Вообще не каких ,подводных,надводных и др. камней нет.
Пользую 3й месяц! За 3 месяца не копейки на симку не положил....
Приходит СМС,нажал на ссылку и "типа почитал" ...
На следующий месяц они автоматически продлевают,приходит СМС а в ней - "вам продлено до такого то..""
Это не ММС а обычная СМС..
В ней типа небольшая реклама и ссылка...
Кликаешь на ссылку и телефон выходит по этой ссылке а там как страничка открылась то можно не читая и закрыть её.У Netzclub это отразится так как будто вы среагировали на их рекламу и больше им не чего не надо...
Кстати Симка у них универсальная,из неё можно сделать мини сим карту или оставить стандартной.
с каких пор в смс есть линки и на них можно нажимать?
я баверное отстал от жизни. или это пашет только на новых телефонах, где смс это не просто тупо текст
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Нитро я честно сказать не знаю но у меня на Galaxy это приходит именно как СМС Да и на форумах и их сайте пишут что будет приходить СМС с рекламой..
Да даже если это будет и ММС то ты же за неё не платишь Нажал на линк и тел с помощью их же инета вышел по линку
я о том, чтобы было если эту карту вставить в древний хэнди, то какое сообщение на него прийдет...
ну я немного отлучаюсь о теме. проблема - еслииспользовать усб стик, то там вроде как тупо не ответить.
я о том, если использовать карту в компе, читал чтото подобное, толком не помню
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Нитро,если в компе использовать то они это вроде определяют и могут прикрыть...Где то я читал про это.
liepinsj
Не получится в Латвии использовать,роуминг включится ... Да к тому же они тебе в Латвию её и высылать не будут,им же нужен твой реальный адрес для отправки симки тебе.
Re: симка с бесплатным инетом (инет за рекламу по смс, для жителей Германии)
Если кому нужно немного (50 mb/monat) но бесплатно.. то вот у симпли есть интерсное предложение.. тариф friends4free У жены такой.. для проверки е-майлов и немного сюрфа вполне хватает.
- kein Mindestumsatz
- kein Grundgebühr
- kein vertragsbindung
- kostenlos mit Freunden telefonieren (если тоже на симпли)
- 50 MB Highspeed-Surfen frei
- 9 Cent in alle Netze außerhalb der Community
Handy-Startpaket 9,95 Euro
inkl. 5 Euro Startguthaben
Да и ещё оплата на выбор.. либо как обычный припед, либо снимаю с конты сколько наговорил.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий