Сообщение от alexvolk
Посмотреть сообщение
http://www.pristavka.de/iptv-set-top...tml#post352014
вы мне голову тогда задурили а теперь и другому человеку.
kosyak_kpol ,не берите никакой провайдеровской приставки если планируете смотреть что-то еще. да даже если не планируете сравните цену с той что вам предлагает провайдер ваш и вот эту https://www.dvbmarket.com/iptv/tvip-...-iptv-dualband и поглядите что вам дешевле будет.
как я вам уже говорил раньше,берите смело. из линуксовых приставок оптимальный вариант. все остальные будут делать проблемы. о магах я уже говорил выше. также аналогичная проблема и на octagon x888 и на medialink и на golden interstar линуксовом. картинка на них хороша(при наличии хорошей картинки от используемого сервиса) но как и на магах проседает скорость. каналы с приличным битрейтом идут в виде пошагового просмотра. пережатые с битрейтом до 6 мегабит идут в норме.
на 605 подобной ерунды ни разу не замечал.
также не слушайте что написал alexvolk про маг 410.
без проблем поддерживает 4К но для IPTV лично я бы не советовал бы вам использовать. замучаетесь. встроенная министра выбрасывает с порталов через 5-10 минут просмотра. сталкер плеер вроде бы постабильней но будут проблемы в виде того, что некоторые каналы будут идти без звука и плюс даже отменный 1080 Р может через маг 410 казаться ужасно пережатым.
теже самые танцы будут и через stb emu. замучаетесь тоже. выберите в настройках встроенный плеер- будет хорошая картинка но на части каналов без звука. поменяете на ljk/exo- звук будет но с ужасной картинкой.
маг 410 неплох для просмотра кинотеатров. но опять есть но. кинопаб отвратительно- 1080 Р и 4К через встроенный плеер одни затыки. но можно смотреть через дополнительно установленный FLV без проблем 1080 Р. а вот 4К в пролете-постоянная подгрузка. с MX плеером на маг 410 кинопаб тоже не дружит.
но в тоже время без проблем маг 410 воспроизводит через MX и перфект плеера 1080 Р и 4К от фильмикса,x-cмарта, онвикса и видеобокса.
в общем решайте что вам нужно.
Комментарий