Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Smart IPTV портал для Philips Smart TV

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

http://********/philly/ - элементарная страничка для проверки, будет ли что-то работать вообще. Взято у Филипса. Работают кнопки Play, Pause, Stop.
    S**** IPTV

Комментарий

Пролистал все каналы и новую ссылку - ноль на массу ...
      Пойду и я на массу давить !

Завтра тело по питанию грузану (после обновления ещё не грузил) - мало-ли ... особых иллюзий не строю конечно же

В меню EPG+ARC есть архивы где-то ?
      Хотя что их проверять - должно быть (портал Аршавира же пашет
      MAG250mini(Rostelekom), Sony XPERIA ZL, Philips 32PFL7606H/12, Sсhick Protector

Комментарий

SergBad, архивы для Шуры.. эти потоки не от Шуры. У вас IPTV у Аршавира пашет на Филипсе?

http://********/philly/ - пробуйте эту.
        S**** IPTV

Комментарий

Сообщение от SergBad Посмотреть сообщение
          32PFL7606H - прошивка последняя этого года.
          Список каналов есть, по менюшкам бегает шустро !!!
          При попытке просмотра : Connection failed!
          Попробуйте теперь, на 7-ой серии вроде запустилось видео, до этого тоже не шло.
          S**** IPTV

Комментарий

Не кажет, хотя подвижки есть
            На http://********/philly/ - темнота и спокойствие
            Smart IPTV на LG, Samsung, Philips Smart TV, приставках MAG 250 (Aura HD)
            Каналы FREE :
            1,3,4,5,6 - загружается стандартное окно , внизу справа красным написано "info" - поползновений нет
            2 - так же, но по центру внизу "бегают шарики" пару минут (или меньше), потом пропадают, тело на нажатие кнопок управления просмотром не раегирует (может контент пытавется переварить
            Заходим на страницу по новой... (сортировка - ну то что выбранна группа FREE - сохранилась)
            7 - загружается стандартное окно , внизу справа красным написано "Connecting..."

На остальных каналах - загружается стандартное окно , внизу справа красным написано "info", слева в правом верхнем углу "текстовое" окно, в котором видна часть файла M3U :
            #EXTM3U
            #EXT -X - TARGETDURATION:5
            #EXT -X - MEDIA-SEQUENCE:2096

#EXTINF:5,
            stream1018-2096.ts

#EXTINF:5,
            stream1018-2097.ts

и т.д.

Комментарий

SergBad, ну значит на 6-ой серии точно не судьба, увы. На 7-ой хоть что-то дышит.
              S**** IPTV

Комментарий

Пока не сгорит - менять не буду

Комментарий

сожги его и купи новый
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Неее, ещё над этим не поиздевался . даже в сервисное меню не лазил
                    Кстати ПО попробую откатить на предыдущее , чем "гав не брешит..."
                    Последний раз редактировалось SergBad; 14-08-2013, 22:47.

Комментарий

SergBad, попробуйте ещё разок http://********/philly/ , поменял там тип контейнера.
                      S**** IPTV

Комментарий

needz, Неа .... да ладно , ну его уже

Комментарий

needz, а какой SDK использовался при написании, не 2-ли случаем ?
                          Если он, то на фило-форуме писал сотрудник что это дело как раз будет работать на телах с 2012 года модельного ряда , так что я пошол в сторонке курить и наблюдать за процессом издаля

Комментарий

SergBad, не знаю, при чем тут может быть SDK, я его вообще не использую. Филипс и там постарался. Поэкспериментирую ещё с эмулятором.
                            S**** IPTV

Комментарий

needz, мегого под фильку приложение выпустили, так вот на моей модели его нигде в списках нет... а на 2012 и старше - есть, где-то то попадалось , что с 2012 они проц посильный ставят
                              Последний раз редактировалось SergBad; 16-08-2013, 18:17. Причина: исправление Т9 ;)

Комментарий

Привет! Чё то не понял вроде как написано что на 7-ой что то дышит, а у меня филя 47pfl7696 первый адресок ******** стартует мгновенно канал лист потом любой канал нажимаеш и всё в верхнем левом углу открывается маленькое окошко там что то типо ex TM3U и тд. Уже писалось, а воспроизведения канала так и не начинается. А второй ********/philly даже не стартует просто чёрный экран. Хотя некоторые гошины листы идут, но иптв это совсем другое а аршавира Я даже не стал на филе открывать.
                                Может чё не так делаю? Подскажите если что.

Отправлено с моего IdeaTabA2109A через Tapatalk
                                Samsung UE55F6470/ES6750/C750/ Philips 47pfl7696/ Lenovo IdeaTab 2109A/ Ipad1/Ipad Air 2/ IPHONE 5S/6/6+/Apple TV2/Play Station 3/ DGM T-A10 Android stick 4.0+DroidStreamPortal/Popcorn Hour A-400/Lenovo Yoga 13/
                                Dune HD Smart H1+Kartina TV/ Samsung BD 3D C6800/ iMac 27 ende 2012

Комментарий

Обработка...
                                X