Сообщение от nitrogen14
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SMART WATCH (Умные часы)
Свернуть
X
-
всёбы это в формате часов, а не в форме четверти кубика рубика
не знаю зачем атмосферное давление. пульсомер хорошая штука, надеюсь на пеббле выпустят ремешок аддон с такой функциейОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
на 4пда нашел линк на сайт, где показывают как переделать кабель подзарядки от пебла к пеблу тайм.
у меня какраз 2 запасных, типа в дорогу и на работу. как переделаю отпишусь
Pebble Time charging cable from Pebble originalОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нашел 5 минут перепоял кабелек, да пашет, но контакт стремноват. оригинальный кабель вне конкуренции. ну поделку закину на работу, пока кабеля в продаже не появились. в случае чего принажав где надо и окуратно положив, зарядка пойдетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
решил чуток отписатся, тк сегодня часы прошли водную проверку.
всё пуцком, пару дней назад была новая проша с фиксами. так один раз часы потеряли теелфон, а он у меня на беззвучие и безбибрации. встрял, тк жена до меня не дозвонилась
ремешек купил навороченый за 80 евро от хирш.
Robby - HIRSCH Armband Sortiment - HIRSCH Armbänder GmbH
круче мне ничего не пригланулось, просто идеал.
потом его перенесу на железную версию. убрал второй ободок, тк выступание ремешка красным мне нравится и с 2мя черными ободками снимать часы на порядок труднее, тк они конкретно цепко держатся за резину
Bildschirmfoto 2015-07-04 um 20.25.12.png
картинка и её цветность это чтото с чемто. в темноте тускло вяло, а на солнце, там где телефоны и другие смартчасы хрен увидишь, тут отражает всю красу. дневной цвет некрасиво, улица и солнце = супер насыщено. вобщем для понтов при дневном свете не придназначены. а по делу под солнцем, где все экраны в попе, этот блещетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
получил сегодня стальные часики. до этого сегоднай был апдейт и на моих не стальных опять начались отображаться звонки. до этого как неделю не пахало, я думал это изза какойнить эпп из часов и не заморачивался.
вид гут, ремешок кожаный темносерый, а не черный
Bildschirmfoto 2015-08-25 um 21.37.46.jpg
на фотке стил с моим браслетом и пластиковые с чермын браслетом от стилОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
по поводу более длительный жизни батаарейки сказать не могу, надеюсь какиенить блоги проверят.
типо зарядят обе версии и оставйкат работать одинаково. вибрация изза большего веса менее сильная, но я не скажу, что изза этого её менее ощущаешь. вес мне нравится, ощущаешь не просто кусок пластика, хотя тот приятнолегок.
сейчас одел оригинальный ремешок для разнообразия и он мне нравится не только ощущением но и цветом, думаю черный бы мне не понравился.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
пебл запускает круглые часы без кикстартера.
https://www.youtube.com/watch?v=6pdaohCvPSg
тонкие и легкие... походу батарейки хватит на дня три
я стальным таймом доволен. жду железный браслет и поддержку кириллицы
https://pebble.com/buy-pebble-time-round-smartwatch
$249.99 USD ADD TO CART
Ships in 6 to 8 weeks; Metal bands available soon.
We don't charge your card until your watch ships.
с широким ремешком мне нравятся с узким.... явно для женщин, может им такое по душе.
Up to 2 days of battery power, plus quick-charging–just 15 minutes gives you a day of use.Последний раз редактировалось nitrogen14; 23-09-2015, 21:47.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
толькочто на мыло пришла реклама с медиамаркта, там увидел часики хуйвей. выглядят не плохо.
два дня без подзарядки пашут. поидее если часы идут со станцией, куда их приятно ложить перед сном, то с двумя днями наверное можно жить...
The HUAWEI Watch
style-1-2.jpgОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
толькочто заметил, что на амазоне можно купить пебл тайм не стальные за 250 евро.
Bot Check
- - - Добавлено - - -
remeshki.jpg
забыл запостить ремешки которые пришли на этой недели из америки.
тоже кикстартер 19 баксов за ремешок 7 баксов пересылка + 8 евро растаможка
HAMMER | Richard Tracy Brand
на одном ремешкезащелка для быстрой смены ремешка была на размер меньше
заказал себе пару на замену на ибее за 5 евро
камуфляжный свет ниразу не похож на то, что предлагали в начале. но вроде с пивом пойдет
camo444_1024x1024.jpgОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну вот и стальные пеблы появились в продаже
Pebble Time Steel Smart Watch silber: Amazon.de: Elektronik
http://www.mediamarkt.de/mcs/product...html?langId=-3
299 EURОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
кстати уже можно сделать предзаказ на прикольную держалку зарядку
TimeDock Charging Dock for Pebble Time and Pebble Time Steel | ThatThingYouLove
58a782f9a1915c165e4676648feeaffe_original_large.jpg
50$
- - - Добавлено - - -
https://www.indiegogo.com/projects/m...ging-dock--2#/
20150320191422-abbe787df58396224fcea357ed56db55_original.jpg
какой статус у этой подставки со сменными модулями для часов чтото я не понял
PS
Best docking stations for Pebble Time - pebblestuff.ioОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Что-то с смарт часами у меня не складывается... потаскался летом с "Sony smartwatch 3" недели три, надоело их через день заряжать, если чуть больше ими днём попользуешься то и за день могут разрядится. Официальной поддержки iOS тогда не было, только Андроид, к iPhone подключал через сторонний костыль. Сейчас уже имеется поддержка iOS, чисто для интереса снова подключил и пару дней их потаскал... вообщем с костылём работало так-же, даже функций было больше Отдал сыну.
Сейчас уже чуть больше месяца таскаю "Хiaomi mi band" (цена 20€ на амацоне), из функций там конечно с гулькин нос по сравнению с часами, но те что мне надо как шагомер, вибрация при входящем звонке и будильник в нём есть, не хватает только оповещения при входящих сообщениях, зато самое главное заряда хватает как минимум на месяц. После месяца использования показывает заряд батареи 27%, рекомендуют заряжать на 15%... на следующей недели подзаряжу.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
ну это не часы даже, мне лично этого былобы мало.
месяц зарядки конечно хорошо, но я с пеблом и неделей проблем ниразу не знал.
часы на ночь снимаю и пару раз в неделю подзаряжаю для пряличия.
стал часы носить как аксессуар и менять к ним ремешки
Bildschirmfoto 2015-10-09 um 18.31.06.jpg
Bildschirmfoto 2015-10-09 um 18.35.18.jpgОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий