Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте приставку

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Если ты смотришь Картина. Тв, то зачем тебе Mag351, будет очень не удобный портал. Если для других порталов, то приставка хорошая, я ещё не слышал здесь на форуме, что приставку клинит или она греется. Единственное, ты должен знать, что некоторые порталы не работают на новых приставках:Sovok, Tv. Club и так далее. Чтобы потом не говорил, что приставка говно и на ней ничего не работает..
    Сообщение от Sem Edel Посмотреть сообщение
    Закажем и попробуем, риска нету, если только через Amason, а если фейк, то сошлём обратно, а потом напишем сюда правду и спорить больше не будем!!! только глупые вопросы: а какой у вас интернет??? чушь писать про плохой интернет не надо,пожалуйста, если что не так, потому как при плохом интернете например и Картина ТВ не будет работать, а у меня работает идеально, да ещё, надеюсь моё сообщение не будут удалять создатели форума!!! Спасибо!!!
    Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk

Комментарий

• Ну вот! А на каких тогда порталах она работает??? Если на многих порталах она не работает, то какой тогда в ней смысл и ещё за такие деньги!!! А для картина тв у меня есть приставка, мне приставка нужна для других порталов, но как я понимаю MAG 351 мне уже не подходит!!! Спасибо за правду!!!

Комментарий

• друзья, я смотрю вас заклинело на магах...
        я купил себе на андроиде за 70 евро - всё работает отлично, чего и вам желаю.
        https://sites.google.com/view/faq-iptv

Комментарий

• Сообщение от Sem Edel Посмотреть сообщение
          Ну вот! А на каких тогда порталах она работает??? Если на многих порталах она не работает, то какой тогда в ней смысл и ещё за такие деньги!!! А для картина тв у меня есть приставка, мне приставка нужна для других порталов, но как я понимаю MAG 351 мне уже не подходит!!! Спасибо за правду!!!
          Ты интересный человек, хоть скажи что ты собираешься смотреть, те что я написал их и не стоит подключать, а остальные в большинстве работают нормально. Надо тебе по профильным темам почитать и там спросить, а не здесь в панике возмущаться. И не забудь, тебя не зря спросили какой интернет, так как не надо сравнивать свою Картину с другими порталами, где не пережат поток, у тебя просто не будет нормально работать портал.

Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk

Комментарий

• Сообщение от dortmundez Посмотреть сообщение
            друзья, я смотрю вас заклинело на магах...
            я купил себе на андроиде за 70 евро - всё работает отлично, чего и вам желаю.
            Ну дрочитесь на андрюше, а мы по старинке на стабильном Линуксе. Че, вас то клинануло на Андрюшу.... Вам прет, ну пользуйте приставку на Андроиде+Все приложения с гугла. А мне приятен линукс и МАГ и Аура. У меня портал, а у Вас куча платных приложений под портал ( да сука с кучей рекламы). Мне важно качество и стабильность приема на ТВ. Ранее имел андрюшу с кучей прог для просмотра порталов-честно ... офигел. Чем , прооще, стабильнее, тем лучше. ИМХО.
            MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO

Комментарий

• SVGalar

Ты против андроида потому что не пробовал приличных приложений.
              Все старые сервисы Картина Baltic Newrus Ottclub и другие имеют очень мощные приложения,и андроид у них летает.Netflix,Amazon video , Ivi, можно очень долго перечислять. ...

Sent from my SM-N910W8 using Tapatalk

Комментарий

• Почему не пробовал-пробовал. Но принял к себе одно устройство, то которое не вызывает доп.вопросов касательно обслуживания, и простоты подключения. Все остальные требуют установки сторонних приложений и борьбы с ними в дальнейшем. Чем проще устройство, тем стабильнее. Пока андрюше я не верю. ( исключения телефоны(смартфоны) на Андрюше.

Комментарий

• привет .товарищ купил oktagon sx 888 hevc iptv set top box не могу настроить wifi кто-нибудь сталкивался с этой проблемой,помогите пожалуйста.

Комментарий

• Сообщение от vladimir56@ Посмотреть сообщение
                    привет .товарищ купил oktagon sx 888 hevc iptv set top box не могу настроить wifi кто-нибудь сталкивался с этой проблемой,помогите пожалуйста.
                    WiFi (WLAN) в 300Mbps через USB. По ходу у вас должен быть выносной свисток для ресивира( как на маги с отд. свистком вайфая)
                    Последний раз редактировалось SVGalar; 14-03-2019, 19:52.

Комментарий

• Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение
                      WiFi (WLAN) в 300Mbps через USB. По ходу у вас должен быть выносной свисток для ресивира( как на маги с отд. свистком вайфая)
                      "свистков"3штуки,один пришел с приставкой правда на нем не обозначена его характеристика,2 штуки свои.(на маге все работают)на этой приставке принимает пасворт и дальше идёт попытка соединения .но увы.
                      до фирмы продавшей эту приставку не могу достучатся ни по тел.ни емайлу.
                      Последний раз редактировалось vladimir56@; 14-03-2019, 20:16.

Комментарий

• А родной к ресиверу, хоть привязывает к вайфаю... И, что в роутере прописано. Я имею ввиду каналы . Я когда в роутере выставил передачу по 13-14 каналу, у меня отвалился репитор Нетис.Видно не понимает высокие цифры .Перешел на авто каналы передачи данных- подхватил.

Комментарий

• в роутер не лез(приставка не моя)и свой роутер не хочется заморачивать.

Комментарий

• vladimir56@

большая просьба! не нужно превращать тему в обсуждение одной конкретной коробки.
                            есть вопросы по устройству, то открывай тему с названием (oktagon sx 88 и далее там.
                            Последний раз редактировалось Snake; 14-03-2019, 21:30. Причина: Отключил смайлы в тексте

Комментарий

• ок все понятно

Комментарий

• Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщение
                                Кто вообще покупает эти Дюны?

Sent from my SM-N910W8 using Tapatalk
                                Дюны работают более надежно. Интерфейс намного уобнее. У меня есть с чем сравнивать. По крайней мере с магом 254.
                                Да и Дюны тоже разные бывают. Вот Dune HD TV-102-недорогая и компактная.
                                Dune HD NEO 4K T2 Plus
                                Dune HD Smart H1
                                MAG254
                                BeeLink GT1
                                M8S+

Комментарий

Обработка...
                                X