Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Открыт новый раздел: Непознанное

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Открыт новый раздел: Непознанное

вот заинтересовался всякими интересными темами, может еще кого заинтересует или ктото этим уже интересуется.
    охото поговорить о чемто более интересном, чем политика

https://www.youtube.com/watch?v=2cJ-LCrj6fU
    Последний раз редактировалось nitrogen14; 02-03-2016, 19:53.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Мне нравился цикл передач "Через червоточину / Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом" - 6 сезонов

https://my.mail.ru/mail/bhakti.yog/video/2500/2503.html
    Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

к сожалению мне нравилось только о космосе, остальное какоето нудное вот ищу чтото наподобие видика сверху. без нудности и полтовни для растягивания истории и еще чтобы наглядно и с фактами

Комментарий

вот типо таково я тоже обажаю, а не как обычно 10 минут инфы и 40 минут болтавни с учеными

https://www.youtube.com/watch?v=Xj_zzIIuHNo

https://www.youtube.com/watch?v=zK0PPmSewEc
        Последний раз редактировалось nitrogen14; 03-03-2016, 22:18.

Комментарий

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
          к сожалению мне нравилось только о космосе, остальное какоето нудное вот ищу чтото наподобие видика сверху. без нудности и полтовни для растягивания истории и еще чтобы наглядно и с фактами
          О космосе я походу всё скачал ,что есть. Тебе названия нужны ? Приеду домой посмотрю. Жаль ,что мало таких спецсериалов.

Gesendet von meinem Galaxy Note 4
          Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

порсто червоточина на первом сезоне и закончилась, если есть чтото подобное и интересное, буду рад об этом узнать и заценить. мне жалко времени смотреть на болтовню ученых которые повторяют одно и тоже и ходйкат воркуг да около.
            в первом сезоне вроде было в мщеру а потом больше ученых чем интересного было

Комментарий

У меня для детей даже есть 130 серий о космосе) . По 5 минут серия,но чётко всё обьясняется. Ладно посмотрю.

Gesendet von meinem Galaxy Note 4
              Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

Посмотрите Жака Фреско на Ютубе "Проект Венера", дедушка очень интересные вещи расказывает.
                Ему скоро сто лет, мой личный респект. В таком возрасте и с такой здоровой головой остаться ))).

https://www.youtube.com/watch?v=F0eZLkPcwJE

Могу ещё посоветовать Зеланда "Трансерфинг реальности" послушать, а лучше почитать.
                То же на ютубе есть.
                Только терпение надо.
                Последний раз редактировалось nitrogen14; 05-03-2016, 18:37.
                VU+ Solo VTi "Vu+ Team Image" - v. 8.0.0
                LG 47LA7909
                HDD Toshiba 320 GB
                Samsung Blu-ray Player BD-H6500

Комментарий

а можно вкраце о чем трансферинг реальности?

Комментарий

Вот ещё парачка видео. Только к сожалению на немецком. На мой взгляд очень интересно. Может где и на русском есть, но я не нешёл.

Комментарий

сам не смотрел, случайно наткнулся. может подойдет Вселенная 6 сезон HD1080p Немезида Злой близнец Солнца | VerUnaPelicula.com
                      Samsung QE55Q80T SmartUp
                      MAG 424w3
                      Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

У меня о космосе:
                        Вселенная / The Universe - 8 сезонов , 80 серий Сериал Вселенная 1 сезон The Universe смотреть онлайн бесплатно!

Как устроена Вселенная/
                        Discovery. How the Universe Works
                        - 3 сезона.
                        Также искать под названием "Вечера науки с Константином Хабенским" "Проводником в большом космическом путешествии будет Константин Хабенский, который стал ведущим всех трех программ цикла – «Как устроена Вселенная», «Человек и Вселенная» и «Космос наизнанку»" http://seasonvar.ru/serial-7028-Kak_...a-1-sezon.html

Для детей и взрослых сериал в 150 серий "Космическая экспедиция / Nostra nau"
                        http://seasonvar.ru/serial-11132-Kos...peditciya.html

По мне так самые интерессные из сериалов о космосе.
                        Последний раз редактировалось Katran; 05-03-2016, 21:45.

Комментарий

толькочто был у дядьки, посмотрел интервью с жаном фреске...
                          вобщем это чтото незабвенное как комунизм. проблема у чела в том, что он полностью обходит социальное и дуовное.
                          а еслибы люди были как машины то рай былбы и здесь, как он и был до появления человека...
                          могу себе представить стотысяч таких фреско и они померлибы все с голоду, тк бы пытались улучшить свою жизнь до песпредела

вспомнился анекдот про математика:

Физик, инженер и математик принимают участие в эксперименте. Каждого запирают в комнате с банкой бобов.
                          Через три дня исследователи по очереди открывают двери.

В первой комнате они обнаруживают довольного физика, покрывающего пол и стены формулами. Консервная банка аккуратно открыта. На вопрос как он это сделал он отвечает:
                          — О, я просто приложил нагрузку к точкам напряжения.

В следующей комнате инженер, он сидит в углу, а рядом раскуроченая банка. На вопрос как открыл отвечает:
                          — Я наработал её до точки отказа.

Наконец, открывают третью дверь.
                          Там на полу сидит математик, обнимает банку, качается взад–вперёд и бормочет:
                          — "Предположим, что банка открыта, предположим, что банка открыта, предположим, что банка открыта"

Комментарий

а можно вкраце о чем трансферинг реальности?
                            http://www.pristavka.de/%D0%9D%D0%B5...%BD%D1%8B.html

понял, только знал под другим названием. для меня это факт. то о чем думаешь и стремишся получаешь.
                            самое главное при этом думать о том, чтобы твоя "мечта" не стала другому человеку бедой ...

Комментарий

во тема реальная ..... Жители многоквартирного дома на севере Лондона серьезно напуганы – никому из них ранее не приходилось встречать такого габаритного грызуна.Длина крысы от носа до кончика хвоста составляет 1,5 метра, вес – 11 килограмм. Служба, ответственная за отлов грызунов, от увиденного тоже в шоке.

- - - Добавлено - - -

ни зря фильмецы ужасов

Комментарий

Обработка...
                              X