Сообщение от momo111
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всё о IPTV STB коробках (общая тема)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
по поводу дюн, добавили пару месяцев тому еше одну фишку, для новых только: Dune Firmware Zone / Dune ControlDune HD Pro 4K (rev. A, прошивка 200810_1513_r13)
Dune HD Solo Lite (прошивка 190919_0242_r11)
Dune HD Connect (прошивка 190919_0242_r11)
Комментарий
-
Сообщение от momo111 Посмотреть сообщениепо поводу дюн, добавили пару месяцев тому еше одну фишку, для новых только: Dune Firmware Zone / Dune Control
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
-
для всех новых от нео и выше (Dune HD media player models (starting with Dune HD Neo 4K)) с последней прошивкой. надеюсь сделают и на старые ...Dune HD Pro 4K (rev. A, прошивка 200810_1513_r13)
Комментарий
-
Так как нужна была хорошая андроид приставка для домашнего кинотеатра, приобрёл Dune hd pro 4K,после недели использования - впечатления позитивные.
Фильмотека и IPTV работает прекрасно,у кинопаб все звуковые дорожки переключаться чудесно,у просто тв дорожки не переключаються.
Встроенная дюновская фильмотека и радио работают отлично.
Все плагины и андроид приложения ставятся без проблем,по сети играет хорошо.
IPTV каналы переключаються медленнее чем на маге.
Есть некие недостатки,но это мелочи.
Пульт слишком большой,но работает отлично.Wifi не использую,так что не скажу, торрентом тоже не пользуюсь.
Для домашнего кинотеатра отличный аппарат!
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
Привет. А ты в какой стране живёшь, если у тебя работает видиотека?
Если ты не с России, то этого быть не может...Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеТак как нужна была хорошая андроид приставка для домашнего кинотеатра, приобрёл Dune hd pro 4K,после недели использования - впечатления позитивные.
Фильмотека и IPTV работает прекрасно,у кинопаб все звуковые дорожки переключаться чудесно,у просто тв дорожки не переключаються.
Встроенная дюновская фильмотека и радио работают отлично.
Все плагины и андроид приложения ставятся без проблем,по сети играет хорошо.
IPTV каналы переключаються медленнее чем на маге.
Есть некие недостатки,но это мелочи.
Пульт слишком большой,но работает отлично.Wifi не использую,так что не скажу, торрентом тоже не пользуюсь.
Для домашнего кинотеатра отличный аппарат!
Комментарий
-
спасибо. Я уже выяснил. У нас в Германии блокируют. У меня знакомый купил Dune HD Pro 4K Plus, живёт в Израиле. Тоже всё без проблем идёт.Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеAndy 72
Видеотека дюны работает и очень хорошо,и выбор фильмов огромный.
Когда я выбираю фильм,спрашивает на английской дорожке или русской проигрывать,если выбираю английскую фильм не найден,если русскую дорожку без проблем.
Северная Америка.
Комментарий
-
дюновская видотека , если я не ошибаюсь, берет все с мунвалка, так что если не работает , просто ставьте базингу из дюн стора, а там гораздо больший выбор источников, за одно в настройках поменяйте на отображение картинок по новому.Dune HD Pro 4K (rev. A, прошивка 200810_1513_r13)
Комментарий
-
привет. спасибо, попробую.Сообщение от momo111 Посмотреть сообщениедюновская видотека , если я не ошибаюсь, берет все с мунвалка, так что если не работает , просто ставьте базингу из дюн стора, а там гораздо больший выбор источников, за одно в настройках поменяйте на отображение картинок по новому.
Комментарий
-
не забудьте, что нужен расширенный дюн стор! dunehelp.ru/wp-content/uploads/utils/dune_service_install_dunestor_extension_v3.1.dsfDune HD Pro 4K (rev. A, прошивка 200810_1513_r13)
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий