Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбольная болталка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от okeydockey
    Уважаемый абонент, по всем техническим вопросам - пожалуйста, пишите на support@russiantelek.com. Ребята разберуться. Такого не должно быть! В нашей тех.поддержке сейчас такого рода сообщений нет - видимо, проблема локального характера.
    Думаю, что это спартак продолжает шалить :-)))., а с фантазией плохо, так что у нас скоро, наряду с Динамо появятся и другие команды российской премьер-лиги. :-)))
    Кстати проверил, все работает.

Комментарий

• Я имел ввиду выяснение отношений с zolkar. Ну не является он фаном спартака,и это понятно,потому что балеет наверное за Макаби или за Бейтар,и наверное ему всеравно кто там в России чемпион,и поэтому по этому поводу пошутил.Так,таки ответь на шутку шуткой,как это умеют те,на языке которых ты умеешь говорить.

Комментарий

• Завяжи в этой теме срать, никто тебя цеплять не будет.
        раз и навсегда...
        Если бы ты на кби (крас.-бел. Израиль) так вел бы себя, тебя бы забанили сразу, несмотря на твой ник.
        Надеюсь в этой теме я тебя больше не увижу. Даже, если тебя кто то обидел, то это не место для разборок.

Если ты с Израиля, то для израильтян есть отдельная тема, там пытаемся понять, что, как и почему у кого то видно, а у кого то нет. Вроде все по человечески объяснил.

Комментарий

• Все перенес сюда, просьба писать/спорить о футболе (Спартак чемпион или не чемпион) отныне только здесь.

Комментарий

• Сообщение от Wladimir Посмотреть сообщение
            Все перенес сюда, просьба писать/спорить о футболе (Спартак чемпион или не чемпион) отныне только здесь.
            Думаю, что Спартак Чемпион, правда не в этом году. )

Комментарий

• Да ладно мужики, "Анжи" - станет чемпионом!
              Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
              nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

• Лучше уж кони, чем Анжи.

Комментарий

• хватит уже, пиши по теме или не пиши совсем
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от spartakchampion
                    Дорогой Волк! Ну где ты увудел в моих постах - выяснение отношений с Zolkarom ? Ну укажи, если сможешь? Ты не обижайся, но ты бы хоть пост , который над твоим висит, удосужился по- внимательние прочитать. Я ему, как-раз, с шутками и прибаутками, и ответил)) Посмотри, аж 8(!) смайликов в одной мессаге. И поверь, мне абсоюутно по- барабану за кого он болеет. Да пусть, хоть за Пятак (в) Тыкву)) болеет Имеет право..Не в Этом ведь дело. Надеюсь, ты не сочтёшь мой тебе ответ за попытку выяснения отношений)) Проехали? П.С. А на языке предков, я, увы, совсем мало-мало балакаю, из Пиндосии я))
                    Слышь,чемпион из пендосии,да ты чемпион по провокациям,место где ты живешь называй как ты хочешь,но названия городов страны,к которой ты не имеешь отношения, искажать тебе право никто не давал,тебе не кажется,что этим ты лично оскорбляешь людей которые живут и воюют за нее(хотя тебе наверное не понять),так что давай завязивай,и не нарывайся.Беседер?

Комментарий

• Тут уж точно всем..... наплевать, что для тебя Спартак :-))))))) Реально всем...
                      (был такой на вв, пока его не забанили, тити, кстати тоже из Америки, тоже еврей и тоже про Спартак, ты очень на него похож)

А Нитро счет матча Мордовия - Спартак наверняка не знает, это не его :-)

Впрочем тут тема Болталка, пиши, что хочешь. :-)))

- - - Добавлено - - -

Но только о футболе :-) В рамках Футбольной болталки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kazus100 Посмотреть сообщение
                      Думаю, что Спартак Чемпион, правда не в этом году. )
                      А в каком?

Комментарий

• Сообщение от zolkar Посмотреть сообщение

А в каком?
                        Не знаю, может в следующем году. А вообще Спартак (имею в виду фут. клуб, а не товарища с верху, его не знаю) по жизни Чемпион. Временем доказано!

Комментарий

• Футбольная болталка

Любители фузбаля - через 35 минут смотрим финал бундеслиги: баерн мюнхен vs. борусия дортмунд.
                          Лично я буду смотреть через SAT на канале Sky 3D - уже очки одел

Комментарий

• Финал Лиги Чемпионов лайт. Вторые составы выставили.

Комментарий

• Футбольная болталка

Согласен. Но все равно интересно..

Комментарий

• В принципе смотрибельно.

Комментарий

Обработка...
                                X