Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте приставку

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщение
    Дюны работают более надежно. Интерфейс намного уобнее. У меня есть с чем сравнивать. По крайней мере с магом 254.
    Да и Дюны тоже разные бывают. Вот Dune HD TV-102-недорогая и компактная.
    А Mikro HD приставку от картина тв можно переделать в Dune HD? правда не знаю какая у меня Mikro HD!!! говорят что можно только 102 модель!!! как узнать это, кто знает???

Комментарий

• Sem Edel

хватит использовать тему в виде чата!
      есть профильные темы и конкретно для последнего вопроса http://www.pristavka.de/dune-hd/3277...2-dune-hd.html

стоимость восстановления оригинальной прошивки составляет 30 евро включая обратную пересылку по DE

Комментарий

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
        Sem Edel

хватит использовать тему в виде чата!
        есть профильные темы и конкретно для последнего вопроса http://www.pristavka.de/dune-hd/3277...2-dune-hd.html

стоимость восстановления оригинальной прошивки составляет 30 евро включая обратную пересылку по DE
        Спасибо! Я согласен, как с вами связаться???

Комментарий

• добрый день! какую из магов приставку посоветуете? посматрел сейчас в HB DIGITAL там их море, цена роли не играет

Комментарий

• Бери уже 351,раз цена роль не играет. Она и мощная и проблем нет. Покрайней мере у меня, уже более года смотрю.
            Сообщение от wanja Посмотреть сообщение
            добрый день! какую из магов приставку посоветуете? посматрел сейчас в HB DIGITAL там их море, цена роли не играет
            Отправлено с моего Huawei Mate 9.

Комментарий

• Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
              Бери уже 351,раз цена роль не играет. Она и мощная и проблем нет. Покрайней мере у меня, уже более года смотрю.

на ней также как и на 250 все порталы смотреть можно? меня интересует портал от Sharavaz tv спасибо за подсказку

Комментарий

• Вроде должен идти. Но ты можешь спросить в тех. поддержке. Я не пробовал у себя его.
                Сообщение от wanja Посмотреть сообщение
                на ней также как и на 250 все порталы смотреть можно? меня интересует портал от Sharavaz tv спасибо за подсказку

Комментарий

• Кто-нибудь пользовался приставками MAG 351 и 410? В чем отличие и какая получше в плане глючности и тормозов?
                  Dune HD NEO 4K T2 Plus
                  Dune HD Smart H1
                  MAG254
                  BeeLink GT1
                  M8S+

Комментарий

• Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщение
                    Кто-нибудь пользовался приставками MAG 351 и 410? В чем отличие и какая получше в плане глючности и тормозов?
                    MAG 351 это лучше так как на Linux сам пользуюсь, а MAG 410 на Android...
                    Последний раз редактировалось artkel; 03-04-2019, 18:17.

Комментарий

• Сообщение от artkel Посмотреть сообщение
                      MAG 351 это лучше так как на Linux сам пользуюсь, а MAG 410 на Android...
                      Спасибо за совет. Буду брать 351.
                      Dune HD NEO 4K T2 Plus
                      Dune HD Smart H1
                      MAG254
                      BeeLink GT1
                      M8S+

Комментарий

• Dune HD Neo 4K Plus vs Mag 351

Здравствуйте.
                        Хочу купить приставку для просмотра IPTV. Какую выбрать Dune HD Neo 4K Plus или Mag 351? По цене приблизительно одинаково. Интересует быстродействие и как можно меньше глюков и зависаний.
                        Dune HD NEO 4K T2 Plus
                        Dune HD Smart H1
                        MAG254
                        BeeLink GT1
                        M8S+

Комментарий

• MAG 349 W3 PREMIUM IPTV OTT HEVC H.265 MULTIMEDIA SET TOP BOX DUALBAND WIFI есть ли у кого -нибудь ? Как она? думаю быстрее чем 256 и 322

Комментарий

• Сообщение от wanja Посмотреть сообщение
                            MAG 349 W3 PREMIUM IPTV OTT HEVC H.265 MULTIMEDIA SET TOP BOX DUALBAND WIFI есть ли у кого -нибудь ? Как она? думаю быстрее чем 256 и 322
                            Можете брать приставка хорошая и конечно она шустрее чем 256 и 322...

Комментарий

• wanja

в случае с магами я бы ещё порекомендовал интересоваться у своего провайдера о поддержке новой модели в сталкер портале. а то как бы после покупки устройства не пришлось отправлять его назад или менять iptv провайдера.

Комментарий

• У меня два Самсунга. Приставки покупаю поигратся. Затем родственникам. Друзьям. Брал маг 351 шустрая сразу доче понравилась.Хочу эту папробывать

Комментарий

Обработка...
                                X