ну и цена другая. пульт с микрофоном можно подеубить или воспользоватся приложением для смартфона
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Amazon Fire TV / Fire TV Stick / Fire TV 4K
Свернуть
X
-
так точно, за 19 евро заказал его для коллекцииОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
нет, это самостоятельная андроид приставка с приложениями, только послабее огнетв.
хромкаст это только как приемник линка на стрим с мобилыОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Кто юзает геймконтроллер? Думаю вот приобрести..
Удобный? Управляет приставкой или работает только в играх?
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
управляет приставкой, удобный. возьми попользуй, если чего назад сдашОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Спасибо. Заказал, попробую.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
получил сегодня стик. думаю всем у кого не смарттв и есть подписка на нетфликс или амазон прайм то самое то.
мне стик предложил подрубить его к блоку питания, мол от телика ему мало мощи. и хдми както странно писал о проблемах с совместимостью.
хотя в итоге я посмотрел стартовое видео и чуток полазил по меню.
даже не знаю может его чисто когда в гости идти туда где нет смарта и чтобы с мобилы стримит напрямую на телик тоже как вариант.
я лично всё жду и недождусь стика, которыйбы тупо управлялся с пуьта тв по хдми цец протоколу, тк лишний пульт на столе не радует. может какнить еще с ним поиграюсь, подрублю пульт от огнетв с микрофоном и джой и посмотрю пару киношек или закачаю какой виджет. вобщем если будет что написать, то я здесь отпишусь.
ну и по поводу хромкаста то огнестик его явно уделывает, тк есть пульт и свои приложения.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Нитро огне стик у меня управляется пультом от тв у меня Тошиба с CEC в спальне стоит.Тяжелые хд фильмы по wifi идут тяжеловато на 2.4GHz очень плохо а на 5GHz терпимо.В последнем обновлении обещали рабочий мирокаст для виндовс 8.1 но я так и не смог соединить с таблетом с виндовс 8.1.Вывод за такие деньги я покупал за 20$ терпимо.Fire TV 4k
Комментарий
-
А какие есть амазоновские медиа приложения из маркета (от частных разработчиков), помимо дефолтных типа netflix и ему подобных ? А то я больше по андроидным аппс с андроид маркета, ну и само самой kodi.
Сегодня в итоге поставил медиацентр от iconbit. Ларчик оказывается просто открывался.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
google "mediacenter 4pda" и посмотри
Чет я порылся по форумам по поводу СЕС на Fire TV, но ничего толком не понял. Каким образом у тебя это реализуется с Тошибой, у меня ЛЖ с маджик контролем ?LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
медиацентр от iconbit я пользовался на андроид стике и для себя ничего интересного не нашел. По поводу Fire TV Stick на Toshiba tv то все просто подключил по hdmi в настройках тв выставил активировать CEC при переходе на видео вход с Fire TV Stick нижняя часть тв пульта служит управлением для Fire TV Stick пульт такойFire TV 4k
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий