Все немчура... держись. Италия едет в Бордо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбольная болталка
Свернуть
X
-
-
исландия британцев выхерачила, приятно было посмотреть. теперь им с французами битьсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеБлин в голове не укладывается. Страна с населением 330 тысяч создала сборную, пробившуюся в четвертьфинал. Фантастика.
Уже шутят, что на время Чемпионата в стране остались одни вулканы.
Комментарий
-
а какая у них поддержка фанатов во время игры! на зависть другим командам.
кстати, сказали, что на чемпионат приехало 10%!!! всего населения исландии
Отправлено с моего LG-D802 через TapatalkSamsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Я сколько помню Англию в футболе, кроме 1966 года став чм, больше ничего (хотя тогда ещё маленький был, просто рано начал интересоваться футболом). Впрочем как и Россия. Европа 1960г. и всё. Так что Англия только родоначальники футбола, а толку ноль.
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеА английские и российские придурки приехали помахаться и пива нажраться. А игроки рос. так и вообще непонятно зачем приехали.
А пиво, во многих уголках Европы, это "жидкий хлеб" [emoji41]----------------------------------------------
Комментарий
-
Ох,итальяшки и наглые на поле,прям все средства хороши для достижения цели,а тренер весь какой то крученый ,как поросячий х..
Интересно, Лёв уже обмозговал тактику,слышал по радио ,он дал воскресенье для команды ,"Frei",не повлияет ли это на игру,расслабятся..........?Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеОх,итальяшки и наглые на поле,прям все средства хороши для достижения цели,а тренер весь какой то крученый ,как поросячий х..
Интересно, Лёв уже обмозговал тактику,слышал по радио ,он дал воскресенье для команды ,"Frei",не повлияет ли это на игру,расслабятся..........?
Будем держать кулаки и надеяться на интересную игру!----------------------------------------------
Комментарий
-
тут главное не недооценить соперника, мастерства итальянцем тоже не занимать. а то, что игра будет интересной это 100%
если делать ставки, то, думаю, надо ставить на 2Б (1.9) или 2.5Б если не боишься рисковать, там коэффициент покруче (2.88 ). на победу кого-то из них я бы не рискнул ставить.Последний раз редактировалось denniss; 28-06-2016, 21:36.Samsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
игра польша португалия была немного нудновата, хотя не симпатизирую ронально, был за португалию.
выиграли по пинальти, дальше таким не местоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий