а то, что Ритэйл, УМ или Корпоратив... это тоже правда. Там все ключи разные.
          AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
          LED TV LG 42LE5300
          LED TV Samsung UE40ES5500
          BD-ES6000
          iPhone5 + iPad2
          Samsung Galaxy TAB P1000
          XBOX360 + LIVE

Комментарий

версия у меня была с инета с темже языком, почему не подошло я не понял, хз может там сервиспак был не такой, как на моей версии

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=6861.msg85479#msg85479 date=1284384128]
              версия у меня была с инета с темже языком, почему не подошло я не понял, хз может там сервиспак был не такой, как на моей версии
              [/quote]

насколько я помню там два ключа один для активацыи по инету и телефону а второй вводится тобиш тот код которы прдиктует тебе автоответчик
              Samsung UE48H6290+Dune TV102-N,Lg Led55+Dune TV101

Комментарий

да я во втором сообщении написал, что проблему решил взяв диск от другой винды, не понимаю к чему здесь сырбор

Комментарий

Обработка...
                X