Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VLC media player
Свернуть
X
-
Re: VLC media player
сколько лет уже этому проэкту?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=12.msg23521#msg23521 date=1239973311]
сколько лет уже этому проэкту?
[/quote]
если посмотреть в историю википедии то я думаю существует уже где-то 3, 3,5 года
█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █ █ ▄▀▄ ▀
█▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █
Комментарий
-
hi всем .облазил форум,нигде не нашел рекомендуемыx настроек влc плeера.может кто-то написат доxодчиво что куда и как,имею ввиду для бесперебойной буфферизации,чтоб не тормозила каринка,понятно 4то еше и от подклю4ения зависит,но и от настроек плeера тоже,или дефoлтовие и ест самые подxодяшие?ато пробовал по разному и никакиx заметниx резултатов не видел.спасибо за ответ
Комментарий
-
Не знаю, не ставил, но сегодня прочитал из за проблем с лицензией в новой версии нет потдержки shoutcast. Но можно воспользоваться http://www.icecast.org/. Что это такое ХЗ, но может кому это пригодиться.AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Комментарий
-
Комментарий
-
VLC media player:как смотреть ТВ каналы?Нужна помощь!!!
Всем добрый день!Сразу прошу извинить за непроходимую дубость.Благодаря этому
форуму наткнулся на кучу сайтов где халявные каналы ТВ.С другими плеерами без
проблем:скачал,открыл и всё!Как с ним работать не въеду.Скачал,открыл а насколько
я понял он работает с файлами,СД,файлами.Как работает VLC с ТВ каналами не пойму!
Заранее благодарен за совет!!!
Комментарий
-
dax57
Как работает VLC с ТВ каналами не пойму!Если ты хочешь, но не можешь, значит, не очень-то и хотелось.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий