vadimka25 у тебя на аваторе фигуры надо местами поменять.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбольная болталка
Свернуть
X
-
Футбольная болталка
Метки: Нет
-
Футбольная болталка
[quote author=webtv link=topic=2115.msg27142#msg27142 date=1241721232]
vadimka25 у тебя на аваторе фигуры надо местами поменять.
[/quote]
Пошли вы все Жить не хочется... Вроде и здоровый мужик а слёзы сука наворачиваются. А аватару не сменю!
Комментарий
-
Футбольная болталка
Я тоже болел за Динамо, но какая разница какая украинская команда вийшла у финал, главное шо там будет наша родная УКРАИНСКАЯ команда, и впервые ми будем все болеть за НАШЫХ у финале, а разницы кто ето для меня нет, хоть и кривбас,ворскла,заря БЕЗ РАЗНИЦЫ goo:Zombo zeBest!
Комментарий
-
Футбольная болталка
Может ты и болел в данном матче за Динамо, но я болею за них всю свою сознательную жизнь и для меня существует только одна команда - Динамо Киев! Я сейчас представляю сколько дерьма выльется на гостевой Динамо от болельщиков шахтера и как они будут возносить свой клуб. По этому желаю Шахте в финале пропустить решающий гол на последних секундах от вратаря команды соперника. И пофигу что украинская команда, она не моя!
Комментарий
-
Футбольная болталка
[quote author=vadimka25 link=topic=2115.msg27150#msg27150 date=1241726614]
Может ты и болел в данном матче за Динамо, но я болею за них всю свою сознательную жизнь и для меня существует только одна команда - Динамо Киев! Я сейчас представляю сколько дерьма выльется на гостевой Динамо от болельщиков шахтера и как они будут возносить свой клуб. По этому желаю Шахте в финале пропустить решающий гол на последних секундах от вратаря команды соперника. И пофигу что украинская команда, она не моя! 
[/quote]
поддерживаю!!!!!!!!.......очень жаль што Динамо К проиграл .......я уж буду в финале за германию болеть чем за шахтар
█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █ █ ▄▀▄ ▀
█▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █
Комментарий
-
Re: Футбольная болталка
Поздравляю!!!
А аваторку то что убрал , в этот раз же действительно в Украине всех вздрючили.
Комментарий
-
Re: Футбольная болталка
[quote author=webtv link=topic=2307.msg27451#msg27451 date=1241974963]
Поздравляю!!!
А аваторку то что убрал , в этот раз же действительно в Украине всех вздрючили.
[/quote]
Убрал потому что напоминает о ТОМ матче, который хочется скорее забыть.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий