я с компа стримил и разшарил таб хрома.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Google CHROMECAST (us:$35/eu:€35 HDMI streaming stick)
Свернуть
X
-
Ну это как-бы чесать левой ногой за правым ухом. Задумка Chromecast была хорошая но задумка задумкой а когда в деле так ничего xорошего. Ничего кроме 3-х сервисев нельзя смотреть с Android девайсов и только один Netflix с Ipad.
Вообщем никакого сравнения с ApplTV
Комментарий
-
ну это для теликов у которых нет длна, я его вижу в этой области.
может новая версия андроида сделает какойнить мирроринг как у атв, но верится с трудомОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
потенциал есть, софт любой который длна стрими сможет и хромкаст найти как клиента скорее всего.
вопрос в том, мното ли у людей теликов с хдми без длна...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Re: Google CHROMECAST ($35 HDMI streaming stick)
У меня эта штуковина валяется тоже,до лучших времен. В скорости после выхода девайса один пацанчик написал приложение через которое можно было играть все видео с любых папок и источников,но по непонятным соображениям гугл прикрыл эту возможность,прикрываясь соображениями о безопасности. Хотя гугл клянется и божиться что такая возможность вскоре будет снова доступна,а так же говориться что сдк для данного девайса офф.не доделанно. На XDA народные умельцы балуються но я не увидел как реально можно по полной использовать данное чудо.
Sent from my SPH-L710 using Tapatalk 2Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеУ меня эта штуковина валяется тоже,до лучших времен. В скорости после выхода девайса один пацанчик написал приложение через которое можно было играть все видео с любых папок и источников,но по непонятным соображениям гугл прикрыл эту возможность,прикрываясь соображениями о безопасности. Хотя гугл клянется и божиться что такая возможность вскоре будет снова доступна,а так же говориться что сдк для данного девайса офф.не доделанно. На XDA народные умельцы балуються но я не увидел как реально можно по полной использовать данное чудо.
Sent from my SPH-L710 using Tapatalk 2
Комментарий
-
Да забыл,на xda советуют после распаковки не подключайте его к интернету,посмотрите какая прошивка и если можно то рутните и запретите обновление,хотя как я раньше сказал я так и не понял что это дает.
Комментарий
-
я не рутовал, тк сообщение твое запоздалое. так что дает рутинг, там что за ос вообще? можно чтото дополнительное установить?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
В том то и дело что сейчас я не нашел не чего толком работающего,одно знаю что они запрещают апдайт на новую версию ,и еще что сейчас они мутят что бы смотреть американский нетфлекс в других странах. Я изредко читаю тему на xda но времени нет.
Комментарий
-
http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=2406
Комментарий
-
счастливый обладатель, скажи, твтека работает также как и на компе, или есть фризы? задержка звука? как фуллскрин? вообще, удобно пользоваться? можно ли остановить трансляцию и продолжить с места остановки на компе? нужно ли доплачивать за приставку твтеке?
хочу купить, чтоб жена смотрела на телевизоре твтеку. транслировать будет с макбука.
Комментарий
-
доблачивать однозначно не прийдется.
видео если на макбуке не тормозит то и на хромкасте не будетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий