Бредли, а то что процы разные у 492 и 292 разница есть для обнуления?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SML-292 HD Premium
Свернуть
X
-
Сообщение от RDV1971 Посмотреть сообщениеБредли, а то что процы разные у 492 и 292 разница есть для обнуления?
Комментарий
-
Сообщение от RDV1971 Посмотреть сообщениеБредли, посмотри плиз на 1 ой странице есть фотки крупные там 10 дырок это и есть J-tag? распиновку как узнать?
а что нет UART(rx tx gnd)?
через jtag не подкл-ся
Комментарий
-
lsd_777, а у тебя прошивка которая пишет 206 ошибку какая номер?
Я думаю он сверяет версию-дату прошивки с той что есть и если в системе новее то он отправляет нафиг.. на 206 ошибку..т.е логически если найти в прошивке где он читает дату-версию.. и поправить то может в твоем случае и прошьется.. Только надо искать программера....
Комментарий
-
Сообщение от RDV1971 Посмотреть сообщениеlsd_777, а у тебя прошивка которая пишет 206 ошибку какая номер?
Я думаю он сверяет версию-дату прошивки с той что есть и если в системе новее то он отправляет нафиг.. на 206 ошибку..т.е логически если найти в прошивке где он читает дату-версию.. и поправить то может в твоем случае и прошьется.. Только надо искать программера....
Комментарий
-
lsd_777, вот с 4pda цитата "Еще заметил через сниффер, что приставка при запросе DHCP отправляет свой мак и имя приставки, вот в имени приставки то и кроется вся беда, там написано "sml7105-rt", а в редакторе НЕХ в прошивках РТ старых и MOYO написано sml7105,отсюда и ошибка.
Комментарий
-
http://www.pristavka.de/iptv-set-top...tml#post216093 вот дамп загрузки прошивки, там можно посмотреть все что посылает и принимает приставка!
Комментарий
-
Из недр телкома, что в России :
Коллеги,
С приставками SML 282 первых партий поставок имеется проблема что они не прошиваются на текущую прошивку при их первичном подключении к
сети, т.е. после попытки прошиться показывают мультик с зайцем. Этой проблеме подвержены приставки с версией прошивки 1.4.хх. Для
устранения данной проблемы необходимо предварительно прошить данные приставки на более старую версию прошивки. Для этого необходимо
завещать её на стандартной мультикаст группе локально, т.е. в подсети изолированной от общей абоненткой сети РТ. По USB данные приставки в
исходном состоянии также не обновляются.
В файле http://yadi.sk/d/PMmH4wFpM3i59 находится сервер для вещания прошивки, сама прошивка и файл для запуска вещания
мультикаста с прошивкой. Для запуска необходим ноутбук/ПК с ОС Linux.
Стенд для прошивки может состоять:
- из любого роутера с включенным DHCP сервером, к которому подключаются ПК и приставка, при этом WAN интерфейс роутера должен быть
отключен (чтобы мультикаст с текущей прошивкой из сети PT не попадал к приставке).
- из ноутбука/ПК с поднятым DHCP сервером, который сможет выдать приставке IP адрес при прямом соединении ПК-приставка через LAN кабель.
После сборки стенда, на ПК запускается вещание прошивки файликом start.sh и включается/перезагружается приставка. После завершения
прошивки приставка загрузится в запрос логин/пароля с версией прошивки 1.51260. После этого данную приставку можно подключать к сети РТ где
она должна обновить прошивку до актуальной вещаемой на сети.MAG250mini(Rostelekom), Sony XPERIA ZL, Philips 32PFL7606H/12, Sсhick Protector
Комментарий
-
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщениеАаа, так и где файл??
Чота ссылку не ту вставил
Там внутри стервер, шкрипт и прошивка .... надеюсь та, которая позволит потом с USB шиться .... (попробовать негдеMAG250mini(Rostelekom), Sony XPERIA ZL, Philips 32PFL7606H/12, Sсhick Protector
Комментарий
-
В общем, сделаю вброс. История моих изысканий и итоги.
Вот тут https://yadi.sk/d/02-SBMOhZAxib собрал все что нашел по приставке. Все МОЁшные прошивки, мануал по обновлению. Несколько РТК и СмартЛаб прошивок.
Итогом стало: хоть при прошивке с флехи, даже с использованием флага force=1 который означает принудительную смену прошивки, на случай криво вставшей текущей, хоть по мультикасту с использованием родного РТК стрим сервера, либо же стримера от Инфомир. В любом виде и раскладе получил "Ошибка 206". Алес. Капут. Руки опустились.
Комментарий
-
Всем добрый день.Прошу помощи по SML 292HD PREMIUM.На форуме 4PDA не могут подсказать.Ситуация такая. Есть четыре приставки 292.Первая от МГТС с логотипом МТС И три от МТС.Первую я прошил с флещки на МОЁ ТВ без каких-то проблем и по сей день все сервисы и тв на ней работают.Потом решил взять ещё две приставки себе и одну другу и опять прошить их под МОЁ. С рук взяли новые в коробках.Стал прошивать первую, правда не подключал её к интернету от МГТС(дома) т.е. не обновлял.Вставил флещку с той же прошивкой,что и до этого прошивал.Приставка загрузилась нашла обновление,перепрошилась и всё прегрузилась и не запускается.Т.е. идёт постоянный рестарт.Мучился с ней черт знает сколько ничего не получается.Тогда взял другую. Подключил к интернету МГТС, приставка обновилась до версии 1.5.2000000124.Потребовала активацию.Ну понятно активации у меня были только на другие приставки.Поэтом естественно не активировалось да мне и не нужно это было.Почитав на форуме 4PDA,что сначала можно прошить на Ростелеком, а потом на МОЁ.Взял прошивку РТК,выкладывал LordMerlin в предыдущем сообщении на флешку далее в приставку.Приставка прошилась.Появился Ростелеком.Далее начал прошивать на Моё ничего не прошивается пишет нет обновлений.Откатился на предыдущую прошивку РТК нажатием и удержанием кнопки ресет.Попробывал с неё прошиться на МОЁ.Всё тоже самое не шьётся.Отложил эту приставку,взял последнюю обновил её опять до версии 1.5.2000000124. Кстати самая первая приставка которая прошилась на МОЁ тоже была с такой же версией.Вставил флешку,приставка нашла обновление прошилась и опять не запускается,тот же самый рестарт идёт. Взял приставку с РОСТЕЛЕКОМОМ давай её прошивать.Начала прошиваться и опять получаю рестарт после прошивки.В итоге три кирпича на данный момент. Прилагаю лог загрузки приставки,он идентичен для всех трех.Все три приставки видят флешки.Видят hard вставленный в тело.Через теминал пробывал запускать загрузку с usb но ничего не хочет грузиться.Также выяснил что у меня Сейчас во всех приставках версии F/W 0.0.0.Но это наверное от того что я в процессе поиска проблемы нажимал на кнопку ресет.
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий