Сообщение от SVGalar
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте приставку
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от edizka Посмотреть сообщениеДа вы правы маг 256 отличная приставка , но их уже не найти.
https://www.satking.de/sat--co/tv-re...x-150mbit-wlan
Комментарий
-
Сообщение от edizka Посмотреть сообщениеТак, что маг 256 на сегодняшний день достойный выбор? ( читал они сильно греются, что приводит перегреву ...) А так по параметрам достойна. Или есть лучше? Мне нужна только для просмотра иптв.
Отправлено с моего SM-N950F через TapatalkMAG256 W2, AURAHD Internacional, DuneHD TV-102W
Комментарий
-
Сообщение от edizka Посмотреть сообщениеСпасибо за помощь в выборе приставки !
Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщение256 маг гавно мамонта, надеюсь не купил?
Комментарий
-
Хотел купить TVIP S-605. Консультировался с продавцом (техподдержкой провайдера, который продаёт эти приставки). Выяснилось, что TVIP S-605 НЕ умеет:
- DLNA;
- PLEX-client;
- SMB - работает нестабильно.
Умеет только "смотреть" с подключённого USB-накопителя, ну и IPTV прова. Вывод: мне не подойдёт. Увы.
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщение256 маг гавно мамонта, надеюсь не купил?Samsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеЕсли 4к не нужен,и только для IPTV,Mag 256 очень надёжный мамонт.Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от kosyak_kpol Посмотреть сообщениеХотел купить TVIP S-605. Консультировался с продавцом (техподдержкой провайдера, который продаёт эти приставки). Выяснилось, что TVIP S-605 НЕ умеет:
- DLNA;
- PLEX-client;
- SMB - работает нестабильно.
Умеет только "смотреть" с подключённого USB-накопителя, ну и IPTV прова. Вывод: мне не подойдёт. Увы.
PLEX-client установлен с коробки.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеВрет твой продавец. Медиацентр TVIP S-Box v.605( Протоколы UDP, RTP, HTTP, HLS, MPEG-DASH, RTSP, SMB, NFS, DLNA) IPTV/OTT-приставка медиацентр TVIP S-Box v.605 | set-top box (stb) TVIP
PLEX-client установлен с коробки.
= вы (лично), всё-таки, имеете на руках аппарат TVIP S-605 или не имеете?
= если имеете, то с Андроидом или Линуксом?
= если с Андроидом, то он уже был "из коробки" или ставили своими руками вместо Линукса?
Заранее спасибо.
P.S. В моём случае есть возможность купить TVIP S605 с "провайдерским" Линуксом неизвестной версии.
PP.SS. Кто что может сказать про Zidoo x10 (на горизонте маячит б\у-шка, но очень дорого).
Комментарий
-
Сообщение от kosyak_kpol Посмотреть сообщениеПеречитал тему, начиная с поста #117. Возникли сомнения и вопросы:
= вы (лично), всё-таки, имеете на руках аппарат TVIP S-605 или не имеете?
= если имеете, то с Андроидом или Линуксом?
= если с Андроидом, то он уже был "из коробки" или ставили своими руками вместо Линукса?
Заранее спасибо.
P.S. В моём случае есть возможность купить TVIP S605 с "провайдерским" Линуксом неизвестной версии.
PP.SS. Кто что может сказать про Zidoo x10 (на горизонте маячит б\у-шка, но очень дорого).
У меня есть TVIP S605 не от провайдера,работает на линукс,так как андроид не установился. Провайдерский брать не стоит(проблема отвязать). На линуксе работает отлично. Прописал мод меню,все работает. Единственное,мак адрес отличается от инфомировского,поэтому нужно просить админа портала,снять фильтр по мак адресу.
Если тебе нужен и линукс и андроид ,и не обязателен 1 гбит WIFI и 4k ,бери 410.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий