Сообщение от alex5908
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте приставку
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Sem Edel
хватит использовать тему в виде чата!
есть профильные темы и конкретно для последнего вопроса http://www.pristavka.de/dune-hd/3277...2-dune-hd.html
стоимость восстановления оригинальной прошивки составляет 30 евро включая обратную пересылку по DE
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеSem Edel
хватит использовать тему в виде чата!
есть профильные темы и конкретно для последнего вопроса http://www.pristavka.de/dune-hd/3277...2-dune-hd.html
стоимость восстановления оригинальной прошивки составляет 30 евро включая обратную пересылку по DE
Комментарий
-
Бери уже 351,раз цена роль не играет. Она и мощная и проблем нет. Покрайней мере у меня, уже более года смотрю.Сообщение от wanja Посмотреть сообщениедобрый день! какую из магов приставку посоветуете? посматрел сейчас в HB DIGITAL там их море, цена роли не играет
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеБери уже 351,раз цена роль не играет. Она и мощная и проблем нет. Покрайней мере у меня, уже более года смотрю.
Отправлено с моего Huawei Mate 9.
Комментарий
-
Вроде должен идти. Но ты можешь спросить в тех. поддержке. Я не пробовал у себя его.Сообщение от wanja Посмотреть сообщениена ней также как и на 250 все порталы смотреть можно? меня интересует портал от Sharavaz tv спасибо за подсказку
Комментарий
-
Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщениеКто-нибудь пользовался приставками MAG 351 и 410? В чем отличие и какая получше в плане глючности и тормозов?Последний раз редактировалось artkel; 03-04-2019, 18:17.
Комментарий
-
Сообщение от artkel Посмотреть сообщениеMAG 351 это лучше так как на Linux сам пользуюсь, а MAG 410 на Android...Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Dune HD Neo 4K Plus vs Mag 351
Здравствуйте.
Хочу купить приставку для просмотра IPTV. Какую выбрать Dune HD Neo 4K Plus или Mag 351? По цене приблизительно одинаково. Интересует быстродействие и как можно меньше глюков и зависаний.Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениеMAG 349 W3 PREMIUM IPTV OTT HEVC H.265 MULTIMEDIA SET TOP BOX DUALBAND WIFI есть ли у кого -нибудь ? Как она? думаю быстрее чем 256 и 322
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий