Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цифровая камера до 150€

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Цифровая камера до 150€

думаю какнить прикупить. ато мой иксус, которому лет 5 или даже 6(2мегапикселя) видики только до 30 секунд снимает, это лажа.
    разрешение мне пох, мнебы и 2 мегапиокселя хватило но таких больше нет.
    ну и так имеется зеркалка, а требуется фотик на каждый день, чтобы акку на долго хватало и чтобы был компактный.
    хотел кенон но они чтото за тоже что и касио просят на 30 евро больше, на эти деньги лучше карту побольше куплю.

итак мой выбор

Casio Exilim EX-Z80

на амазоне цена EUR 93,95 Kostenlose Lieferung.

есть альтернатива?
    по цене и функционалу/надежности?

неустраивает только одно- нет дырки куда глазом целится.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: Цифровая камера до 100€

ой, больная тема. не знаю куда деть свою цифровую мыльницу Polaroid PDC 5070. мне как-то надо было снимать слайды срочно, и мне пришлось купить это чудо, чтобы хоть что-то было. что мне с ней дальше делать не знаю. если кому надо кстати, могу продать недорого в придачу с SD картой подходящей в 1ГБ, которую к ней же прикупил. не новая камера, так что с чеком, но без гарантии. полностью рабочая.
    ENY M8 OTT TV BOX
    i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

неустраивает только одно- нет дырки куда глазом целится.
      Эт скорее приемущество не надо как балдес с зеркалкой ловить обьект в видоискателе .
      Что привлекает в этих мини камерах Live View.

Начинающие фотографы, переходя от компактных цифровых камер к более продвинутым зеркальным моделям, обычно довольно сильно удивляются, обнаружив, что единственным способом контроля композиции в кадре для них является оптический видоискатель, а ЖК-экран служит лишь для настроек и просмотра отснятых кадров.
      Водка 3D технология !!
      Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!

Комментарий

да ну, в солнешный день разве на этом экране чтото видно?
        да и батарейку жрет понапрасну

Комментарий

Не жалуюсь на Иксус 60 ??? Летом вполне приемлемо всё видать
          Аку примерно на 300 кадров хватало , можно и в эконом режиме ведь , отснял пару кадров выключил а не так как многие , пока выберут пейзаж или план , ртом по пол часа зевать ходить

nitrogen14 Касьяныч который выбрал , для повседневки пойдёт дешевле вряд ли найдёшь !!!
          Водка 3D технология !!
          Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!

Комментарий

Re: Цифровая камера до 150€

мля поднял цену на 150, без дырки както не совсем охото
            http://www.cas-discount.com/product_...-silber-p-1444

и старых(60-70) иксусов нигде подешевке не купить, вот самый дешевый
            80
            http://www.cas-discount.com/product_...-silber-p-1444

132,90EUR

Комментарий

Кстати месятц назад тестю на днюху камеру подарили... Canon - Powershot A1100
              Отличнай аппарат..

12.1 Megapixel CCD (1/2.3&quot • max.4000x2248(16:9)/4000x3000(4:3) Pixel • 4x optischer Zoom (35-140mm) • 4x digitaler Zoom • optischer Bildstabilisator (IS) • 2.5" Farb-LCD-TFT • optischer Sucher • integrierter Blitz • PictBridge • Videofunktion: AVI (max.640x480@30 Bilder/Sek. mit Ton) • Audiofunktion: WAV • Lichtempfindlichkeit (ISO): 80-1600 • SD-Card/MMC Slot (SDHC-/MMCplus-kompatibel) • Anschlüsse: USB 2.0, Audio/Video (Out) • AA-Batterien oder NiMH-Akkus • Abmessungen (BxHxT): 96x63x31mm • Gewicht: 155g

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
              Spoiler
              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

не,
                мне нужна миниатюрная, чтобы в карман ложить, нормальная камера имеетцо.
                зашел в магазин, кэнона там не было, потестить не смог. ексилим хорош, мелкий легкий, но чтото автофокус мне его не понравился. рядом стоял кодек, так тот вот зумит и если обьект близко то сам переходит в макро режим

http://www.amazon.de/dp/B0015IZ3FS?m...;tag=idealocom
                Kodak M1033

в сатурне за 98 евро

только там черный цвет, мне не нравится, жена сказала нормально.
                дырки для глаза нету и зум не писюлькак как у кэнона или касио а кнопка.
                думаю всётаки её куплю и потестирую

еще есть модель 1077
                она на амазоне дешевле, а в магазине дороже ???

Комментарий

посмотре и 73 есть стабилизатор картинки, вещь хорошая, есть у меня такая штука на 2х обьективах, думаю длй акорманной камеры это не пренципиально. зато 33 херачит видео в хд 1280х720 с 30кадрами в секунду, щас пойду куплю эту камеру

Комментарий

Обработка...
                  X