Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте приставку

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• С первым МАРТА Форумчане. Кому интересно ловите- Chigz Tech Reviews | Official Website for YouTube Tech Channel. Думаю разберитесь здесь на любой вкус и бюджет.

Комментарий

• А из Магов кто-что посоветует? Ви-фи 5 гг обязателен

Комментарий

• Сообщение от rodigo Посмотреть сообщение
        А из Магов кто-что посоветует? Ви-фи 5 гг обязателен
        Mag 322 w2 или w3
        При наличии встроенного Wi-Fi-модуля в названии модели STB добавляется индекс w: например, MAG254w1, MAG256w2, MAG349w3.

Цифры 1, 2 или 3 рядом с индексом w указывают на различие в стандартах беспроводного доступа Wi-Fi:
        w1 - Wi-Fi 802.11, 2.4GHz b/g/n, 1T/1R
        w2 - Wi-Fi 802.11, 2.4 / 5GHz b/g/n/ac, 1T/1R
        w3 - Wi-Fi 802.11, 2.4 / 5GHz b/g/n/ac, 2T/2R
        Mag 256

Комментарий

• Понятно, спасибо,а магазин не подскажите? А то я только нашел версию w1

Комментарий

А из Магов кто-что посоветует? Ви-фи 5 гг обязателен
            Как, проверенный вариант ... MAG 256W2 с вашей поддержкой стандарта 802.11 b/g/n/ac и на двух частотах 2.4 GНz и 5.0 GНz и обрабатывает скорость до 600 мб/сек. 322-й не... не хотел бы. Есть в пользовании, без вафлей. Тупой, и еще тупее. Я б такой, что бы 322-й махнуть на 256-й чистый. 256-му пока конкурентов нет...и пока не будет ( не беру 351-й)
            MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO

Комментарий

Понятно, спасибо,а магазин не подскажите? А то я только нашел версию w1
              Вы исправили свое сообщение, но я его успел получить в рассылке.
              Речь о глобус.тв. Сегодня взял на пробу 5 дней. В Канаде работает хорошо. Ничего не тормозит и на HD каналах. Это оффтоп.
              А по теме, не раз уже слышал мнение, что надежнее всего МАГ254 из всех приставок - (но без последней прошивки). А дюновские приставки еще лучше. У меня 102 TV и Dune HD Smart H1 (старая уже, но всё еще в работе). Работают идеально. Да и интерфейс ни с чем не сравнить. Есть и M8S+ и beelink GT1 Smart, но не нравится мне андроид как класс. Очень редко включаю.
              Последний раз редактировалось alex5908; 07-03-2019, 03:05.
              Dune HD NEO 4K T2 Plus
              Dune HD Smart H1
              MAG254
              BeeLink GT1
              M8S+

Комментарий

• Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщение
                А по теме, не раз уже слышал мнение, что надежнее всего МАГ 254 из всех приставок.
                Вас ввели в заблуждение... 254-й не самый быстрый и надежный. Хотя, что вы подразумевали под словом "надежный". Если его долголетие и способность не ломаться, то у меня есть в пользовании Аура ХД+, ей уже лет так 5-ть. И работает. Вопрос не в надежности, вопрос в быстроте приставки и че в нее впихнули. Так, вот 322-й и 254-й МАГи, это братья близнецы. 322-й поновее будет. Но имея и 322 и 254 скажу одно ... дети они в сравнении с 256-м. И по скорости загрузки системы( приставки ) после перезагрузки и навигации по внутреннему меню приставки и в работе с порталами. Покупая 256-й 3-4 года назад и потом покупая 254-й, а потом и 322-й думал, что они новее, быстрее и шустрее..... а нет, мужчинка в рассвете сил 256-й делает этих подростков 254-322 на ура. Да и ради сравнения 254-256
                Оперативная память 512 Mb/1 Гб
                Флэш-память 256 Mb/512 Мб
                производительность до 2000/3500 DMIPS

Так, что говорить 254-й из всех лучшее, не совсем верно будет. Тут надо сравнивать характеристики. Удачи в выборе.

