Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте приставку

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
    Значит невнимательно перечитал тему
    У меня есть TVIP S605 .
    а можно пояснить вот эту "внимательность"?
    http://www.pristavka.de/iptv-set-top...tml#post352014
    вы мне голову тогда задурили а теперь и другому человеку.
    kosyak_kpol ,не берите никакой провайдеровской приставки если планируете смотреть что-то еще. да даже если не планируете сравните цену с той что вам предлагает провайдер ваш и вот эту https://www.dvbmarket.com/iptv/tvip-...-iptv-dualband и поглядите что вам дешевле будет.
    как я вам уже говорил раньше,берите смело. из линуксовых приставок оптимальный вариант. все остальные будут делать проблемы. о магах я уже говорил выше. также аналогичная проблема и на octagon x888 и на medialink и на golden interstar линуксовом. картинка на них хороша(при наличии хорошей картинки от используемого сервиса) но как и на магах проседает скорость. каналы с приличным битрейтом идут в виде пошагового просмотра. пережатые с битрейтом до 6 мегабит идут в норме.
    на 605 подобной ерунды ни разу не замечал.
    также не слушайте что написал alexvolk про маг 410.
    без проблем поддерживает 4К но для IPTV лично я бы не советовал бы вам использовать. замучаетесь. встроенная министра выбрасывает с порталов через 5-10 минут просмотра. сталкер плеер вроде бы постабильней но будут проблемы в виде того, что некоторые каналы будут идти без звука и плюс даже отменный 1080 Р может через маг 410 казаться ужасно пережатым.
    теже самые танцы будут и через stb emu. замучаетесь тоже. выберите в настройках встроенный плеер- будет хорошая картинка но на части каналов без звука. поменяете на ljk/exo- звук будет но с ужасной картинкой.
    маг 410 неплох для просмотра кинотеатров. но опять есть но. кинопаб отвратительно- 1080 Р и 4К через встроенный плеер одни затыки. но можно смотреть через дополнительно установленный FLV без проблем 1080 Р. а вот 4К в пролете-постоянная подгрузка. с MX плеером на маг 410 кинопаб тоже не дружит.
    но в тоже время без проблем маг 410 воспроизводит через MX и перфект плеера 1080 Р и 4К от фильмикса,x-cмарта, онвикса и видеобокса.
    в общем решайте что вам нужно.

Комментарий

• Сообщение от barsim Посмотреть сообщение
      также не слушайте что написал alexvolk про маг 410.
      извиняюсь за оплошность с моей стороны.
      ошибочно посчитал что речь была о маге а не о tvip 410

Комментарий

• Сообщение от barsim Посмотреть сообщение
        извиняюсь за оплошность с моей стороны.
        ошибочно посчитал что речь была о маге а не о tvip 410
        Бывает. Вот она и невнимательность. Речь была о ТВИП ,а ты про МАГи
        Но если Вы советуете kosyak_kpol тот же бокс что и я TVIP S605 ,значит голову я Вам дурил не зря.
        Последний раз редактировалось alexvolk; 01-10-2019, 16:47.

Комментарий

• Alexvolk, Barsim, спасибо за ваши советы. Приму к сведению. "Провайдерский" TVIP, наверное, брать точно не буду. За те деньги можно взять "не привязанный" по ссылке, которую дал barsim.

Комментарий

• добрый вечер.
            хочу купить вместо мага250(виснут каналы от ottg )HK1 MAX Android 9.0 Smart TV Box 4+64G RK3328 Quad Core 4K 3D Media Player DE.кто-нибудь имеет опыт пользования этого бокса ?

Комментарий

• Я давно забил на RK и предпочитаю амлоджик

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
              Popcorn A-110 / Galaxy Tab10.1 / MBX X6 / Mag256

Комментарий

• Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
                Я давно забил на RK и предпочитаю амлоджик

в чём состоит отличие?

Комментарий

• С RK больше проблем

Комментарий

• H96 MAX Android 8.1 Smart TV Box with Amlogic S905X2 Quad-Core, 4K Ultra HD, 4GB RAM DDR4 32GB этот лучше?

Комментарий

• Сейчас я пользую такой, работает не плохо [emoji107].
                      Но у людей бывают проблемы - горит hdmi и оптика делает проблемы. С оптикой я тоже столкнулся, пришлось делать доработку.
                      Буквально сегодня заказал себе вот это:
                      ₪ 100.96 31%СКИДКА | Presale VONTAR X96 Air Amlogic S905X3 Android 9,0 ТВ-бокс 4 Гб 64 ГБ 32 ГБ wifi 1080P 4K 60fps Netflix 2 Гб 16 Гб X96Air телеприставка
                      https://s.click.aliexpress.com/e/O50LfMi8
                      Совсем новая, еще мало продаж.
                      Решил попробовать - больно уж данные хорошие! Только я взял 4гб на 32гб. Надеюсь будет работать нормально.

Комментарий

• Всем привет. Мне недавно предлажили две подержаные дюны. Dune HD Solo 4K и Dune HD Sky 4K Plus. Соло немного дешевле чем скай. Может кто подсказать какую из них лучше взять. Есть у кого нибудь хотя бы одна из них?

Комментарий

• bagdan

обе хороши. вопрос в цене.
                          конечно у андроидной (sky) потенциала больше так можно ещё и андроидными приложениями пользоваться.

Комментарий

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
                            bagdan

обе хороши. вопрос в цене.
                            конечно у андроидной (sky) потенциала больше так можно ещё и андроидными приложениями пользоваться.
                            Спасибо. У скай ещё сателитный вход есть. Попробую её если ещё не сдали.

Комментарий

• Скажу вкратце.
                              Если нужна приставка для скачивания и гонять фильмы по сети - то выбор Дюна.
                              Для всего остального,особенно IPTV,особенно realtek,ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
                              Благодаря энтузиастам дюна ещё как то существует,а так...

Sent from my Mi A2 using Tapatalk

Комментарий

• jkiseliouk

Sky 4K Plus - Amlogic S905D
                                тем самым на ней в плане iptv всё путём

Комментарий

Обработка...
                                X