Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Rapidshare VS Torrents

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Rapidshare VS Torrents

[quote author=webtv link=topic=365.msg17513#msg17513 date=1236457271]
    Не скачал ещё? Попробуй здесь скачать [ftp=ftp://media.orionnet.ru/part7/=Video=/=Films=/=DVD_Rip=/=2009=/]ftp://media.orionnet.ru/part7/=Video=/=Films=/=DVD_Rip=/=2009=/[/ftp] Я вчера этот фильм за 20 минут скачал.
    [/quote]
    http://torrents.ru/forum/index.php а ты попробуй от сюда качать, там скорость вобше завались я качаю 1.4мб/с, а скорость инета 4мб/с

рекомендуется скачать uTorrent 1.6.1

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
    █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Rapidshare VS Torrents

на торентс ру я часто качаю, а еще чаще рапидой, тк акк куплен и никаких траввиков и аплоада
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Rapidshare VS Torrents

[quote author=nitrogen14 link=topic=365.msg17516#msg17516 date=1236457652]
      на торентс ру я часто качаю, а еще чаще рапидой, тк акк куплен и никаких траввиков и аплоада
      [/quote]
      rapid платный а торрентс бесплатный и ешо торрентс у меня быстрей качает

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
      █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

Rapidshare VS Torrents

а что мешает их комбинировать..? То что платный? Да хрен с ним зато комфортно.. Ты никогда незадумевался почему в поездах есть вагоны 1 класса и 2-го или в самолётах Бизнескласс, в точку назначения прибудут и те и другие но с разными впечатлениями..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
        Spoiler
        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Rapidshare VS Torrents

[quote author=Alex1808 link=topic=365.msg17527#msg17527 date=1236464471]
          а что мешает их комбинировать..? То что платный? Да хрен с ним зато комфортно.. Ты никогда незадумевался почему в поездах есть вагоны 1 класса и 2-го или в самолётах Бизнескласс, в точку назначения прибудут и те и другие но с разными впечатлениями..
          [/quote]
          вот имено зачем платит если мона скачать и ешо с большой скоростью

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
          █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

Re: Rapidshare VS Torrents

железная логика, халява рулит.
            а я если надо пользуюсь торрентом, а так захожу на епидем.ру, смотрю и качаю то,что мне надо с отличной скоростью.
            никаких рейтингов, никаких аплоадов, никакой привязки к поводку

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1539.msg17532#msg17532 date=1236466381]
              железная логика, халява рулит.
              а я если надо пользуюсь торрентом, а так захожу на епидем.ру, смотрю и качаю то,что мне надо с отличной скоростью.
              никаких рейтингов, никаких аплоадов, никакой привязки к поводку
              [/quote]
              а я никогда рейтинги не поддерживаю , захожу ночю делаю 3-4 майли потом 3-4 акк на торрент и пользуюсь мне етого хватает как минимум на месец. только никому

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
              █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

уже 3й год сижу на платной рапиде и ниразу не пожалел.
                думал в этом году не покупать, потом понеслась, надо серию иди туда зарегься, надо другое иди в другое место зарегься. а тут вбил в инете что надо и рапида, нашел скачал и спи спокойно.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1539.msg17538#msg17538 date=1236466839]
                  уже 3й год сижу на платной рапиде и ниразу не пожалел.
                  думал в этом году не покупать, потом понеслась, надо серию иди туда зарегься, надо другое иди в другое место зарегься. а тут вбил в инете что надо и рапида, нашел скачал и спи спокойно.
                  [/quote]
                  у каждого свой вкус

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                  █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

когда мне надо качать гигабайтами, то тут без торрента никуда, через пару месяцев надо будет на гига винт купить и в перед на торренс ру за ХД киношками. а по мелочи я рапиднусь

Комментарий

Может оно и хорошо с Торента или платной рапиды качать , но в последнее время качаю совсем мало. А в этом фтпешнике меня прикололо то , что я нажимаю правой клавишой мышки на фаил и видео открывается тут же в браузере , тоесь не надо ждать закачки , а сразу начинаешь смотреть кино.
                      [img]http://images.druckerzubehoer.de/shop/images/freemenue/testsieger-hl.jpg/img]

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1539.msg17542#msg17542 date=1236467105]
                        когда мне надо качать гигабайтами, то тут без торрента никуда, через пару месяцев надо будет на гига винт купить и в перед на торренс ру за ХД киношками. а по мелочи я рапиднусь 
                        [/quote]
                        я мечтаю купить се переносной диск на 1терабайт

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                        █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

@webtv

а я не люблю на компе смотреть, тащусь от просмотра на телике при помощи ....
                          кончноже приставки

@karvai
                          каждый диск переносной, но я их ношу в соседнюю комнату, а куда тащить террабайт? в гости кино посмотеть не в хд пол года без остановки?

Комментарий

А я смотрю тоже через телек , нотбук подключён к нему
                            [img]http://images.druckerzubehoer.de/shop/images/freemenue/testsieger-hl.jpg/img]

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1539.msg17556#msg17556 date=1236468275]
                              @karvai
                              каждый диск переносной, но я их ношу в соседнюю комнату, а куда тащить террабайт? в гости кино посмотеть не в хд пол года без остановки?
                              [/quote]
                              иногда хочется пересмотреть сериал или фильм, а качать все заново не интиресно

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                              █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

Обработка...
                              X