Комментарий

• друзья, переходите на андроид
                  я купил себе поиграться вот такой бокс

https://www.amazon.de/Android-superp...=tv+box+4k+4gb

очень шустрый и стабильный на мой взгляд, это мой первый бокс и сравнивать мне несчем
                  на 4pda для андроида чего там только нет - Мама Мия.
                  короче играюсь дальше.
                  https://sites.google.com/view/faq-iptv

Комментарий

• Сообщение от dortmundez Посмотреть сообщение
                    друзья, переходите на андроид
                    я купил себе поиграться вот такой бокс

https://www.amazon.de/Android-superp...=tv+box+4k+4gb

очень шустрый и стабильный на мой взгляд, это мой первый бокс и сравнивать мне несчем
                    на 4pda для андроида чего там только нет - Мама Мия.
                    короче играюсь дальше.
                    я пробовал андроид приставку (Formuler Z8 - live тв пишет, но крошит запись на блоки по 4 гб потом их надо соединять, что не всегда проходит гладко.
                    а как у тебя с записью на флешку - ?
                    спасибо
                    Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351

Комментарий

• Кто пробовал такую коробку ( https://freesat.cc/gt-media-ifire_p0056.html ). Вроде как написано что поддерживает Сталкер,но чего то ничего на ней не запустить. Может кто знает какой сервис можно на ней можно реально запустить или где про ее возможность использования можно почитать.Спасибо.

Комментарий

• Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение
                        Вас ввели в заблуждение... 254-й не самый быстрый и надежный.
                        Так, что говорить 254-й из всех лучшее, не совсем верно будет. Тут надо сравнивать характеристики. Удачи в выборе.
                        У меня кроме 254 из магов больше нет, поэтому сравнивать сам не могу. Я просто передал слова IPTV провайдера. Наверно, он будет информирован поболее. Поэтому я склонен доверять ему больше, чем просто пользователю.
                        Ну а сравнивать приставки, только принимая во внимание их характеристики- неблагодарное дело. От обвязки и других деталей очень много зависит.
                        Последний раз редактировалось alex5908; 07-03-2019, 19:59.
                        Dune HD NEO 4K T2 Plus
                        Dune HD Smart H1
                        MAG254
                        BeeLink GT1
                        M8S+

Комментарий

• Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщение
                          У меня кроме 254 из магов больше нет, поэтому сравнивать сам не могу. Я просто передал слова IPTV провайдера. Наверно, он будет информирован поболее. Поэтому я склонен доверять ему больше, чем просто пользователю.
                          Ну а сравнивать приставки, только принимая во внимание их характеристики- неблагодарное дело. От обвязки и других деталей очень много зависит.
                          Ну....Та да , вы попали на развод. для 254-го. Ну берите, пользуйтесь, а там Видно будет.

Комментарий

• Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение
                            вы попали на развод. для 254-го. Ну берите, пользуйтесь, а там Видно будет.
                            Зачем мне второй? Этим пользуюсь уже около 3 лет.
                            Cейчас посмотрел 256. Так он дешевле чем 254 на амазоне. Что действительно стоит рассматривать к покупке?
                            Последний раз редактировалось alex5908; 08-03-2019, 01:25.
                            Dune HD NEO 4K T2 Plus
                            Dune HD Smart H1
                            MAG254
                            BeeLink GT1
                            M8S+

Комментарий

• dean18
                              Как Я понял Ты любиш записывать поэтому предлагаю присмотрется к Андроиду LAKE I Home Cloud Tv Box.В нем предусмотрена установка до 2тб диска.Я на нем смотрю на стб эму через плеер от Alexa itv Live ,все бежит на 10 бл.
                              1gb internet,2 HDMI вход выход ,похож Дуньку 4К только он без ENIGMA.Записи правда еще не делал подыскиваю диск.
                              В Google найдеш отзывы и где купить цена от 44евро до 99 Я взял за 40 в Gearbest.com.

Комментарий

• an2rei
                                Если пишут что поддерживает Сталкер ,значит предустановлен стб эму,хотя в зависимости от провайдера IPTV можеш установить много других.

Комментарий

Обработка...
                                X