Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте приставку

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от wanja Посмотреть сообщение
    может я не правельно вырозился... приставка нужна товарищу не мне... поэтому главное стабильность и цена ... смотреть будет только iptv ... и у него плохая привычка на ночь полностью отключать всё от сети
    Если есть телевизор Smart Samsung или Smart LG, то установи эти приложения Smart IPTV или SS-IPTV, все два приложения
    поддерживают архив, EPG и олично работают, для IPTV хватит, IPTV сервисов много.
    Spoiler

Комментарий

видимо останавлюсь на маг 420 дюну 102 не одну не нашол в ebay
      Спросите на германиру, недавно только вроде там видел тему на счет 102 дюны

Комментарий

кто пользуется с Octagon SX88+ SE WL Wlan HEVC H.265 IPTV und Sat Receiver ? как он в отношения iptv? или всётаки маги лучше?
        здравствуйте.я себе взял вариант без спутникового тюнера SX888 IP .
        могу сказать что для просмотра сталкер порталов самое то(если вас не смущает отсутствие поддержки формата 4К)
        работает шустро. функционал тоже хороший-фавориты,менять местами фавориты по своему усмотрению, и что лично для меня приятно ,это то,что если поставить последний из списка канал допустим на первое место , то канал до этого стоящий первым не скинется на последнее место списка ,а будет вторым. в магах же если нужно таким образом передвинуть канал,то придётся его прогонять снизу вверх через весь список.
        есть функция записи на вставленную флешку, естественно можно смотреть архивы при их наличии . перемотка корректна. видеотеку тоже можно смотреть при её наличии.
        в общем интерфейс как и в сталкере, c той лишь разницей,что сбокусписка каналов ещё присутствует список категорий.
        youtube тоже работает. хотя виджет немного своеобразный
        но есть и небольшие минусы(для меня не критичные)
        1.не работает виджет погоды
        2. пробовал запустить просмотр некоторых сервисов через прямую ссылку,но список каналов не был получен.
        3. отличии от сталкера,напрочт отсутствуют секции "НАСТРОЙКИ" и "Личный кабинет " .но они и не нужны. дата окончания подписки имеется внизу окна предосмотра
        лишь в редком случае(в зависимости от того,какой сервис подключён) отсутствие личного кабинета может быть помехой,если на используемом сервисе предоставляется возможность через личный кабинет включать и отключать пакеты каналов. как правило часть каналов может быть отключена по умолчанию,и чтоб включить все пакеты придётся обращаться к админу сервиса. самому их не включить из-за отсутствия личного кабинета в сталкере октагона.
        но я не считаю это большой проблемой.
        и могу сказать ,что если для вас не критичны перечисленные мной минусы тогда смело берите и не тратьте деньги на инфомировский хлам.
        вот по демократичной цене эта приставка
        закупался в этом магазине и доволен продавцом. В Израиль приходили посылки по сроку менее недели.

Комментарий

• Сообщение от barsim Посмотреть сообщение
          здравствуйте.я себе взял вариант без спутникового тюнера SX888 IP .
          могу сказать что для просмотра сталкер порталов самое то(если вас не смущает отсутствие поддержки формата 4К)
          работает шустро. функционал тоже хороший-фавориты,менять местами фавориты по своему усмотрению, и что лично для меня приятно ,это то,что если поставить последний из списка канал допустим на первое место , то канал до этого стоящий первым не скинется на последнее место списка ,а будет вторым. в магах же если нужно таким образом передвинуть канал,то придётся его прогонять снизу вверх через весь список.
          есть функция записи на вставленную флешку, естественно можно смотреть архивы при их наличии . перемотка корректна. видеотеку тоже можно смотреть при её наличии.
          в общем интерфейс как и в сталкере, c той лишь разницей,что сбокусписка каналов ещё присутствует список категорий.
          youtube тоже работает. хотя виджет немного своеобразный
          но есть и небольшие минусы(для меня не критичные)
          1.не работает виджет погоды
          2. пробовал запустить просмотр некоторых сервисов через прямую ссылку,но список каналов не был получен.
          3. отличии от сталкера,напрочт отсутствуют секции "НАСТРОЙКИ" и "Личный кабинет " .но они и не нужны. дата окончания подписки имеется внизу окна предосмотра
          лишь в редком случае(в зависимости от того,какой сервис подключён) отсутствие личного кабинета может быть помехой,если на используемом сервисе предоставляется возможность через личный кабинет включать и отключать пакеты каналов. как правило часть каналов может быть отключена по умолчанию,и чтоб включить все пакеты придётся обращаться к админу сервиса. самому их не включить из-за отсутствия личного кабинета в сталкере октагона.
          но я не считаю это большой проблемой.
          и могу сказать ,что если для вас не критичны перечисленные мной минусы тогда смело берите и не тратьте деньги на инфомировский хлам.
          вот по демократичной цене эта приставка
          закупался в этом магазине и доволен продавцом. В Израиль приходили посылки по сроку менее недели.
          Спасибо, очень подробно все разложено.
          Не попадался мне еще этот зверь.

