Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

SMART WATCH (Умные часы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

случайно нашел смартчасы с 30 дневной аккушкой

https://www.vectorwatch.com/

watch-luna-steel-steelmetal.jpg

чернобелые и супердизайн круглой формы как у хуавея. квадратный мне не очень

4888-76ddcd2bf609f4c13fb85fed41a1800c-1447173798-PgbA-column-width-inline.jpg
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Вот тут интересный обзор.
      http://www.cnet.de/88147041/vektor-n...t-im-hands-on/

Gesendet von meinem Galaxy Note 4
      Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

мне яжется для моего запясться 42мм великовато, но всёже хочу попробовать.
        хотелосьбы для полного счасться чуток поменьше и пульсомер но как я понял всё сразу нам еще долго не будет даже с недельной зарядкой. вотбы сдк опубликовали, чтобы народ начал свои приложения писать...
        кстати на 4пда почитал что вибрация слабая, вот этого боюсь. тк какой смысл виброзвонка на часах, если его можно не заметить. надо брать и самому проверять.

кстати есть асус монохромный неделю пашет и спульсомером, но с софтом каккойто косяк

Asus VivoWatch 1,3 Zoll schwarz: Amazon.de: Elektronik

71qI7nliixL._SL1500_.jpg

Комментарий

Fitbit Blaze
          https://www.fitbit.com/blaze

simple.b-cssdisabled-png.h3953d1a3c052f581c3d1fa37c133b797.pack?items=%u00252Fcontent%u00252Fass.png
          Последний раз редактировалось nitrogen14; 07-04-2016, 21:30.
          Samsung UE46D5500
          One+One / Minix X-7
          Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
          Sfera TV

Комментарий

былобы не плохо писать свое мнение по поводу того, что запостил.
            цена хороша 229,95 €
            есть пульсометр. есть три размера
            батарейка до 5ти дней... совмеваюсь
            ремешек вроде ставится стандартный

https://www.reddit.com/r/fitbit/comm...and_the_blaze/
            Aside from that, 22mm leather watch bands don't seem to have a problem.
            Последний раз редактировалось nitrogen14; 06-04-2016, 21:47.

Комментарий

Basis Peak - Der Fitness- und Schlaftracker: Amazon.de: Elektronik

61ByeL6ebbL._SL1000_.jpg

вот тоже прикольные монохромные часы с пульсомером.
              батарейки на 3 дня, водонепроницаемые и ремешки стандартные подходят.
              проблема как и у асуса на софт походу забили
              Последний раз редактировалось nitrogen14; 07-04-2016, 21:28.

Комментарий

вот еще нашел подобие пебла

61kJHdlqSWL._SL1182_.jpg
                M1 Limited – Rose Gold – META

Weight: 311 grams
                Strap + Watch Length: 254 mm
                Strap Width: 26 mm / 24 mm (tapered)
                Body: Stainless steel with metal armatures
                Water Resistance: 3 ATM
                Active Screen Size: 23.44 mm x 23.44 mm
                Display:128 x 128 Memory pixel LCD
                Buttons: 6
                Battery Life: 5-7 days
                Wireless Technology: Bluetooth 4.0

Комментарий

заказал себе вчера вектора
                  Unisex Vector Luna Bluetooth Smartwatch Wecker Chronograf Uhr (L1-10-007) - WATCH SHOP.com™

сегодня пришли. выглядят зачетно. соеденился сразу без заморочек, сейчас делаю апдейт.
                  диспей как у пебла отражается только не на черном а на темносинем фоне

vector_vs_peble.jpg

Комментарий

Ух, все же по приличнее Пебла выглядят. И кстати может показалось, но экран по приятнее.

