Сообщение от nitrogen14
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всё о IPTV STB коробках (общая тема)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
не хуже, если с железом дружишь и читать умеешь.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Собираюсь заменить свой стик MK802 на что то другое, проблемы с ХД каналами есть.
Купить очередной стик на android? Или все таки взять box нормальный?
У android свои плюсы и минусы как и у box.
Опять таки, если брать box, то какой? Их куча всяких. Или вообще смотреть в сторну смартов?
Требования: простота управления, нормальный энкодинг ХД, скорость загрузки.
Интересно услышать ваши мнения.
Комментарий
-
а последние пару страниц почитать не судьба?
я советую всем ауруОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщениеЕсли уж и брать какую коробку на Андроиде, то какой нибуть клон ВидОн.ме, чтоб туда их прошивку прошить. Софт отработали классно, и блюреи и 3Д и ДолбиХД звук все поддерживает. ИСО БД 3Д тоже играет. За такие деньги ляпота.
Комментарий
-
alexvolk
ну тут как говорится "во загнул" оО
мк802 имеет уйму разновидностей и говорить о том, что кто то чей-то клон как бы ... тут скорей вопрос: а есть ли вообще какой либо оригинал?! )))
вероятно LordMerlin имел в виду модель AV200 так куда до него простому мк802?
зы: а вообще мне было бы интересно попробовать вот эти железки ::: SMART INNODIGITAL :::
Комментарий
-
-
Конечно разговор идет о 200 версии.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениезы: а вообще мне было бы интересно попробовать вот эти железки ::: SMART INNODIGITAL :::
Судя по частоте и наличию ДВБС2 тюнера это 1 ядерный Амлоджик. Жопа короче. Если уж чтото брать подобное то типа vs-ip015 если китаец ну или типа рашн бренд GI Fly+ версию с плюсом. На них хоть шаринг работает.
Комментарий
-
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщениеСудя по частоте и наличию ДВБС2 тюнера это 1 ядерный Амлоджик. Жопа короче. Если уж чтото брать подобное то типа vs-ip015 если китаец ну или типа рашн бренд GI Fly+ версию с плюсом. На них хоть шаринг работает.
короче:
- проц внутри стоит от Trident фотку приатачил
- шура работатет
- всё работает через андроидную систему! нету никаких отдельных прошивок каких бы то нибыло сат. частей
меня напрягает только то что для меня в нём иссяк потенциал. для среднего пользователя может быть достаточным.
зы: если не заметил, то это корейская фирма
Комментарий
-
В руки попал такой Box samsung smart media player gx-sm530cf Smart Media Player , как я понимаю расчитан на американский рынок.При попытке запустить SmartHab выдает ошибку.Может есть альтернативная прошивка? Я не нашел.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеВ руки попал такой Box samsung smart media player gx-sm530cf Smart Media Player , как я понимаю расчитан на американский рынок.При попытке запустить SmartHab выдает ошибку.Может есть альтернативная прошивка? Я не нашел.
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий