Хочу скрин или отдельное окно виндовое на телеке смотреть. Это можно както шарить? upnp или как это делаться? дайте правильное направление?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
как PC screen расшарить на TV ?
Свернуть
X
-
Re: как PC screen расшарить на TV ?
ну можно и так сказать. Я знаю есть USB-VGA конверторы , порядка $100 . Но я подумал если есть Azbox то че ему не лить видео-поток ? наверняка както можно...AzBox Elite HD (было FW 0.9.5309, E2 RTi 1.7.0, Aztrino, OpenPLI, а там шо станет...)
Комментарий
-
я до сих пор не понял, чего ты хочешь, ты сам то хоть понял, что написал?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=7787.msg97992#msg97992 date=1292929115]
я до сих пор не понял, чего ты хочешь, ты сам то хоть понял, что написал?
[/quote]
как я понял он хочет чтото на подобе етово
http://cgi.ebay.de/Scart-VGA-Adapter...item4aa6c103a7Samsung UE48H6290+Dune TV102-N,Lg Led55+Dune TV101
Комментарий
-
@slk09 Помоему ты тоже непонял..
@sergav Ты обясни почеловечи.. что именно хочеш.
Если ты имел ввиду в видеопотоке с Азера пустить ещё один поток видео в окно то пока такого плага невидел. Есть для Вебкамер плагин но помоему он неработает в окне... пусть скажет кто ставил.
Если же ты имел ввиду Картинка в картинке то тебе нужен телик с такой функцией для вывода видео потока в окошко.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
[quote author=Alex1808 link=topic=7787.msg98023#msg98023 date=1292936903]
Если ты имел ввиду в видеопотоке с Азера пустить ещё один поток видео в окно то пока такого плага невидел. Есть для Вебкамер плагин но помоему он неработает в окне... пусть скажет кто ставил.
Если же ты имел ввиду Картинка в картинке то тебе нужен телик с такой функцией для вывода видео потока в окошко.
[/quote]
Хочу скрин или отдельное окно виндовое на телеке смотреть
имменнос HDMI S-video dvi или VGA смотря какая карта можно раснарить винвовое окно отднльно или клонирывать екран уменя потакой системе ноут с телеком посредствлм HDMI соединенSamsung UE48H6290+Dune TV102-N,Lg Led55+Dune TV101
Комментарий
-
[quote author=Alex1808 link=topic=7787.msg98023#msg98023 date=1292936903]
[/quote]
Код:Хочу скрин или отдельное окно виндовое на телеке смотреть
Samsung UE48H6290+Dune TV102-N,Lg Led55+Dune TV101
Комментарий
-
Но я подумал если есть Azbox то че ему не лить видео-потокВодка 3D технология !!
Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!
Комментарий
-
ну и вопрос, типо если мобила звонит, то как отправить почтовую телеграммуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий