Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Востоновление жёсткого диска

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Востоновление жёсткого диска

Решил я сегодня поделить жёсткий диск на две части и не подумавший что у меня там куча всего просто быстро всё сделал и сейчас получилось так что та сторона жёсткого диска где всё хранилось больше не открывается пишет что нужно форматировать, есть ли способ ещё спасти данные что там хранятся ?
    Про бывал программой GetDataBack for NTFS она целый час что то искала потом отобразила все хранящиеся даные на жёстком диске но я не могу с ними не чего сделать,пишет что нужно покупать лицензию. Может кто что знает ?

Спрашивал на форуме Allrussian.info но не кто так и не чего не написал может тут кто знает ?

Re: Востоновление жёсткого диска

Главное не перезаписывай ничего на то место на винте иначе уже 100% не восстановишь. Могу посоветовать прогу Find and Mount. Она по идее восстанавливает прежние разделы и можно будет снять инфу. Если заинтересовало, пиши в личку, скину прогу.

Комментарий

Не давно снёс D и E и в добавок форматнул ,восстановил вот этой прогой "EASEUS Partition Master 5.0.1 Home Edition" -винт был разбит на три диска ,на С -естественно
      была установлена винда,на D и E - хранились все данные.
      Запускаешь прогу и выбираешь пункт" Partition Recover" - прога отсканирует винт и найдёт все разделы,дальше надо только указать адрес куда копировать,можно
      наверное на этот-же диск,но я не рискнул -подключил ещё один винт - на него и перенёс - потом вернул назад.
      Прогу скачал бесплатно.Весит 11мгб.
      VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

Power Data Recovery - ну очень хорошая програмуля.Так что, рекомендую.
        зы. Если винда 7, то программу под ней запускать в режиме совместимости с XP. Успехов.
        Если ты хочешь, но не можешь, значит, не очень-то и хотелось.

Комментарий

Спасибо за ответы. Пробывал EASEUS Partition Master но при выборе моего диска исчезает кнопка Partition Recover вывод: Облом

Find and Mount даже не находить жёсткий диск хотя он отображается в системе

Сейчас запустил Power Data Recovery он сканирует диск через 50 минут будет видно

Комментарий

Power Data Recovery тоже не дал желаемого результата, после часа сканирования отобразил файлы системы, которые меня не интересовали. Жаль буду что не будь пробывать дальше

Комментарий

тяжелый случай, помоему я откачивал, возращая партициии нязад как было и не делая формата.
              так пробовал?
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=viktor91 link=topic=7599.msg93902#msg93902 date=1289937088]

Find and Mount даже не находить жёсткий диск хотя он отображается в системе

[/quote]
                Возможно она не крякнутая и в демо режиме работает? У меня версия Pro, возможно ты скачал фри-версию. Ни разу не встречал еще, чтоб она хард не находила.

Комментарий

viktor91
                  Если просто создал раздел и ничего туда незаписывал, то удали раздел, который создал. Наиди в интернете AcronisDisk Director выбери восстановление разделов. Режим восстановления-вручную, способ поиска-полный. Найдет твой удаленный раздел. Если не хочешь восстанавливать раздел, а нужны некоторые данные с диска. Есть программа R-STUDIO, найди полную версию в интернете, она восстанавливает данные. Удачи.
                  AzBox Ultra HD SAT Spaze 2.2 Quantum Edition
                  Openbox X-820 FW 5.49_fix_tricolor

Комментарий

Мда ковырялся я и он урод всё удалил я даже глазом не успел моргнуть не знаю чо да как. >

Спасибо всем за ответы

Комментарий

Обработка...
                    X