Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как БЕСПЛАТНО звонить,посылать факс и СМС.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Как БЕСПЛАТНО звонить,посылать факс и СМС.

http://call-me-free.narod.ru/
    Здесь вы найдёте разнообразные услуги связи через Интернет : бесплатные звонки с компьютера на телефон ,ЗДЕСЬ собраны все бесплатные услуги ip-телефонии!факс,cмс,все виды связи через Интернет

Re: Как БЕСПЛАТНО звонить,посылать факс и СМС.

Попадая на страницу в ie8 выскакивает сообщение о том, что скрипты со страницы хотят доступ к буферу обмена. Это нормально? Для чего?

Комментарий

Это функции заложены в ie8, и на некоторые сайты со скриптами,он так реагирует.В других браузерах такого не наблюдается.
      Внизу страницы есть скрипт флеш-телефона, с которого можно осуществлять короткие звонки.

Комментарий

[quote author=AANTON link=topic=10310.msg144349#msg144349 date=1329063505]

Это функции заложены в ie8, и на некоторые сайты со скриптами,он так реагирует.В других браузерах такого не наблюдается.
        Внизу страницы есть скрипт флеш-телефона, с которого можно осуществлять короткие звонки.
        [/quot]

И антивир на страницу ругается. Тоже мягкотелыми задумано?

Комментарий

Не,знаю правильно ли выбрал тему? Ну думаю эта тоже сгодится,что бы спросить.Подскажите нормального пров. SIP телефонии,с адекватными ценами на исходящие звонки на моб.Украины?

Комментарий

Когда то звонил через: voipbusterpro
            можно подбирать Здесь
            Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

Whatsap просто.

Тапком с Galaxy S6
              Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
                Whatsap просто.

Тапком с Galaxy S6
                Для этого у чела, которому ты звонишь, на телефоне должно быть установлено это же приложение.

Комментарий

Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение
                  Когда то звонил через: voipbusterpro
                  можно подбирать Здесь
                  Спасибо,я знаю семейство betamax,у них нормальные цены но не в Украину.Задача звонить на мобильники ,в большей степени клиентам КиевСтар и МТС. Расценки на звонки этим оп. заоблачные,по этим временам.У КиевСтар и МТС есть СИП,и подключившись к ним,по логике звонки осуществляются,как в одной сети. Но это по логике.Как на самом деле выяснить не удалось.Звонки на конт. тел.результатов не дают.Делают вид,что не в курсе о чем речь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
                  Whatsap просто.

Тапком с Galaxy S6
                  У них нет СИП

Комментарий

А чем Viber плох ? С мобилы на мобилу, или даже комп, у них есть приложение для компа, но я не в курсе о чем оно.
                    LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

Ну допустим ты хочешь позвонить пожилому человеку, которого обычный мобильник . Или живет чел. в таком месте, где и толком и инета нет, а 3Г для него дорого. Украина однако не Германия

Комментарий

Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение
                        Ну допустим ты хочешь позвонить пожилому человеку, которого обычный мобильник . Или живет чел. в таком месте, где и толком и инета нет, а 3Г для него дорого. Украина однако не Германия
                        Вот поэтому нужен именно SIP,а не VOIP аппликации.

Комментарий

Я звоню с Мобилки на Укроину и Россию. http://www.mobilka.de/prepaid.php

Комментарий

Как "платную" альтернативу я использую Google Voice, 2-4 цента минута в зависимости от того в какую страну звонишь, на мобилу или стационар. Это из США.
                            LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
                              Как "платную" альтернативу я использую Google Voice, 2-4 цента минута в зависимости от того в какую страну звонишь, на мобилу или стационар. Это из США.
                              Google Voice,хорошо,но к сожалению работает в США,только.

Комментарий

Обработка...
                              X