Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

выбор видеокамеры хд, может с 3д? HD Camcoder (обсуждение работы с HD-Camcorder)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: выбор видеокамеры хд, может с 3д? HD Camcoder

вроде по цене нашел альтернативу

Samsung HMX-H105 350евро со вспышкой

Spoiler
    http://www.my-solution.de/index.php?show=quicksearch&quicksearch=12795&a mp;click_count=4&Artikel_ID=12795&details= 12795

с пультом и управляется пультом от телика самс
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

купил панаса. пришел в медиамаркт, посмотреть, жене показать, в руках дать ей подержать.

в итоге продавцы начали докапываться, два раза отшил, на 3й раз продавец говорит мол цену скину.
      я ему типо как в идеало? говорю 450, а камера у них по 529 продается.
      он такой мол, щас посмотрим. пришел, говорит 459.
      ну грех было не взять. ничего другого там не было, чтобы меня в сомнение загнать
      вспышка и стабилизатор ниже 500 евро только эта модель поддерживала.

в итоге он мне хотел впиндюрить сд-карту, аккушку, сумку и хдми кабель.
      я от всего отказался. карту и аккушку заказал на амазоне. потом еще сумочку нужно будет поискать поприличнее.

щас достану всё из коробку, подзаряжу и поиграюсь

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9051.msg121073#msg121073 date=1308511767]
        думаю буду брать верхнюю, теперь вопрос по сд карте, кто какой пользуется?

явно у кого 1080п надо CLASS 10 ULTRA I
        ...
        [/quote]

Мой Nikon D7000 пишет без проблем Full HD видео на CLASS 6 карту.

Комментарий

Re: выбор видеокамеры хд, может с 3д? HD Camcoder (обсуждение работы с HD-Camcorder)

хз вроде пишет на класс 10 и даже 1080п.
          только мля мне это счастье не нужно. на карту 32 гига два с половиной часа.
          еще есть какойто айфрейм длй амака, так там 560п и влазит столькоже как и при 1080п.
          я в шоке. буду снимать в 1080и на предпоследнем качестве из 4х, тогда 8 часов на 32 гига звучит нормально.

при записи появляются файлы мтс, чттото на маке при помощи последнего влц посмотреть их не могу. до апдейта влц вроде шло, но с затыками. комп макмини прошлогодний, блюреи 1080п жрет без проблем

ну а в целом камера нравится, нравится зум и стабилизатор, нравится размер. включается быстро.
          тачскрин удобен при просмотре записанного- назухал, куда нужно прыгнуть и готово.
          заказал, до акку на 1800 за 60 евро на амазоне(пипец цены, оф. цена врдое 90)
          хотел наепки купить типо адаптер, на который надевается оригинальный акк, но передумал, нах оно торчать будет. другая тема подрубается сбоку и не показывает сколько энергии, тоже не захотел. не думаю что буду снимать более часа без перерыва и на 3600 не хочу брать, тк из жопы будет торчать акк.
          вечером при хреноосвещении качество явно не фонтан, но это вроде везде так. подсветка помогает, правда врубается она автоматом не так как мне бы хотелось.
          хотелосьбы имет на тачскрине свою кнопку на которую можно былобы прикрутить подсветку, но такого не обнаружил.
          купил на всякий пожарный мини хдми адаптер, чтобы смотреть с камеры напрямую на телике.
          думаю еще купить заряжалку для ааков, чтобы не заряжать в камере. ну и сумочку нужно какуюнить маленькую, чисто для каеры, чтобы её носить максимум место под одну аккушку.
          не охото с такой мелкой камерой носиться с болшой сумкой.

Комментарий

Обработка...
          X