Помогите настроить на русские каналы. Имея Smart Tv не хочется покупать Android Mini PC
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Philips Smart Tv - NetTV
Свернуть
X
-
тут поспрашивай: ИХБТ
SpoilerSome (maybe obvious) links:
Samsung SDK - supports Java, HTML, Adobe AIR - samsungdforum.com
LG SDK - supports HTML, Adobe AIR, Unity - developer.lgappstv.com
Google TV SDK - supports Java, HTML, Adobe AIR, Unity - developers.google.com/tv/android
SmartTV Alliance SDK (LG, Sharp, Philips) - supports HTML - smarttv-alliance.org
NetTV SDK (Sharp, Philips) - supports HTML - yourappontv.com
Roku SDK - supports C++, Unity - roku.com/developer
PlayJam SDK - supports Adobe AIR, runs on LG and Samsung (they'll support HTML) - playjam.com
TV App Engine - supports HTML and converts apps into native ones - tvappagency.com
Marmalade - supports C/C++ and integrates the PlayJam APIs - madewithmarmalade.com
Yahoo Connected TV - supports HTML - connectedtv.yahoo.com/developer
Opera TV - supports HTML - dev.opera.com/tv
smart tv - SmartTV development for starters - Stack Overflow
https://nettv.corio.com/BluePortServ...rtOpenInternet
Последний раз редактировалось nitrogen14; 30-01-2013, 17:01.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
на алрашу сходи:
Телевизоры Philips IPTV - Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии
а кто тебе посоветовал филипс купить? почему у него совета не попросишь?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну а браузер у твоего агрегата есть? флэш идет? что за модель вообще?
тебе бы стоило об этом подумать и написать, когда отрывал темуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет, подари мне телик филипс и я посмотрю чтоле. я не могу не имея телика давать советы.
я задал пару вопорсов по ним я бы мог както оценить ситуациюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Нету на филках IPTV... только СмартТВ и всё что там официально представлено (причём зависит от страны выставленной в настроках) ...
Ну есть ещё пара приложений сторонних каких-то, типа эмуляторов 8-ми битных приставок ... и "расшакри" экрана ПС на телек ...
У меня у самого филка ..... даже не надеюсь на появление IPTV .... хотя , на Лыжах тоже небыло ....MAG250mini(Rostelekom), Sony XPERIA ZL, Philips 32PFL7606H/12, Sсhick Protector
Комментарий
-
SergBad, не стоит так отчаиваться. Всё прекрасно работает на Филках, в том числе IPTV портал для LG. В эмуляторе запускал без проблем, нету только ТВ под рукой.
А в конце февраля производители разных марок ТВ выпускают объединенную платформу разработки. Будет счастье и на филкиной улицеS**** IPTV
Комментарий
-
Сообщение от needz Посмотреть сообщениеSergBad, не стоит так отчаиваться. Всё прекрасно работает на Филках, в том числе IPTV портал для LG. В эмуляторе запускал без проблем, нету только ТВ под рукой.
А в конце февраля производители разных марок ТВ выпускают объединенную платформу разработки. Будет счастье и на филкиной улицеMAG250mini(Rostelekom), Sony XPERIA ZL, Philips 32PFL7606H/12, Sсhick Protector
Комментарий
-
MAG250mini(Rostelekom), Sony XPERIA ZL, Philips 32PFL7606H/12, Sсhick Protector
Комментарий
-
таже система как и с лж, только доку в разы хуже, не могу найти как достать мак адрес или серийник телика, чтобы посылать в свой портал.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Да и к тому-же, как я понял, на сам телек не поставить приложение, только официально опубликовать ... хотя я не вникал сильно...
Эх !!!
А зато, зато , зато ... в Ютубе русский поиск работает, вотMAG250mini(Rostelekom), Sony XPERIA ZL, Philips 32PFL7606H/12, Sсhick Protector
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий