Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Symbian 9.x (общее обсуждение)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Symbian 9.x (общее обсуждение)

еще тема не помешает про симбиан, типо какие модели телефонов, какой на них софт, как его апдейтить или даунгредить

я к примеру присмативаюсь к 5230, врод еничё так телефончик и стоит недорого.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

еще тема не помешает про симбиан, типо какие модели телефонов, какой на них софт, как его апдейтить или даунгредить

я к примеру присмативаюсь к 5230, врод еничё так телефончик и стоит недорого.
    http://www.pristavka.de/index.php/topic,6086.0.html

5230 вроде 9.4 насколько я помня а насчет довнгрейдит тело убеш
    Samsung UE48H6290+Dune TV102-N,Lg Led55+Dune TV101

Комментарий

это я читал, у меня вопрос не про взлом, а про то- какой софт(OS) на каком телефоне и как его там менять.

Комментарий

os заменить нельзя еслив 9.4 как на 5230 то некак не измениш максимум прошывку на русскую
        а софт(программы нужно либы подписывать либы подменивать server.exe в нутри тела штобы он не проверялся и ставиш прогу

Комментарий

уже понятнее, спасибо

Комментарий

поже напишу тему про symbian что такое и тд.

Комментарий

У меня 5800ХМ, подскажите как русский язык добавить и возможно ли это? А то если я поставлю русскую версию софта то там не будет немецкого.
              Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
              iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

[quote author=wolk66 link=topic=6121.msg70803#msg70803 date=1271345324]
                У меня 5800ХМ, подскажите как русский язык добавить и возможно ли это? А то если я поставлю русскую версию софта то там не будет немецкого.
                [/quote]

http://www.pristavka.de/index.php/topic,6087.0.html

еслив ставиш русский продакт код или украинский перепрошываешся
                на прошывке для n82 присутствуют английский немецкий русский украинский
                если проблема с продакт кода обращяйся в личку

Комментарий

Re: Symbian 9.x (общее обсуждение)

нашел полезнуй инфу:

Скрытие встроенного софта на symbian 9
                  Spoiler

Наверняка многие хоть раз да задумывались, а на кой нам нужны десятки бестолковых встроенных приложений, ведь большинством мы вовсе не пользуемся. Вот бы поудалять все лишнее и тем самым освободить дополнительное место на диске, но к сожалению как мы все знаем это невозможно.

Зато есть способ, как скрыть все эти излишества с глаз долой. Уже давно существуют способы для скрытия приложений из системного меню, да удобно, но я к примеру меню вообще не пользуюсь, а эти встроенные проги мазолят глаза и во множестве сторонних приложении.

Немного пошевелив извилинами, решение было найдено. Скрыть лишние приложения отовсюду.

Ну собственно прейдем к самому процессу скрытия.

Интересующие нас файлы (необходимые для скрытия) находятся в папках z:/private/10003a3f/apps/ и z:/private/10003a3f/import/apps/

1. В jbakTaskmanе заходим в список приложений (по решетке который), находим там ненавистное нам приложение (к прмеру Чат);

2. Смотрим свойства этого приложения. Там нам нужено имя exe файла этого приложения, в данном случае chat.exe. Запоминаем или записываем его;

3. Идем в вышеописанные папки, там ищем rsc файл, где фигурирует искомое имя. Находим его папке z:/private/10003a3f/import/apps/ и это у нас Chat_reg.rsc и копируем его по тому же пути на диск С;

4. Открываем там этот файл через MobilHex и запускаем редактор ресурсов (кнопка 5);

5. Обращаем внимание на второй ресурс? там должно быть нечто вроде /resource/apps/имя exe файла (в моем случае это /resource/apps/chat), запоминаем или записываем этот ресурс, а после меняем в нем первую букву имени на звездочку (получаем /resource/apps/*hat);

6. Теперь выходим из режима отображения ресурсов и попадаем опять в hex режим, ищем наш ресурс, отсчитываем шесть значений от последней буквы ресурса, нам нужно как раз шестое значение. Оно должно быть нулевым (00), так вот меняем его на единицу (01).

С редактирование закончили.

Увидеть (и запустить) скрытие приложения, можно только включив отображение скрытых приложений в настроках jbakTaskmanа или в программе, которая изначально и всегда их видит. В остальных же местах приложений видно не будет вовсе.

Вышеописанный способ может не сработать с некоторыми приложениями, но их будет не много.

На этом, в общем, то все, удачной зачитски.

Автор идеи и оригинального текста статьи - molosar.
                  Редактировал я, elektric75.

надоо будет попробовать поудалять всякую xрень типо интернета, ови магазина и другую бредятину, которая наx не нужна.

у меня есть вопрос- кнопка медиа (медиакнопка) при нажатии которой вылазиет лист программ плееры, камера и сеть.
                  можно ли от туда удалить сеть или заменить на другую софтину?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=6203.msg72916#msg72916 date=1273001866]
                    нашел полезнуй инфу:

Скрытие встроенного софта на symbian 9
                    Spoiler

Наверняка многие хоть раз да задумывались, а на кой нам нужны десятки бестолковых встроенных приложений, ведь большинством мы вовсе не пользуемся. Вот бы поудалять все лишнее и тем самым освободить дополнительное место на диске, но к сожалению как мы все знаем это невозможно.

Зато есть способ, как скрыть все эти излишества с глаз долой. Уже давно существуют способы для скрытия приложений из системного меню, да удобно, но я к примеру меню вообще не пользуюсь, а эти встроенные проги мазолят глаза и во множестве сторонних приложении.

Немного пошевелив извилинами, решение было найдено. Скрыть лишние приложения отовсюду.

Ну собственно прейдем к самому процессу скрытия.

Интересующие нас файлы (необходимые для скрытия) находятся в папках z:/private/10003a3f/apps/ и z:/private/10003a3f/import/apps/

1. В jbakTaskmanе заходим в список приложений (по решетке который), находим там ненавистное нам приложение (к прмеру Чат);

2. Смотрим свойства этого приложения. Там нам нужено имя exe файла этого приложения, в данном случае chat.exe. Запоминаем или записываем его;

3. Идем в вышеописанные папки, там ищем rsc файл, где фигурирует искомое имя. Находим его папке z:/private/10003a3f/import/apps/ и это у нас Chat_reg.rsc и копируем его по тому же пути на диск С;

4. Открываем там этот файл через MobilHex и запускаем редактор ресурсов (кнопка 5);

5. Обращаем внимание на второй ресурс? там должно быть нечто вроде /resource/apps/имя exe файла (в моем случае это /resource/apps/chat), запоминаем или записываем этот ресурс, а после меняем в нем первую букву имени на звездочку (получаем /resource/apps/*hat);

6. Теперь выходим из режима отображения ресурсов и попадаем опять в hex режим, ищем наш ресурс, отсчитываем шесть значений от последней буквы ресурса, нам нужно как раз шестое значение. Оно должно быть нулевым (00), так вот меняем его на единицу (01).

С редактирование закончили.

Увидеть (и запустить) скрытие приложения, можно только включив отображение скрытых приложений в настроках jbakTaskmanа или в программе, которая изначально и всегда их видит. В остальных же местах приложений видно не будет вовсе.

Вышеописанный способ может не сработать с некоторыми приложениями, но их будет не много.

На этом, в общем, то все, удачной зачитски.

Автор идеи и оригинального текста статьи - molosar.
                    Редактировал я, elektric75.

надоо будет попробовать поудалять всякую xрень типо интернета, ови магазина и другую бредятину, которая наx не нужна.

у меня есть вопрос- кнопка медиа (медиакнопка) при нажатии которой вылазиет лист программ плееры, камера и сеть.
                    можно ли от туда удалить сеть или заменить на другую софтину?
                    [/quote]

насколько помню для етово вроде понадобится прога room patcher для открытия скрытых отделений памяти

Комментарий

видел проги ремапперы кнопок, вполне вероятно ими можно будет изменить значение кнопки

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=6203.msg72918#msg72918 date=1273004766]
                        видел проги ремапперы кнопок, вполне вероятно ими можно будет изменить значение кнопки
                        [/quote]

а как прога называется охот проверить

Комментарий

ну этой точно можно Smart Settings

маппер - Magic Keys

http://www.youtube.com/watch?v=dtCYS...ayer_embedded#!

Комментарий

чёто я не мguо понять...
                            у 1го телефона снес всё с карты и установил карту германии (как не помню)
                            со 2м телефоном попытался, нокиа запрягла меня установить ови сюиты, та xрень требует регистрации на сайте... разве так было всегда?
                            помню файл для германии на 300 мега качал сам с иx сайта...

во мля, со второй попытки меню с картами появилось

Комментарий

итак у меня появилась пара вопросов.
                              1.как я понял для апдейта прошивки нужен усб кабель(себе я его заказал)
                              2.этот усб кабель используется только для апдейта и заброса данныx по усб (pc suite не поддерживается)
                              3.файлы xоть загонять этим кабелем на телефон быстро как по усб или медленно как блюту?

и еще вопрос на засыпку:
                              как переносить игры в папку игры из папки инсталированые программы?
                              ато всё что я инсталю остается там

Комментарий

Обработка...
                              X