Re: Хочу купить себе PDA с навигацией/или просто NAVI подешевке
в каком смысле глючит? чё нельзя просто врубить использовать по назначению и вырубить?
просто думал если взять такую чтуку, то можно былобы в нагрузку в игрушки на нем играть...
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
С этими пабркушками долеко неуедиш.. Навигационка должна быть такой на которую можно положится... и отмаз "пользоватся буду очень редко" здесь неочень уместен.. Если тебе даже придётся её воспользоватся всего один раз и она поиграет с тобой в "Сусанина" 100% выкениш в мусорку
Если дело в цене то бери лувше б/у но нормальную.. хотябы Tomtom GO! самый простой.. думаю выйдет не на много дороже..
Или подумой о телефоне с Symbian осью.. на них тоже в полне стабильно работает.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Я себе поставил на мой Нокиа 5800ХМ, Гармин нави, и мой нави который я купил 2 года назад отдыхает, так быстро как нокиа он не может работать хоть и нави (Трансоник) мы с соседом взяли тогда они по 370 евриков были, в адац они тогда тестзигеры были. Так что лучше как Алекс говорит, лучше хэнди с сумбианом и на него крякнутую нави поставить
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Ну не знаю, дешёвую и что бы работало это надо в ебае искать, может кто продать свою хочет, но что бы хорошо работала это том-том, а том-том наврядли кто очень дёшево продаст ну и новый транссоник хорошо пашет
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Я тоже скоро навигатор буду покупать. Пока деньги коплю, хочу хороший взять ТОМ-ТОМ. А кстати скоро цены на них конкретно упадут, вернее.. уже падают после того как Гугл придумал ЭТО: http://www.google.com/mobile/navigation/#p=default Пока только в Америке и на Андройде работает, но уже начали работать для Айфона. Причём вся хрень работает бесплатно. Но всё же я возьму наверное ТОМ-ТОМ, хотя... пока я собиру бабки, посмотрим на продвижение в этой части тоже
Нитро, если что то путное нароешь, напиши ))
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
[quote author=nitrogen14 link=topic=3917.msg44351#msg44351 date=1256850761]
тоже нашел халяву(гугля), а как насчт платить за инет?
мне нужен навик для ориентировки по городу раз в месяц на час максимиум и не более того.
[/quote]
Да, про Нет ты прав, но у нас например за 10евро в месяц анлим можно поставить. 3Джи естественно. Единственное что... прикинь ны со своим АНЛИМам выехал за границу страны )) и ппц РОУМИНГ попрёт такой что лучше всё же купить ТОМ-ТОМ
Кстати я шас вот задумался... я вот хотел брать ТОМ в районе 250евро. Со всеми наваротами типо: АйКю Траффик, ХД Траффик.. и вот начинаю думать, а мне это надо? Может взять евро за 50 поддержанный ТОМ-ТОМ и дело в шляпе, хотя в новых ТОМах показывают как сортироваться заранее и тд. Полезно в новом местности. Короче посмотрим, но подумать надо хорошенько.
А Карты на ТОМ легко закинуть крякнутые? Тоесть есть там 42страны, а есть например только Бенилюкс... смогу я закинуть туда Карты других стран?
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Комментарий