Подскажите пожалуйста, Столкнулся с дилемой. Старый ДВД накрылся, покупать новый пишуший я думаю счас смысла нету, потому что все идет вперед и брать только двд без других возможностей не хочеться. Вообщем есть ли прибор позволяющий записывать ТВ передачи с ресивера (встроенный HDD), проигрывать фильмы желательно в HD качестве и имеющие возможность просмотра WMV и MKV?
И второй вопрос есть ли приставка которая имеет все вышеперечисленное и с доступом в инет для просмотра онлайн ТВ IPTV.
Я почитал по форуму приставки типа Popcorn, но вроде не нашел те которые могут писать с ресивера у них нету incoming. VCD собирать самому можно, но это уже компьютер сложный для быта и жены;-) Спасибо.
И второй вопрос есть ли приставка которая имеет все вышеперечисленное и с доступом в инет для просмотра онлайн ТВ IPTV.
Я почитал по форуму приставки типа Popcorn, но вроде не нашел те которые могут писать с ресивера у них нету incoming. VCD собирать самому можно, но это уже компьютер сложный для быта и жены;-) Спасибо.
Комментарий