Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какой навигатор взять

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Какой навигатор взять

Привет всем.После того как утопил свой samsung galaxy s возникла необходимость купить навигатор.Что посоветуете?Больше всего по душе томтомы,но так как моделей дофига не знаю какой брать,чтоб не переплачивать ну и чтоб зашибись работал.Стоит ли покупать навороченые модели типа GO 1005
    http://www.redcoon.es/index.php/cmd/...E_1005_Europa/
    или не заморачиваться и купить дешёвый ONE XL
    http://www.redcoon.es/index.php/cmd/...UTES_2_IBERIA/
    Что скажете?
    VU+uno F.W. VTI 4.2.2.
    Toshiba MK5065GSX 500 GB
    Samsung UE46C7000

Re: Какой навигатор взять

После того как утопил свой samsung galaxy s возникла необходимость купить навигатор.
    Вот вот, теперь не навигатора и не телефона, поэтому никогда не понимал таких понятий как 2 in 1  или 6 in 1 тем более если касается это телефона и навигатора. В итоге может оказаться что, что-то работать будет с касяками.. Такие бабки отдавать, дешевле взять по отдельности и надежней будет.
    Да , телефон должен звонить и принимать звонки, а навигатор соответственно выполнять свою заложенную функцию.
    Ну это моё лично мнение.
    Имею в наличие навигатор от Garmin 1350T с картой 41-й страны( для пешеходов и для велосипедистов) mit TMC, больше считаю ничего не надо. покупал за 150 евронов в прошлом году. Души не чаю, всё понятно и просто. И мне всякие функции типа 3Д перекрестки и прочие на х. ненужны. Ездил по нему в Чехию, всё чики-пуки, да и по Германии матаюсь. Короче не жалуюсь. Пользовался ещё Navigon, но мне не понравилось. На счёт Tom Tom не в курсе....
    Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
    nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

[quote author=alexan link=topic=9087.msg121301#msg121301 date=1308766603]
      Что посоветуете?Больше всего по душе томтомы,но так как моделей дофига не знаю какой брать,чтоб не переплачивать ну и чтоб зашибись работал.
      [/quote]
      Наверно зависит от того зачем тебе и как часто будешь пользоватся.
      У меня был Navigon с TMC ,теперь Medion GoPal с TMC-Pro. Оба чуть больше стольника стоили,зато карты,блитцеры и разные скины везде в инете валяются.Обоими доволен,косяков не замечано,с А до Б всегда доводили без проблем.

Комментарий

Бекер,поставить меню альтернативное и на СД карту закинуть иго,примо,навигон сидик и так далее.И конечно сам бекер различных модефикаций.На любителя конечно если ковыряться любишь.
        http://mihas.net/ тут много инфо.
        Samsung ES
        vu+solo2
        Medi@link 9700
        Samsung player ES 6000
        ИПТВ подключу.

Комментарий

Пользуюсь практически каждый день по городу,очень важно чтоб хорошо и быстро ловил спутники.Томтомов ни у кого нету?Привык к нему так как на старой пдашке стоял.
          VU+uno F.W. VTI 4.2.2.
          Toshiba MK5065GSX 500 GB
          Samsung UE46C7000

Комментарий

[quote author=alexan link=topic=9087.msg121312#msg121312 date=1308771146]
            Пользуюсь практически каждый день по городу,очень важно чтоб хорошо и быстро ловил спутники.Томтомов ни у кого нету?Привык к нему так как на старой пдашке стоял.
            [/quote]Имею Go950 (47стран) апарат добротный спутники ловит мгновено,очень нравится функцыя выбора полосы движения,громкая связь через бluetooth,есть google,HD traffik, цены на топливо но они платные,вроде сейчас первый год бесплатно когда я покупал дали только 3 месяца.Eсть погода и ищё много всяких прибамбасов.Ездил почти по всей европе и ниразу не подвёл всё чотко и ясно когда был в амереке тоже пользовался правда у их функцыя LIVE не работает но и без неё неплохо обходился.Вобщем апаратом доволен,до етого имел ONE.
            Мой компьютер всегда обыгрывает меня в шахматы. Зато я всегда побеждаю его в боксерском поединке (xtreamer sidewinder 2.6.0,dune kartina micro hd)

Комментарий

Пошерстив инет узнал что новые модели томтома (1000,1005) брать пока не стоит,им урезали доступ к файловой системе,подключается только через ихнюю прогу TomTom Home,а значит ни халявного обновления карт,ни радаров..В медиамаркете надыбал GO750,несколько штук оставалось,его взял,сейчас обновляю карты,завтра буду тестить.Всем спасибо за советы!
              VU+uno F.W. VTI 4.2.2.
              Toshiba MK5065GSX 500 GB
              Samsung UE46C7000

Комментарий

ага, не утопи смотри.... С покупкой тебя
                Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

Подскажите плс, какой нави лучше взять для LKW (Truck) ? (хард и софт)

имеется Yakumo 300 с Windows mobile. Или лучше другую коробочку взять? спасибо
                  Samsung Q9f
                  Amazon Fire 4K Stick

Комментарий

вообше навигон оч хорошый и с картами ебатни нету кинул на к2арточку и все а стеми же том том нужно все патчить мета данные в бивать
                    Samsung UE48H6290+Dune TV102-N,Lg Led55+Dune TV101

Комментарий

Обработка...
                    X