Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

есть ли способ получить данные проходящие через комп подрубленый к инету?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• есть ли способ получить данные проходящие через комп подрубленый к инету?

система проста
    смасунг бд-плеер подрублен к моему маку, мак подрублен к инету.
    я скачиваю виджеты на плеер и трафик весь идет через комп, там я могу снифить, видеть что и откуда идет, но я не знаю, можно ли сохранять полученые пакеты/файлы?

мож кто в этом шарит, подсобите ответом
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: есть ли способ получить данные проходящие через комп подрубленый к инету?

http://www.effetech.com/download/

EffeTechHTTPSniffer.exe нормально дает мне файлы, но там картинки и тд и тп, то что идет по хттпс не канает

EtherDetect_setup.exe показывает мне это:
    192.168.0.2:51861 216.137.61.100:443 TCP:https

но там, я не могу получить полученый файл

Комментарий

ты по каналу хттпс ничо не снимешь, брось затею, тогда бы все админы провов стали миллионерами

Комментарий

ну если я знаю каяя комманда шлется на сервер для получения файла, разве его нельзя продублировать?
        ломать я ничего не собираюсь, речь идет о бесплатных плагах

Комментарий

А непробовал CommView?
          Spoiler
          О программе: CommView — это программа для перехвата и анализа трафика Интернета и локальной сети. Она собирает информацию о данных, проходящих через модем (dial-up) или сетевую карту и декодирует анализируемые данные. С помощью CommView вы можете видеть список сетевых соединений, IP-статистику и исследовать отдельные пакеты. IP-пакеты декодируются вплоть до самого низкого уровня с полным анализом распространенных протоколов. Предоставляется полный доступ к необработанным данным. Перехваченные пакеты могут быть сохранены в файл для последующего анализа. Гибкая система фильтров позволяет отбрасывать ненужные вам пакеты или перехватывать только те пакеты, которые вы захотите.
          Кому нужна CommView:* Администраторам локальных сетей. * Профессионалам в области сетевой безопасности. * Любому, кто желает видеть полную картину сетевого трафика, проходящего через компьютер или сегмент локальной сети, или выяснить, не является ли установленная вчера программа "трояном". * Программистам, разрабатывающим и отлаживающим сетевое программное обеспечение. CommView осуществляет полный анализ более 70 распространенных протоколов.

Spoiler
          http://depositfiles.com/de/files/b7av8vilf

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
          Spoiler
          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

нет еще не пробовал, просто хотел тюбик плагин скачать.
            а он и с телевизионной версии пашет на блюрейплеере, значит сурсы для изучения имеютсо.

Комментарий

есть lan graber
              все что будет проходить через пк подключенный к инету будет оставаться на компе и сортироваться по папочкам
              раньше лет 5 назад писал так ютуб сайты и вобще всё что проходит через сеть
              как работает найдёш в инете
              AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
              mx аэромышь , android x86

Комментарий

знаю ,как грабить сигналки с авто _) знаю как пакеты смотреть по беспроводу )) и копировать трафик "ловить" )
                прогу не дам.. "статья" могу тока обяснить примерно ) заинтриговал бей в ПМ .
                xlopec :
                :local Israel :skype
                :ISP bezeqint 12mb/1mb UFI :cisco851W /FW R70
                :iptv Sig340 Kartina.tv /Satellite Amos2/3 Operator "YES"
                DT/DVB usb antena
                : Anona.tv DVB-T in progress...

Комментарий

я знаю что ты только болтать мастер, поэтому спасибо, в твоей помощи не нуждаюсь

Комментарий

Обработка...
                  X