Комментарий

поносил я часы пол дня. доволен очень внешним видом! ночью дозаридил до 100% посмотрим на 30 дней.
                      еще бы софт как на пебле и сторонние приложения и еще пару дополнений и будут иделальные часы.
                      если еще через пару лет будет дисплей на весь экран и разрешение получше и без лишней потери энергии то будет еще лучше.
                      сейчас когда идет звонок вибрирует один раз, я звонок не пропустил, но хотелосьбы опцию типо один или три или до тех пор пока не возьмеш/сбросишь звонок. тк звонок мне был один не увидел можно ли было его сбросить.
                      управление тремя кнопками вполне вменяемо. выход назад долгое нажатие средней кнопки, у пебла для этого 4я кнопка.
                      последниеие сообщения показываются но сам текст не листается. кнопки вверх вниз листают непрочитаные сообщения, но не в них. просто так обе кнопки меняют часоморды. часоморгды можно чуток конфигурировать. типо поставить два элемента на экран будь то погода, шаги, калории или километры. в зависимости от морды один или два элемента. есть морды где ничего не меняется.
                      вобщем сторонние виджеты, морды, соединение с грудным пульсометром и я буду еще счастливее

ккаойто прогон еще с приложением, оно показывает сейчс 45% батареии... на часах нет опции показа статуса батареи.
                      также еще шаги и другая собраная инфа заливается на сервер, откуда можно смотреть статистику. всё это доступно сделав аккаунт через приложение.

Вот пара интересных ссылок для интересующихся сабжем:

Ответы на общие вопросы, мануалы (там есть про поведение под водой), какие языки/платформы поддерживает, всякая инфа про приложения и т.п.
                      https://vectorwatch.zendesk.com/hc/en-us

Кстати из интересного - в часах есть два инженерных меню:
                      1. Жать две верхние кнопки одновременно 5 секунд - Установка даты-времени, Перезагрузка, Сброс настроек, Сброс связи Bluetooth и всякие версии софта и серийные номера
                      2. Жать две нижние кнопки одноменно 3 секунды, потом отпустить нижнюю и продолжать держать среднюю - Включить USB, Демо режим, ? Отладка и всякие циферки про батарею и процессор

Вот здесь обещают открыть SDK, но пока ничего. Был конкурс про циферблаты, но были доступны только гайдлайны.
                      Vector Smart Watch | The smartwatch with a 30-day battery life.
                      http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=47337385

магнитное крепление зарядки хорошее как у pebble. ремешок бабочка мне както либо туго либо болтается, хотя болтатся и должно. купил себе другие подешевке + еще и квикрелиз, ногтем отстегивается.

http://www.amazon.de/Mondpalast-Silb...ilpage_o02_s00

Комментарий

вроде дошло вибрирует звонок до тех пор пока не посмотриш на часы. я просто быстро реагировал
                        сообщения с телефона показывает все сколько насобирались, только один раз.

-----

кстати пульспметр для пебла не проблема, только вот выйдет ли летом...
                        https://www.indiegogo.com/projects/t...bble-time--2#/

https://www.youtube.com/watch?v=EeBiqTnozF0

Комментарий

итак сегодня мой векторчас настал, на дисплее появилось сообщении о окончании заряда батарейки. месяц почти прошел.(3 дня не хватило)
                          часы используются на все сто, уведомления появляются достаточно часто и подсветка берет свое. тем у кого уведомлений приходит меньше, то не удивлюсь, что протянут и полтора месяца

IMG_0964.jpg
                          IMG_0963.jpg

тут случился какойто бред, заряд при подключении к усб показывал 6%, через пару секунд вот что

2016-05-05 09.25.16.jpg

Комментарий

На смаотфонах Samsung есть функция быстрой зарядки. За 10 минут 30% . Может и здесь так. Или часто на смартах такая фигня пару-тройку зарядок,потом будет норма.

Gesendet von meinem Galaxy Note 4
                            Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

может быть, первый раз кажется долго заряжались, а сейчас уже 92% за час

---
                              сейцахс 11.44, часы кажут 100%
                              Последний раз редактировалось nitrogen14; 05-05-2016, 12:44.

Комментарий

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                                итак сегодня мой векторчас настал, на дисплее появилось сообщении о окончании заряда батарейки. месяц почти прошел.(3 дня не хватило)
                                часы используются на все сто, уведомления появляются достаточно часто и подсветка берет свое. тем у кого уведомлений приходит меньше, то не удивлюсь, что протянут и полтора месяца
                                хороший показатель. Думал что 30 дней указали если использовать по минимуму.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                                Spoiler
                                Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                                Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                                AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                                PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Обработка...
                                X