Три вопроса:
          1. Переключение между порталами.
          2. Качество картинки.
          3. Работа с оригинальными потоками.

По переключению между порталами в магах та еще история по юзерфренли.

По качеству картинки пока не обнаружил в природе ничего лучше Dune HD на сигмовских чипах.

По потокам, например, возьмем ТвоеТВ. У них оригинальные спутниковые потоки с высоким битрейтом. Так вот, все 100% воспроизводятся only MAG & Dune HD. На всех остальных часть каналов не воспроизводится, сопли в чате каждый день от владельцев другого железа.

Как у вас на этой модели, расскажите, пожалуйста.
          Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
          MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2

Комментарий

• Здравствуйте, какую приставку можно купить из Mag, Aura и Dune, для просмотра порталов, IPTV и чтоб 4К тоже было. Андроид не предлогать.
            Spoiler

Комментарий

• Сообщение от SergeyAES Посмотреть сообщение
              Три вопроса:
              1. Переключение между порталами.
              2. Качество картинки.
              3. Работа с оригинальными потоками.
              1. сталкер порталы загружаются 1-3 секунды( но сам вход немного своеобразен.посмотрите ниже чужое видео по функционалу данной приставки)
              https://youtu.be/4M-_8YCX4Rs
              для примера маг 351 занимает у меня в пределе 30-40 секунд, а маг 254, которым пользовался не так давно короткое время занимал на загрузку примерно от одной минуты до двух,из которых фактически большую часть этого времени занимало идиотское стопорение на половине шкалы загрузки с последующим "додумыванием" на полную загрузку портала.
              2.в моём восприятии на пятидесяти пяти -дюймовой панели резкость хуже на 10-15 процентов чем на магах 254 и 351.
              3. в основном только непережатое и смотрю. открытие каналов от моментального до двух секунд

по поводу Дюн с вами полностью согласен. но и с ними (несмотря на их цену) не все гладко.
              ну во-первых в моём понимании это в первую очередь медиаплеер, и не рассматривается под нормальный просмотр IPTV без дополнительных плагинов.
              но и при просмотре фильмов тоже есть косячок.DUNE 4K DUO не поддерживает более 30 кадров в секунду.(хотя для меня это не критично)
              устранён ли этот недочёт в не так давно выпущенной ULTRA 4K ,не знаю. с момента получения уже с месяц не доходят руки её включить.
              Сообщение от Lord1977 Посмотреть сообщение
              Здравствуйте, какую приставку можно купить из Mag, Aura и Dune, для просмотра порталов, IPTV и чтоб 4К тоже было. Андроид не предлогать.
              я бы посоветовал эту
              небольшая цена и работает хорошо

Комментарий

• Сообщение от barsim Посмотреть сообщение
                но сам вход немного своеобразен.посмотрите ниже чужое видео по функционалу данной приставки
                На видео не показано переключение между порталами, там автор ролика переключает категории. А смена порталов происходит весьма просто. Выходим из портала, попадаем в главное меню, кликаем на другой портал, выбираем категорию и смотрим. Добавлять порталы и плейлисты можно и через приставку и через, что намного удобней, Web Interface. Брат-близнец этого аппарата Denys H.265 IPTV
                Последний раз редактировалось grig11; 18-01-2020, 07:17.

