Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Amazon Fire TV / Fire TV Stick / Fire TV 4K
Свернуть
X
-
вот интересно, надеюсь 4к пихнут, хдми 2.0 и пульт бы с эир маусОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
молодцы 4к и сд карта! сделал предзаказОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Заказал тоже вот тут не много информации по поводу 4к The new 4K Fire TV only supports 4K video, not a 4K interface or 4K apps, and thats a good thing | AFTVnewsFire TV 4k
Комментарий
-
вот на немецком обзорчег, печалатся о отсутсвии оптического выхода
Neues Fire TV im Hands-on: Amazons Streaming-Box unterstützt jetzt 4K-Auflösung - Golem.de
как по мне то не проблема, хороший звук можно получить через ресивер по хдми
улучшеный контроллер
91RQiFcQ0sL._SL1500_.jpgОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
пока с выносным сторожем (хард драйвом) пролетаемFire TV 4k
Комментарий
-
ну тут политика такая, если нужен медиплеер, то явно брать нужно чтото другое.
я надеюсь, что различные сервисы с поддержкой 4к начнут появлятся и амазон прайм подтянится в эту сторону.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
по минимуму стоти то, чего хватит для 4к онлайн, дабы цена была меньше 150 евро атвОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
получил сегодня огнетв, пришлось подрубить его в порт хдми 1 тк там у меня 4к поддержка иначе приставка не распознавала телик и амазон видео и нетфликс шли без 4к. что еще писать не знаю, всё в ажуре, ждем новый приложений и больше 4к контента.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий