Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте приставку

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Igor2019 Посмотреть сообщение
    Я слышал что инфомир ставит на новые приставки блокировку. А у вас как? Можно всё устанавливать?
    Блокирует и новые и старые. Один из заблокированных:
    https://gomel-sat.bz/topic/39724-%D1...%D0%B0/page/3/

Комментарий

• Сообщение от Learto Посмотреть сообщение
      Блокирует и новые и старые. Один из заблокированных:
      Да ничего не блокирует!

Комментарий

• Сообщение от artkel Посмотреть сообщение
        Да ничего не блокирует!
        не спугни!!!
        Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351

Комментарий

• выдалось сегодня немного больше свободного времени.
          продолжил тестировать МАГ 351.
          могу только повторить уже сказанное
          Сообщение от barsim Посмотреть сообщение
          ебанный кусок пластмассы достал окончательно.
          на стабильной основе то, с чем мучался на МАГ 254- вечер-затыки-слайдшоу.
          опять плохо подумал о провайдере.
          но дабы избежать пустой траты времени,выключаю МАГ 351 и включаю другую приставку.
          и сразу чудесным образом все приходит в норму- 1980Р и 4К идут без проблем.
          также мелькают немного симптомы указанные пользователем SVGalar в теме о МАГ 322.
          довольно часто приставка перестает показывать каналы- черный экран и все.
          но пока помогает выключить тумблером питание.
          также довольно часто тупо не появляется окно предосмотра в списке каналов. опять помогает выключить тумблером питание.
          ну и ещу один бублик-при переключении каналов приставка может зависнуть следующим образом-переключаешь канал и канал не работает. но в экране предосмотра остается стоп-кадр предыдущего канала.
          и если выйти из просматриваемой категории(допустим познавательные) в любую другую категорию, то естественно каналы не включаются а в экране предосмотра один и тот же остается стоп-кадр
          опять помогает выключить тумблером питание.
          теперь с улыбкой вспоминаю те времена, когда имея в наличии один только МАГ 254 портил себе жизнь и почти каждый вечер звонил провайдеру интернета и требовал прекратить резать мне скорость.
          а как оказалось-провайдер был непричем.
          тут только одно- если глупость то,что весь трафик идет через сервер инфомира и при недастаточной к нему скорости идут затыки,то остается еще одно предположение- слабая сетьевая карта.
          так что могу сказать что красная цена этому куску пластмассы не более 20 евро. да и то для любителей пощекотать себе нервы.

Комментарий

• Спасибо, barsim и другим форумчанам. Думаю, что TVIP-S605 на linux меня устроит. Буду ориентироваться на него. Попробовать точно стоит.

Спонтанные зависания MAG-254 я наблюдаю и у себя. Бывает, по списку каналов перемещаешься, а в окне предпросмотра: "- Тишина, и мертвые с косами стоят" (с). Помогает передёргивание по питанию. И это - на стабильном провайдерском мультикасте. Но бывает не часто - может раз-другой в неделю. Пока на нервы не действует (больше смотрю кинчик с NAS, предварительно "вынутый" из торрентов). Однако, - тенденция наблюдается. Предполагаю, что причиной могут быть утечки памяти или глюки прошивки. Дело в том, что у меня приставка прошита НЕ последней прошивкой (неактуальной). На актуальных прошивках в МАГах "выпилена" поддержка декодирования DTS, поэтому я сижу на 218.r19.

P.S. Когда прикуплю TVIP - поделюсь впечатлениями.
            Последний раз редактировалось kosyak_kpol; 23-09-2019, 23:10.

Комментарий

• Barsim,это карма...?
              [emoji28]

Sent from my Mi A2 using Tapatalk

Комментарий

• Здравствуйте !
                Вот и я тоже заморачиваюсь насчёт приставки. Хотел один из Магов выбрать т.к. с ними вроде-бы работают все провайдеры.При выборе главное быстрая и стабильная с хорошей картинкой - думал маг 351,но почитав отзывы растерялся.
                Может кто подскажет какую приставку выбрать , чтоб не пожелеть сеичас и на ближайшее будуюшее ?
                Заранее Спасибо.

Комментарий

• Андроидную приставку с эмулятором

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
                  Popcorn A-110 / Galaxy Tab10.1 / MBX X6 / Mag256

Комментарий

• чем dune hd не устраивае, хорошая приставка

Комментарий

• Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
                      Андроидную приставку с эмулятором

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
                      А какая из приставок на сегодняшний день хорошо себя зарекомендовала , по стабильности , скорости и хорошей картинке? И которая одоптирована для большинства провайдеров ?

Комментарий

• Сообщение от edizka Посмотреть сообщение
                        А какая из приставок на сегодняшний день хорошо себя зарекомендовала , по стабильности , скорости и хорошей картинке? И которая одоптирована для большинства провайдеров ?
                        Ответ, может Вас и не сильно восхитит, но купив первую Ауру hd, потом 256,потом 254, и в июне 2018, 322-й... Я, могу сказать только одно-лучше(имхо)чем 256-й МАГ приставки нет. Стабильна,работоспособна,ест всех провайдеров. Ни с одним из порталов, а я тестил до 10-15 порталов(достаточно известных) она работала на пять балов. И не разу не подводила. Жаль, что ее сняли с производства.Как по мне лучше бы ее модернизировали...поменяли проц, добавили оперативки(хотя у нее и так было по тем временам в доволь). Правильно говорят, что лучшее это враг хорошего. Так, что 256-й был и хорошим и лучшим.
                        MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO

Комментарий

• Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение
                          Ответ, может Вас и не сильно восхитит, но купив первую Ауру hd, потом 256,потом 254, и в июне 2018, 322-й... Я, могу сказать только одно-лучше(имхо)чем 256-й МАГ приставки нет. Стабильна,работоспособна,ест всех провайдеров. Ни с одним из порталов, а я тестил до 10-15 порталов(достаточно известных) она работала на пять балов. И не разу не подводила. Жаль, что ее сняли с производства.Как по мне лучше бы ее модернизировали...поменяли проц, добавили оперативки(хотя у нее и так было по тем временам в доволь). Правильно говорят, что лучшее это враг хорошего. Так, что 256-й был и хорошим и лучшим.
                          Так, что маг 256 на сегодняшний день достойный выбор? ( читал они сильно греются, что приводит перегреву ...) А так по параметрам достойна. Или есть лучше? Мне нужна только для просмотра иптв.

Комментарий

• Fire TV Stick 4K

Комментарий

• MAG420 4K

Комментарий

• Сообщение от edizka Посмотреть сообщение
                                Так, что маг 256 на сегодняшний день достойный выбор? ( читал они сильно греются, что приводит перегреву ...) А так по параметрам достойна. Или есть лучше? Мне нужна только для просмотра иптв.
                                Врут. МАГ - 256,вообще не греется.Задумайтесь, если бы он грелся...то он бы сдулся и отзывов негативных было бы максимум.А нет он честно работает.Ну,как можно доказать обратное. У меня доводов более нет.Сами придумали, сами начитались. У каждого свое мнение отличное от других. Ну ищите лучше. Вам привели и дали свое (отличное от других) мнение и вам выбирать. Но, вы так плотно выбираете, что вам все приставки будут плохие. Ищите приставки лучше.
                                Последний раз редактировалось SVGalar; 28-09-2019, 00:03.
                                MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO

Комментарий

Обработка...
                                X