Блин, если я ешё и эту железяку закажу, супруга мне их все в один чумудан сложит и за дверь вместе со мной выставит Ну а ежели серьёзно, стоит железка своих 99€(49€ für Prime Mitglieder!)? Достоинства, недостатки!? Как говориться, из первых рук тех кто уже пользуется.
"Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."
В двух словах от меня, как железка мне нравиться, но как у же говорил нитро раньше с софтом засада по сравнению с андроид стиками по простоте установки.Но в принципе все можно поставить, весь джентельменнский набор для просмотра видео и IPTV стоит и работает на ура. Да еще для любителей поиграть выходят все больше и больше игр.
мне она по душе, но времени нет погратся.
нужен софт с поддержкой оф пульта и всё будет как надо.
пока смотрю будет ли новое яблотв и что оно из себя будет представлять.
ну а по себе скажу - люблю железо как огнятв и софт написаный специально длай него.
тк андроидо софт и его несовместимость явно напрягает многих, много железа много своих заморочек.
если будет софт только под огнетв, то ему и будет цена
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Спасибо. Возможность вернуть на заводские настройки из Андроида имеется? Если вдруг чем-либо не устроит, в смысле дальнейшей перепродажи! Как я понял они автоматом к аккаунту покупателя привязанны. Или?
Ещё раз всех благодарю! Прислушаюсь пожалуй к нитро, погожу малость! Да и соглашусь с ним, из-за нехватки времени толком-то с миниксом не разобрался ещё, а уже рот на другую игрушку раззявил
Комментарий