вставил видео наверх, это как эпплтв и эйрплей. типо с мобилы на телик стримить, если телик не поддержвиает длна стрим.
поидее хорошая и дешевая альтернатива атв
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Картину проверял с тестового аккаунта с компа через сайт на chrome browser. Только 3 канала так что не могу сказать о HD каналах, но думаю не должно быть проблем так как американские сервисы в HD без проблем. Все что можно смотреть на компе через Chrome browser будет работать.
tvteka пробовал с компа и планшета kindle fire. При просмотре с планшета нужно в настройках акаунта поменять с flash player на HTML5. Значит должно работать со всех андроидных планшетах и телефонах.
вставил видео наверх, это как эпплтв и эйрплей. типо с мобилы на телик стримить, если телик не поддержвиает длна стрим.
поидее хорошая и дешевая альтернатива атв
Не совсем как эйрплей. Не работает зеркальность изображения с устройства на телек. Здесь все работает через WI-FI. Запускаешь видео через планшет или телефон на телевизор и выходишь на телефоне на другой вебсайт. Можешь поставить мультик детям и уйти в магазин с телефоном. Видео продолжается. Захотел перемотать -вернулся -перемотал -и снова вышел. Видео не идет через телефон а принимается через WI-FI. Телефон планшет или комп только запускает видео и действует в качестве пульта управления.
спасибо за инфу, это тогда как длна кормушка.
типо скормил стрим телику, телик его воспроизводит и во время воспрооизведения телефон чисто пульт
Да именно так но только с телефона и планшета. С компа просто копирует веб страницу. Кстати картина идет только с компютера. Гугл обещает внести много изменений в ближайшее время. А вообще у меня сын балуется этой игрушкой. Смотрит американские сервисы через I-phone. Я предпочетаю смотреть через приставку, мне кажется это удобней.
получил сегодня карта, взял на немецком амазоне с 50% переплатой, тк хотелось получить его сегодня.
на пэд мини в эппсторе не находится эпп. ну а так из браузера таб разшаривается. читать текст почти нереально.
задержка видео гдето секундa. врубил хдсериалс, видео на весь экран и гут. вобщем для теликов у которых нет браузера и есть смартфон под рукой то самое то. хотя даже имея браузер как у меня на лж его лучше не использовать для просмотра видео.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Каким образом можно запустить видео через планшет и смотреть через Chromecast когда только поддерживается Youtube
Netflix и Googleplay? Что-то у вас очень какой-то странный Chromecast
Комментарий