Сообщение от Katran
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Dune HD Solo Lite за 105,90 Euro
Свернуть
X
-
я бы сказал что на лицо проблема с чипом памяти (emmc)
но можно конечно попробовать полный сброс и накатить прошивку с флешки.
факт: если при отключении от сети и повторном включении, приставка запускает ассистент первичных настроек, то это кирдык памяти.
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениея бы сказал что на лицо проблема с чипом памяти (emmc)
но можно конечно попробовать полный сброс и накатить прошивку с флешки.
факт: если при отключении от сети и повторном включении, приставка запускает ассистент первичных настроек, то это кирдык памяти.Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от Alexx348 Посмотреть сообщениеНе знаю что и как там НО работает дюнка на ура все нормально и плюс брал на прямую у производителя приставку и гарантия получилась 2 года на приставку а если у дилера брать то тока 1 год
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от schner Посмотреть сообщениеУ дилера должна быть гарантия на приставку 2 года, а на пульт может быть и 1 год.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И как это берешь приставку с пультом и на нее гарантия 2 года а на пульт один ???? Вы задумывались что написали
Это может у картины такое ???
Комментарий
-
Сообщение от Alexx348 Посмотреть сообщениеДолжна но ее нету
И как это берешь приставку с пультом и на нее гарантия 2 года а на пульт один ???? Вы задумывались что написали
Это может у картины такое ???
И у картины, кстате, тоже такое.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от schner Посмотреть сообщениеМне залумываться не надо. Говорю, что знаю.
И у картины, кстате, тоже такое.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я за что и говорил
Комментарий
-
Сообщение от Alexx348 Посмотреть сообщениеНе знаю что и как там НО работает дюнка на ура все нормально и плюс брал на прямую у производителя приставку и гарантия получилась 2 года на приставку а если у дилера брать то тока 1 годSamsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от sinulis Посмотреть сообщениеТы взял приставку по ссылке выше?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий