Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мой PC (Вот решил что пора поменять комп)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Мой сомр

У меня сейчас АМД64 Х2 4400 и АТИ 850х и доволен, ну я тебе уже писал я не игрок, дочка иногда на моём играет т.к. у неё некоторые игры не идут. У неё пентиум, правда ему уже лет 5, 2,66ГН, для школы и для неё говорит что хватает, хотел ей тоже обновить, не хочет.
    А у тебе что за проц и карта стоят?
    Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
    iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

[quote author=wolk66 link=topic=2313.msg27271#msg27271 date=1241808671]
      А чё это ты за мои бабки так переживаешь? Я их с собой на тот свет всё равно не заберу.Дом есть, машины есть земля ещё на 2 дома есть чё мне их солить?
      [/quote]
      Тогда что тебе советовать, если полно бабок. Бери самое дорогое, не прогадаешь.
      [quote author=Alex1808]Maser как всегда в с воём репертуаре.. Злой[/quote]
      Я тебе чем-то мешаю?
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

[quote author=wolk66 link=topic=2313.msg27282#msg27282 date=1241812395]
        У меня сейчас АМД64 Х2 4400 и АТИ 850х и доволен, ну я тебе уже писал я не игрок, дочка иногда на моём играет т.к. у неё некоторые игры не идут. У неё пентиум, правда ему уже лет 5, 2,66ГН, для школы и для неё говорит что хватает, хотел ей тоже обновить, не хочет.
        [/quote]
        Если ты поставишь сюда ту граку, которую хочешь в новый комп, по этого проца более чем достаточно.

Комментарий

Re: Мой PC (Вот решил что пора поменять комп)

один вопрос, ктото будет использовать всё эту мощь?
          или это так лижбы было?
          у меня этот период прошел, огромный шумный комп стоти в детской и врубается очень редко.
          самое то, если нужно какуюнить хрень перепрошить или еще чего, комп такой нужен, но не как рабочий.
          а как хакерский, злостные хрени мутить
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

У меня
            Проц. Intel Core 2 Duo E8600, 2x 3.33GHz
            График. XpertVision Nvidia GeForce 8800GT 512MB (G92)

Все составляющие подбирал специально под MAC OS Leopard..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
            Spoiler
            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

[quote author=Maser link=topic=2313.msg27286#msg27286 date=1241812929]
              [quote author=wolk66 link=topic=2313.msg27282#msg27282 date=1241812395]
              [/quote]
              Если ты поставишь сюда ту граку, которую хочешь в новый комп, по этого проца более чем достаточно.
              [/quote]
              У меня до этого 3500 стоял он мне больше нравился чем 4400, а Граку ставить бесполезно т.к. от мамки тоже зависит. А вообще то нитро прав это что было, а там он может и нах не нужен. я от этой привычки до сих пор отделаться не могу
              а самое дорогое не значит что самое лучшее и бабок тоже не море а так себе озерцо
              Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

я бы купил новый комп если
                1.я на нем играл (играю на приставках см. название форума)
                2.смотрел хд видео/сат на компе (смотрю через приставки аля название форума)
                3.нужно было перекодировать видео, оно не надо, видео перепаковывется софтиной тс муксер и прекрасно играется на приставках (снова приставки)
                4.качать торрентами, тут я обхожусь без присавки, хотя они и это могут. качаю миником, жрет мало не шумит, можно и не выключать из сети.

для сёрфинга и всяких мелочей моего миника мне хватает за глаза, следующий комп скорее всего бует тоже миник, а мой получат дети, пускай в детской при работе не шумит и не жрет энергию понапрасну
                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=wolk66 link=topic=2313.msg27294#msg27294 date=1241814053]
                  У меня до этого 3500 стоял он мне больше нравился чем 4400, а Граку ставить бесполезно т.к. от мамки тоже зависит. А вообще то нитро прав это что было, а там он может и нах не нужен. я от этой привычки до сих пор отделаться не могу
                  а самое дорогое не значит что самое лучшее и бабок тоже не море а так себе озерцо
                  [/quote]
                  Ну если тебе нитровая вариация моего вопроса приятнее звучит, ради бога

Касательно 3500 нравился больше 4400 и грака зависит от борда, нда... Судя по всему ты чайник. Ну не полный, но всё равно. Ты уж не обижайся А потому лучше покупай готовый комп и не парься

Комментарий

Я тебе не скзал что грака зависит от борда, надо немножко лучше читать( я уже писал что я не спец в русском, за 20 лет потихоньку забывается) Если я возьму хорошую Граку, и поставлю на мамку которой уже года 4-5 да ещё и АГП,то тогда это деиствительно выкинутые деньги. А насчёт *А потому лучше покупай готовый комп и не парься*, чтоб не соврать скажу немножко меньше, эдак штук двадцать зо последние 5-6 лет собрал, не в комерческих целях а просто как увлечение друзьям, знакомым и родственникам, пока все работают и никто не жаловался

И насчё проца и мамки, если мамка старая и бала расчитана до проц 3000 или 3500, а потом выпустили проц 4000 и мамку при помощи апдейтов под этот проц подогнали а потом поддержку прикротили. То вполне возможно что со стареньким 3500 мамка работает лучше чем с новеньким 4400.
                    И так как ты вэтом деле не чайник,поправь если я где не прав
                    Spoiler

Комментарий

Если на 4-5летнем борде агп, но наверняка 8х. И если ты найдёшь ту же граку на агп то я уверен, что работать она будет ни чуть не хуже чем на пци-е.

Комментарий

Вау спорить со спецами без полезно

Пошол в магаз и купил простенький компарь и не парился как говорили выше

Spoiler

Через месяц он накрылся , просто тупо стал сам вырубаться от сети
                        Сремонтировать не смогли , короче взял такой же копия опять через месяц стал вырубаться , поменял шнуры , розетки . пох , открыл крышку , ёп... пыль сосёт як пылесос , продул , поставил на верх на стол к монику , тьфу тьфу , пашет как часики !!!!!!!

ЗЫ , одновременно распаковываю , до 5 файлов раром , сёрфаю в инете , зависаний нуль , фотожаба пашет , видеоконверторы тоже на 5 , не спец по играм но играл в Crysis Warhead всё пучком , графика нормуль !!!!!
                        Так что машины подбираем под себя
                        Водка 3D технология !!
                        Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!

Комментарий

[quote author=orbit72 link=topic=2313.msg27380#msg27380 date=1241907507]
                          Пошол  в  магаз  и  купил  простенький  компарь  и  не  парился  как  говорили  выше 

Spoiler

[/quote]

Видео жесть. ))
                          главное не подпись...

Комментарий

после большой кучи битых мам на AMD и нескольких CPU AMD не доверяю я им за последний месяц поменял мамок 15 на которых все читы почти AMD
                            p.s. это всё ноуты HP Pavilion

Комментарий

в свете выхода феном 2 х6 с тдп 95 ватт, резонно строить сис-му именно на нем. производительность как на кор ай 7 , но дешевле на 200 евронов, потому как проц дешевле, мамка дешевле и ставить надо только 2 дима для двуканалки , а не 3 для трехканалки в конро. минус только двухканальный режим работы памяти

Комментарий

Обработка...
                              X