Комментарий

• Сообщение от grig11 Посмотреть сообщение
                  На видео не показано переключение между порталами, там автор ролика переключает категории. А смена порталов происходит весьма просто. Выходим из портала, попадаем в главное меню, кликаем на другой портал, выбираем категорию и смотрим. Добавлять порталы и плейлисты можно и через приставку и через, что намного удобней, Web Interface. Брат-близнец этого аппарата Denys H.265 IPTV
                  я не особо понял что человек имел в виду под "переключение между порталами"поэтому и дал ссылку на видео чтоб он представлял себе интерфейс приставки.
                  но если имелся в виду выход из просматриваемого портала,то это очень быстро. при нажатии кнопки exit появляется диалоговое окно с подтверждением выхода. жмешь "да" и моментально выходишь в главное меню приставки.
                  и кстати. не путайте SX888 IP и SX88+ SE .
                  в приставке которая у меня (без спутникового тюнера) нет возможности попасть в веб-интерфейс.
                  все настройки с прописанием порталов только с пульта.

Комментарий

• Купить топовый медиаплеер ( Dune HD Ultra 4K ) за 100000 р. и месяц не включать,- это супер. Кстати, нет у новых Дюн проблем с воспроизведением любого контента 4К за исключением DV, но разницу с HDR мало кто видит.

Комментарий

• barsim на видио видно как хорошо работает приставка... но что за портал у тебя ? .... можно адрес ? в личику

Комментарий

• Сообщение от Lord1977 Посмотреть сообщение
                        Здравствуйте, какую приставку можно купить из Mag, Aura и Dune, для просмотра порталов, IPTV и чтоб 4К тоже было. Андроид не предлогать.
                        модель MAG 420W1 https://www.infomir.eu/rus/choose/ Высокое качество и стабильность, оптимальный выбор.
                        Платформа Министра, на которой строятся все порталы и приставки Маг - единая экосистема от одного производителя.

модели Dune HD для людей предпочитающий видео и звук максимально высокого качества.
                        Выбирать модели на сигма чипах или реалтековских чипах. (на амлоджике можно, но не желательно).

Любой MAG готов к работе сразу после извлечения из коробки - ввести только адрес портала, логин, пароль.
                        С первой Дюной вечер придется потратить на изучение.
                        Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
                        MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2

Комментарий

• Сообщение от SergeyAES Посмотреть сообщение
                          модель MAG 420W1 https://www.infomir.eu/rus/choose/ Высокое качество и стабильность, оптимальный выбор.
                          Платформа Министра, на которой строятся все порталы и приставки Маг - единая экосистема от одного производителя.

модели Dune HD для людей предпочитающий видео и звук максимально высокого качества.
                          Выбирать модели на сигма чипах или реалтековских чипах. (на амлоджике можно, но не желательно).

Любой MAG готов к работе сразу после извлечения из коробки - ввести только адрес портала, логин, пароль.
                          С первой Дюной вечер придется потратить на изучение.
                          Большое спасибо
                          Spoiler

Комментарий

• MAG425A
                            MAG425A — производительное Android TV-устройство с поддержкой 4K HDR, встроенными сервисами Google и пультом ДУ с голосовым управлением. Это идеальное решение для запуска IPTV/OTT-проекта следующего десятилетия. Позвольте зрителям наслаждаться тысячами игр и приложений для больших экранов.
                            Благодаря Google Assistant и пульту с голосовым управлением находить интересный контент и управлять приложениями гораздо проще. Функция Chromecast built-in позволяет отправлять на ТВ фильмы, музыку и фото прямо с мобильного устройства.

Android 8.0, пульт ДУ с голосовым управлением, поддержка 4K и HEVC, 2 ГБ RAM, 8 ГБ eMMC, USB × 2 шт. (3.0, 2.0), встроенный Wi-Fi-модуль, выход HDMI
                            MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO

Комментарий

• Всем Привет. Кто нибудь пользуется или пользовался Amazon Fire TV Stick 4K Ultra HD или Fire TV Cube?

Комментарий

• Сообщение от bagdan Посмотреть сообщение
                                Всем Привет. Кто нибудь пользуется или пользовался Amazon Fire TV Stick 4K Ultra HD или Fire TV Cube?
                                Пользуюсь Amazon Fire TV Stick 4K. Ott-play от Алекса очень стабильно на нём работает (по крайней мере, для просмотра ITV.live).

Комментарий

Обработка...
                                X