гугль тебе в помощь, там статей наверное хватает.
тут инфа по делу, используй поиск по форуму и читай. для приличия начни с прочтения данной темы, а потом прочитай названия тем в разделе икстример
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Просто на заметку. Если ктота ищет дешовий и флексибельний способ смотреть иптв разних провайдеров + dla + сателит (даже cs) + webbrowser + множество других стреам страничек то могу посаветовать следующее:
Взять старий комп (можно даже P4) , думаю такой найдется у многих и устоновить XBMC.
Плагини можно получить в репозитории у seppiusa i niusmonsa - вибор огромний - иптв и стреам странички. Веббровзер kylo. Сателитние карти все которие принимаются mediaportal софт. Посоветовал би еще купить пульт под виндовс меди центр если токого неимеется. 10€
Вобщем получится очень мощний медиа центр за маленькии деньги или вообще бесплатно.
Для девелоперов : плагини пишутса в питоне - очень проста и бистро.
Я пошол дальше и подсоединил все это к проектору и к тройнику с usb входом ( от gembird, и теперь могу вкл/выкл каждую розетк отдельно с компа). Тоесть комп при включение вклю чяет розетку 5.1 систему и выключяет свет.
Ну вообщем и все в крадце. Если есть интерес о деталях поделюсь с удовольствиеп!
Приветствую! Новички немного по-другому видят форум) Я сегодня целый день ищу информацию по IPTV и уже начинаю потихоньку сходить с ума) Очень сложно разобраться среди такого огромного количества информации, поэтому надеюсь на вашу помощь.
Недавно увидел установленную приставку MAG 250, с неё и начались поиски различных вариантов.
Задача у меня следующая: IPTV с русскими каналами во Франции. Скорость канала ≈ 8 Mbit/s.
В приставке очень хотелось бы подключение к сети по WiFi и шустрой работы, а от ТВ хорошего изображения и стабильной быстрой работы. Всегда есть лучшие варианты в своём ценовом сегменте, так вот хотелось бы узнать такие варианты среди приставок и цифрового ТВ в среднем и выше среднего ценовом сегменте.
Абсолютно нет. Она даёт ответ на вопрос "каких iptv-провайдеров можно смотреть с моей приставкой?", а у меня вопрос заключается в том, какую приставку и провайдера мне лучше выбрать исходя приведенных условий.
В темах типа "Выбор приставки" и "Выбор провадера" люди задают аналоничные вопросы, просто дабы не плодить темы, я решил поместить свой вопрос сюда.
ну тут тема о приставках. а тебе нужно выбрать провайдера, для этого иди читай о провайдерах ищи демодоступы или покупай помесячно и проверя сам, как оно у тебя пойдет и потом к провайдеру подбирай приставку
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Помогите определиться с выбором, провайдер вещает мультикаст ( udp) IPTV, плюс смотрю еще с торрент твнекоторые каналы, тормоза и постоянная буферизация на самсунг смарт тв достали до ужаса, поэтому стою перед выбором либо провайдерская стб аура шд, либо купить в магазине dune hd 102w.
в провайдерской не устраивает то, что она не тянет тяжелые шд фильмы по локальной сетке, но аура отлично кажет иптв провайдера, как будет вести себя с этими требуемыми функциями дюне 102w? есть кто сравнивал? стоит ли переплачивать почти 1000 р за дюну?
Комментарий