Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Gebührenfrei MasterCard Gold

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Gebührenfrei MasterCard Gold

http://www.gebuhrenfrei.com/

вот заказал у них карту, чтобы зарубежом покупать игры и тд.
    типо карта нахаляву, только главное вовремя оплачивать то, за что платил этой картой.
    ну типо нормальные карты снимают деньги со счета.а тут с твоего счета ничего не снимается, нужно пополнять счет этого банка.

заказал наверное пару месяцев назад. 24го числа пришел email типо в течении 3-4х недель пришлют карту

кто такой картой пользуется, раскажите, всё пучком?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: Gebührenfrei MasterCard Gold

точно такой же пользуюсь месяц, рехнуна ещё пока не было, но думаю в первых числах должен прийти. До первого рехнунга сделали мне и жене лимит только на 50€. А что мпотом будет не знаем.
    Тебе вышлют карту и антраг, потом вышлеш им антраг , а пин получиш через 2 недели только
    tv-widget.de

Комментарий

а разве для кредитки нужен пин? если я к примеру онлайн чегонить покупаю?
      значит они присылают речнунг, я перевожу им бабло и всё будет нахалайву, забыл, побегут проценты, вроде так

Комментарий

пин нужен например, если будешь деньги снимать.Я только из-за этого и сделал. У меня конта в постбанке, а банка поблизости нет, а с этой картой могу во всех Volksbank-ax бесплатно бабки снимать
        tv-widget.de

Комментарий

ясно, я ничего снимать не собирался, чисто для онлайн покупок

Комментарий

получил сегодня акрту, теперь нужно подписать открытку и отпавить назад, потом будет активирована карта.

кстати что там за прикол со сниманием бабла в банкоматах?

Bargeldabhebungsgebühr weltweit am Schalter/Bankautomat 0,-

ну на бумажке которая пришла написано снижу под тем, что мол все нахаляву:
            Bei Bargeldabhebung (Automat und Bankschalter) beträgt er 25.9%...
            короче нал снимать наврятли совсем бесплатно

Комментарий

посмотрим, рехнунга ещё не было, потом отпишусь
              tv-widget.de

Комментарий

сегодня пришло на мыло подтверждение, мол мою открытку они получили, что лимит 50 евро и что активируют еще в течение 2х рабочих дней

Комментарий

пришол рехнунг, снимал примерно 2 недели назад 50€, надо заплaтить 50,56€
                  tv-widget.de

Комментарий

нда бесплатностью и не пахнет, в других банках типо ДиБа походу тоже деньги в автоматах снимаются "бесплатно". ничё, как мою активирют я в инете чёнить закажу, посмотрим, какой они мне счет выставят

Комментарий

первый рехнунг оплатил, написал им когда они мне лимит поднимут, так как на потинник в месяц много не закупишся
                      их ответ:
                      [shadow=red,left]Sehr gehrter Herr XXX,

vielen Dank für Ihre Anfrage.

Am Anfang sind die Limits generell noch recht gering.
                      Ein Grund hierfür ist unter anderem,dass wir kein Abbuchnungs-sondern das Überweisungsverfahren anbieten. Die bedeutet,dass wir gemeinsam mit Ihnen eine gewisse Zahlungshistorie aufbauen müssen,
                      anhand derer wir Ihre Zahlungszuverlässigkeit prüfen können.
                      Da wir als Online-Bank unsere Kreditkarten via Internetanbieten,
                      haben wir im Vergleich zu Banken, die in direkten Kundenkontakt stehen,
                      weniger Verifizierungs-und Identifierungsmöglichkeiten.
                      Grundsätlich wird diesen Erfordernissen durch die Vorlage eines
                      Ausweisdukuments bei Vetragsabschluss und durch das Vorhandensein
                      eines Girokontos bei entsprechender Bank Rechnung getragen.
                      Insofern sind wir auch in dieser Hinsicht auf für uns handhabbare Daten,
                      also das Zahlungsverhalten des jeweiligen Kunde angewiesen,
                      um das Limit im Vertragsverlauf individuell anpassen zu können.
                      Wir bitten für diese Vorgehensweise um Ihr Verständnis und hinsichtlich
                      Ihrer beantragten Limiterhöhung um etwas Geduld, bis nach mehreren Rechnungszyklen
                      entsprechende daten vorliegen,nach deren Auswertung Ihr Limit angepasst werden kann.
                      [/shadow]
                      tv-widget.de

Комментарий

нда клоунада, вот так год будешь снимать деньги по полтиннику в месяц, потом они убедятся, что ты честный товарищь и повысят до 100

Комментарий

нормальная она, год назад открыл, тоже был в начале лимит копеешный, счас 10.000, мне в принципе стока и не надо, платить в странах где нет EUR ей бесплатно(например USA), я тока для этого ее и пользую
                          AzBox hd Elite enigma2
                          Samsung UE40ES6300
                          Samsung LE55B6500
                          Samsung BD D6500
                          Pioneer VSX 921

Комментарий

так расскажи сколько ждал, как использовал до того момента, когда сделали нормальный лимит, хотябы в 500 евро

Комментарий

мля новый прикол, вбил карту в пейпал.
                              там написалось, мол с карты снимут 1.5 евро и типо в данных будет 4х значный код, который я буду должен ввести для подтвержения данных.

где я могу посмотреть, чё у меня с карты снималось?

Комментарий

Обработка...
                              X