С первым МАРТА Форумчане. Кому интересно ловите- Chigz Tech Reviews | Official Website for YouTube Tech Channel. Думаю разберитесь здесь на любой вкус и бюджет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте приставку
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от rodigo Посмотреть сообщениеА из Магов кто-что посоветует? Ви-фи 5 гг обязателен
При наличии встроенного Wi-Fi-модуля в названии модели STB добавляется индекс w: например, MAG254w1, MAG256w2, MAG349w3.
Цифры 1, 2 или 3 рядом с индексом w указывают на различие в стандартах беспроводного доступа Wi-Fi:
w1 - Wi-Fi 802.11, 2.4GHz b/g/n, 1T/1R
w2 - Wi-Fi 802.11, 2.4 / 5GHz b/g/n/ac, 1T/1R
w3 - Wi-Fi 802.11, 2.4 / 5GHz b/g/n/ac, 2T/2RMag 256
Комментарий
-
Сообщение от rodigo Посмотреть сообщениеА из Магов кто-что посоветует? Ви-фи 5 гг обязателенMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от rodigo Посмотреть сообщениеПонятно, спасибо,а магазин не подскажите? А то я только нашел версию w1
Речь о глобус.тв. Сегодня взял на пробу 5 дней. В Канаде работает хорошо. Ничего не тормозит и на HD каналах. Это оффтоп.
А по теме, не раз уже слышал мнение, что надежнее всего МАГ254 из всех приставок - (но без последней прошивки). А дюновские приставки еще лучше. У меня 102 TV и Dune HD Smart H1 (старая уже, но всё еще в работе). Работают идеально. Да и интерфейс ни с чем не сравнить. Есть и M8S+ и beelink GT1 Smart, но не нравится мне андроид как класс. Очень редко включаю.Последний раз редактировалось alex5908; 07-03-2019, 03:05.Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщениеА по теме, не раз уже слышал мнение, что надежнее всего МАГ 254 из всех приставок.
Оперативная память 512 Mb/1 Гб
Флэш-память 256 Mb/512 Мб
производительность до 2000/3500 DMIPS
Так, что говорить 254-й из всех лучшее, не совсем верно будет. Тут надо сравнивать характеристики. Удачи в выборе.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
друзья, переходите на андроид
я купил себе поиграться вот такой бокс
https://www.amazon.de/Android-superp...=tv+box+4k+4gb
очень шустрый и стабильный на мой взгляд, это мой первый бокс и сравнивать мне несчем
на 4pda для андроида чего там только нет - Мама Мия.
короче играюсь дальше.
Комментарий
-
Сообщение от dortmundez Посмотреть сообщениедрузья, переходите на андроид
я купил себе поиграться вот такой бокс
https://www.amazon.de/Android-superp...=tv+box+4k+4gb
очень шустрый и стабильный на мой взгляд, это мой первый бокс и сравнивать мне несчем
на 4pda для андроида чего там только нет - Мама Мия.
короче играюсь дальше.
а как у тебя с записью на флешку - ?
спасибоСтрана: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Кто пробовал такую коробку ( https://freesat.cc/gt-media-ifire_p0056.html ). Вроде как написано что поддерживает Сталкер,но чего то ничего на ней не запустить. Может кто знает какой сервис можно на ней можно реально запустить или где про ее возможность использования можно почитать.Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеВас ввели в заблуждение... 254-й не самый быстрый и надежный.
Так, что говорить 254-й из всех лучшее, не совсем верно будет. Тут надо сравнивать характеристики. Удачи в выборе.
Ну а сравнивать приставки, только принимая во внимание их характеристики- неблагодарное дело. От обвязки и других деталей очень много зависит.Последний раз редактировалось alex5908; 07-03-2019, 19:59.Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщениеУ меня кроме 254 из магов больше нет, поэтому сравнивать сам не могу. Я просто передал слова IPTV провайдера. Наверно, он будет информирован поболее. Поэтому я склонен доверять ему больше, чем просто пользователю.
Ну а сравнивать приставки, только принимая во внимание их характеристики- неблагодарное дело. От обвязки и других деталей очень много зависит.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениевы попали на развод. для 254-го. Ну берите, пользуйтесь, а там Видно будет.
Cейчас посмотрел 256. Так он дешевле чем 254 на амазоне. Что действительно стоит рассматривать к покупке?Последний раз редактировалось alex5908; 08-03-2019, 01:25.Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
dean18
Как Я понял Ты любиш записывать поэтому предлагаю присмотрется к Андроиду LAKE I Home Cloud Tv Box.В нем предусмотрена установка до 2тб диска.Я на нем смотрю на стб эму через плеер от Alexa itv Live ,все бежит на 10 бл.
1gb internet,2 HDMI вход выход ,похож Дуньку 4К только он без ENIGMA.Записи правда еще не делал подыскиваю диск.
В Google найдеш отзывы и где купить цена от 44евро до 99 Я взял за 40 в Gearbest.com.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий